Муж пришел в гости к детям. Я собираюсь на работу. Спрашивает-ты куда? Отвечаю-на работу. Спрашивает-а дети с кем останутся? Говорю -с тобой. Он-нет, я ухожу... Собираюсь дальше на работу. В спину звучат гневные слова-сколько это может продолжаться, сколько ты по мужикам будешь шататься ( это
учитывая что я уже больше года сижу дома и ни с кем не встречаюсь)... Говорю-надоел ты уже со своей тупой ревностью. А он в ответ-да кто на тебя посмотрит, титьки висят, жопа в три окопа, ноги кривые, кому ты на хрен сдалась ?... Уехала на работу. Сижу реву. Думаю ну вот сколько это может
продолжаться? Все семь лет брака я слышала от него эти слова. В разводе почти пять лет. Первые три года вообще не общались. Сейчас, когда с таким трудом кое как наладили хоть какое то общение , он опять занимается тем что унижает меня и добивает своими словами... И ведь умудрился с таким уродом как
я родить двоих детей... Что это? Как с этим бороться? Как это прекратить? Ведь сил уже нет слышать обвинения и унижения бесконечные... :-(
Вы будете заставлять сидеть его с детьми (т.е. делать то, что ему неохота), а он будет вам дифирамбы петь? Канешна, он отомстил страшной мстёю (отметьте и положительную сторону- БМ все-таки остался с детьми, а не развернулся и ушел под предлогом-я обижен)
Госпидя, оказывается и такое бывает, 5
лет люди не живут друг с другом, а взаимные претензии все не кончаются. Ну позвоните ему сейчас, прокричите ему, что он козел и импотент, успокойтесь, пусть БМ поплачет.
Да и перестаньте с ним уже общаться, что за мазохизм. Договорились о порядке его общении с детьми на его территории и усё,
всеобщее щастье- он видится только с детьми, а вы (БМ и БЖ) больше не видитесь-не слышитесь- не общаетесь- не знаете друг друга.
есть категория таких козликов. у него не стоит, а он будет орать: это ты виновата.
ну и во всем так. таких надо изолировать и не общаться - правильно написали.
умею:
администрировать сайты, хорошо водить, проводить экскурсии, класть линолеум, вкусно готовить, отличный репетитор, говорю на 2 языках. а еще я
красивая.
Цитата: От пользователя: Р@зрушительниц@/вне зоны досту...
А он в ответ-да кто на тебя посмотрит, титьки висят, жопа в три окопа, ноги кривые, кому ты на хрен сдалась ?... Уехала на работу. Сижу реву. Думаю ну вот сколько это может продолжаться?
Стоять, только не реветь.. есть идея мсти...
:flowers:
К следующему его приходу приведите красивого молодого знакомого, который вам при нем дифферамбы петь будет.. в вазу цветы ..
на вопрос "Хто?" отвечаете: Безнадежно влюблен... :cool:
ну или при следующем приходе вашего БМ накапать ему в кофе пургена... тоже очень
действенно. главное вовремя выгнать его из дома после этого... Пусть мучается :super:
ответить - "Межтем мои ухажеры всем довольны. Тебе не нравится - не ешь!
У меня нет ухажеров. А врать не люблю
Цитата: От пользователя: Demid))
Знаешь это вобщем то сразу должно пресекаться
Именно
поэтому я три года после развода с ним и не общалась. Сейчас-думала уж прошло ...
Цитата: От пользователя: 2C19
знаковский шильд нам как бы об обратном говорит
Единственное что может сказать шильд-так это о том что я долгое время провела на том форуме. Но
никак не о моей личной жизни за последний год.
Цитата: От пользователя: я-алена
Вы будете заставлять сидеть его с детьми
Я? Его ? Заставлять?? Да Боже упаси. Я вообще была категорически против его общения с детьми. Он сам просил и уговаривал дать ему эту
возможность и сейчас я еще и виновата что ли в его общении???
Да и перестаньте с ним уже общаться, что за мазохизм. Договорились о порядке его общении с детьми на его территории
Его территория -в 30 км от города. Поэтому целесообразнее ему сюда приезжать а не мне туда детей возить. Я с ним готова
общаться лишь по детям -забрал сдал. Но даде в эти минуты человек умудряется наговорить гадостей. После чего наверняка опять потом позвонит сказать что я своим поведением вынудила его это сказать и он не хотел меня обидеть.
Цитата: От пользователя: Девочка-Чукча
есть идея
мсти
Я не мщу, это не для меня...
Цитата: От пользователя: любитель (. )( .)
сейчас что плакаться
Я УЖЕ развелась! Что еще надо человеку чтоб отстал???
припереть к стенке
а еще лучше попросить друга припереть к стенке
если не прекратит обзываться, ноги переломать
и эта я еще очень добрая седня аха, терпеть к себе такое обращение низя категорически
ну если чел словами не понимает, приступать к следующему шагу
прекратить общение пока не научится разговаривать, предварительно в достаточно жесткой форме объяснить причины
записать на диктофон
оскорбления и заяву накатать докучи
Я три года не общалась!!! При этом все три года мне писались жуткие смски. Сейчас сложно прекратить его общение с детьми. Дети стали взрослее, понимать стали больше, и уже реально жалко
их если их лишить общения с отцом :-(
а вот я бы на месте автора вообще никак не реагировала бы
если цепляется, значит есть за что цеплять
ну и сказал он, что Вы непривлекательны
да мало ли почему он мог сказать это
он мож вампир энергитический, которого хлебом не корми - дай самоутвердиться за счет других
Вы ведь не такая на самом деле
ну вот и прекратите реагировать на его провокации.
ему только это и нужно, чтоб Вы поревели