Есть пары, где царит гармония и взаимопонимание
как правило, это люди, которые понимают, что нужно давать друг другу свободу и личное пространство
Сама я, к сожалению, к таким людям не отношусь
Постоянное желание контролировать: а где? а с кем?
ревность
и порой думаю:
ну не идиотка ли а? как маленькая девочка себя веду
но не контролировать не всегда получается
и как правило, это приводит к скандалам с моими истериками (ну как жеж ты меня не любишь, раз не хочешь быть со мной)
внимание вопрос: кто справился с этим чувством (желанием
контролировать) - как вы это сделали?
может книжки какие или взгляд надо как-то поменять на все это
понимаю, что это дело не одного дня, но готова работать над собой, потому как самой это надоело
внимание вопрос: кто справился с этим чувством (желанием контролировать) - как вы это сделали?
в идеале справляться не надо)) надо найти человека, которого будет устраивать ваше желание контроля, и он будет получать от этого
удовольствие и даже гордиться таким доказательством вашего чувства))))))))))))) всё просто))))
а еще как вариант - это у вас от безделья, вы не имеете хобби и интересов, вы неинтересны и обрыдли сама себе, поэтому единственное развлечение которое вы можете придумать - быть все время с этим человеком и контролировать его. потому что без этого занятия вам будет совсем пусто. надо научиться
самой себя развлекать - это в принципе пригодится в жизни :-D
вы вообще давно...эээ. вместе? встречаетесь, живете, женаты? дети есть?
мы 2 года, с перерывом, общих детей нет
раньше жили вместе, после разрыва я живу отдельно, встречаемся
Цитата: От пользователя: Scorp.
или Вы хотите себя научить спокойно к изменам относиться?
так-то бы хотелось, конечно
Цитата: От пользователя: Изольда#
в идеале справляться не надо)) надо найти человека, которого будет устраивать ваше желание контроля, и он будет получать от этого
удовольствие и даже гордиться таким доказательством вашего чувства))))))))))))) всё просто))))
своей свободой и отсутствием контроля как раз больше всего озабочены мелкие жалкие мошенники, так называемая свобода которых по факту скучное и никчемушное шатание с такими же
приятелями.
мы 2 года, с перерывом, общих детей нет
раньше жили вместе, после разрыва я живу отдельно, встречаемся
ну ваша ревность обоснована
Цитата: От пользователя: Ирина Смирнова
Цитата:
От пользователя:
Scorp.
8( на кой вам это надо, с умным мужчиной вы и не узнаете о них,а мужчина который в открытую гуляет,нафиг он вообще нужен
а еще как вариант - это у вас от безделья
+100,когда голова загружена по полной работой,хобби ,встречей с друзьями,то для ревности нет времени .
Да и вообще себя нужно любить и уважать и не опускаться до ревности
Представьте что вам так не доверяют и контролируют?
Надо на корню все эти попытки ревновать пресекать, вплоть до расставания. Тогда только человек поймёт либо меняться и доверять
, либо так и ходить по кругу ревнуя себя истязая и близких донимая.
да-да.. Только резкие телодвижения ревнивцев заставляют одуматься.
Представьте что вам так не доверяют и контролируют?
а мне вот например совсем нетрудно сказать где я и с кем. не какая-то необыкновенная и криминальная тайна в конце концов.
а после того как я нпару раз теряла близких и искала их
по несколько дней - вообще не нахожу ничего странного в задавании таких вопросов. если они конечно без дебильных выводов и последующих истерик
Но когда человек выслеживает , подозревает это ж видно невооружённым глазом - сразу пресекать.
если человек сразу выслеживает с самого начала и параноидально подозревает то да, надо пресечь. а то дальше будет хуже.
а если просто
проявляет заинтересованность на информативном уровне, то незачем во-первых в ответ включать паранойю о слежке, контроле и ограничении свободы, а во-вторых просто и спокойно ответить, а не прятаться и шифроваться, чтобы у человека не накручивались противоречивые переживания. особенно если нечего
скрывать.
а то знаете, довольно часто бывает что "жертва преследований" вовсю наслаждается этой игрой и знай себе провоцирует контролера и ревнивца, при этом показушно на публику вздыхает.
пары, где царит гармония и взаимопонимание
как правило, это люди, которые понимают, что нужно давать друг другу свободу и личное пространство
мы такая пара, понимаем, что каждому нужно личное пространство оба, но оба не знаем что
делать с этим пространством и где оно ваще должно быть, чтоб нам оставалось так же комфортно и получается, что мы всегда вместе как близнецы братья :-D наверно по идиотски смотрится со стороны, но это наше понимание комфорта
ревность
одно дело такое желание, и совсем другое вот это:
приводит к скандалам с моими истериками
вы наверно молчать просто не умеете, не каждая
мысль требует своего словесного выражения, а вот обдумывания последствий словесного выражения - требует
ты меня не любишь, раз не хочешь быть со мной
что посеешь- то и пожнешь (с) посеешь мысль, что он тебя не любит - ее и
пожнешь, посеешь мысль, что он с тобой быть не хочет - это и случится
может книжки какие или взгляд надо как-то поменять на все это
может и книжки поменяют твой взгляд, а менять надо прежде всего взгляд на себя: я самая
обаятельная и привлекательная :ultra:
ну и надо разобраться почему у вас такое желание возникает? боитесь потерять его? любите? а почему вам кажется, что уже теряете?
мое мнение у всех людей с маниакальной ревностью и желанием контролировать есть некий комплекс: он меня предаст
потому, что...... и тут разнообразные причины: потому что все мужики козлы; потому, что папа бросил маму; потому что в 3 классе меня бросил мальчик; потому, что мама меня бросила и тыпы - вам выбирать и тогда можно идти дальше
но пока вы не поймете откуда у этого желания ноги растут вы ничего
не измените
да, и сейчас вы занимаетесь совершенно бесполезным делом - пытаетесь изменить вашего мч, смотрите мимо себя, а вам надо посмотреть в себя и менять себя
-он перестанет изменять? :-) или Вы хотите себя научить спокойно к изменам относиться?
а вроде не пойман - не вор или таки изменяет? вы уверены? вроде в посте автора н6ет ничего про реальную измену............ может не надо накручивать то,
чего реально нет?
надо найти человека, которого будет устраивать ваше желание контроля, и он будет получать от этого удовольствие и даже гордиться таким доказательством вашего чувства))))))))))))) всё просто))))
как вариант
надо научиться самой себя развлекать
как вариант угу
Цитата:
От пользователя: Scorp.
8( то есть вы таки не исключаете измену? или уверены и хотите научится с этим как то жить?
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
а вроде не пойман - не вор или таки изменяет? вы уверены? вроде в посте автора н6ет ничего про реальную измену............ может не надо накручивать то, чего реально нет?
у автора тема ниже о том, что мужчина конкретно изменяет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)