Помогите, подскажите как помочь сестре? Она живёт с мужчиной вот уже как 8 лет. Ну не живёт, а так временами. У них дочка 6 лет. Они то вместе, то нет. Он нигде толком не рабатывал. Она в детском саду воспитателем. Денег постоянно нехватка. Да и не в деньгах проблема. Она его любит, он-навнрное
тоже, но как то странно. Ревнует обезбашенно! Контролирует каждый шаг, действие...
Сама не в шоколаде..., да и не в деньгах дело..Сестра просто тлеет на глазах..Ни с кем не общается, даже с родственниками, говорит, что он ей запрещает. Никуда не ходит(ну там погулять с детьми) и т.д
я не устаю удивляться человеческой природе.
к вам пришли и попросили денег? - если да, то помогите, если хочеться. нет? тогда о какой помощи с вашей стороны может идти речь? ваша сестра - взрослая женщина,
которая вольна выбирать как ей жить.
Дело в том, что не деньгами хочется помочь, а дельным советом. Вот и прошу помочь советами.
Как не странно, но обстоятельства так сложились, что её мужчина и мой мужчина, родные братья...
А у Вас есть сестра? Мне просто очень жаль её и племяшку тоже. Он постоянно скандалит, дерётся, угрожает, а ребёнок всё это видит. Когда они расставались, она и в милицию заявления на угрозы писала, и я её до дому
провожала, и даже менты с работы провожали...Но почему она опять с ним сошлась???????????????????????????????
А у Вас есть сестра? Мне просто очень жаль её и племяшку тоже. Он постоянно скандалит, дерётся, угрожает, а ребёнок всё это видит. Когда они расставались, она и в милицию заявления на угрозы писала, и я её до дому провожала, и даже менты с работы
провожали...Но почему она опять с ним сошлась???????????????????????????????
Диагноз-не лезьте в чужую жизнь. Вы можете ее тут обсудить со всех сторон, но никто вам не дает права вмешиваться в жизнь взрослого человека без его на то просьбы. Раз живет так-значит сама хочет. Не хотела бы-не
жила
есть, с неудачным браком за плечами, у всех родственников волосы дыбом были от их отношений, племяшку жалко, все дела
но ничем не помочь, только хуже сделаете, лишнюю раздраженность их семье принесете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)