Есть женщины - воительницы. Я все сама! И за мужа и за детей
И в горящую избу, и коня на скаку
А избы все горят... а кони все скачут...
Так может и не стоит быть сильной
Может, все-таки женщина должна быть гибкой, уметь обходить острые углы, а не нарываться на них
Тема флудерная. Любые философские высказывания приветствуются
можно и про мужчин поговорить
Может, все-таки женщина должна быть гибкой, уметь обходить острые углы, а не нарываться на них
а это как повезет, если встретит мужчину то должна, а если нет то должна только сама себе - а у женщин есть пословица "когда мне врешь сама
не верь в то что говоришь"
Слушайте, а если я седня напьюсь
это я сильная или слабая получаюсь?
это смотря сколько сможете выпить :-)
мне вот лично больше бутылки водки не влазит - некоторые считают слабак
а жена говорит, что её бутылка водки
- вообще растворила бы :-D
Есть женщины - как на картинах валеджио. с твердым телом, ясным взором, смелы, честны, крылаты. Есть женщины - как на картинах рубенса - мягки формами, нуждающиеся в опеке. а есть - дуры, которые похваляются силой, но дальше умения нарваться на неприятности с последующими воплями "мне надоело быть
сильной" их скудный ум не идет... Ну, за гармонию (и немедленно выпила)
а мне вот многие как комплимент говорят, что я сильная, а мне хочется реветь от таких комплиментов
мужчины, никогда не говорите женщине, что она сильная
Есть женщины - как на картинах валеджио. с твердым телом, ясным взором, смелы, честны, крылаты. Есть женщины - как на картинах рубенса - мягки формами, нуждающиеся в опеке. а есть - дуры, которые похваляются силой, но дальше умения нарваться на
неприятности с последующими воплями "мне надоело быть сильной" их скудный ум не идет... Ну, за гармонию (и немедленно выпила)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)