поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А что есть любовь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А что есть любовь?   #155729  наверх
Автор:  
Дата:   

На самом деле вопрос риторический, и обсуждению подлежит в такой же мере, как например у кого какой бог.

Но почитав этот форум не могу не выколупицца с несколькими тезисами по этому поводу (так сказать подвести черту над раздувами по поводу этого слова).

Итак. Любовь. Слово магическое, и известно всем с раннего детства в абсурдной постановке ("Кого ты больше любишь - папу или маму?")
Далее любовь какая то полуосознаная к противоположному полу, дрожь в коленях, так и не отправленные любовные письма, слезы на девичих подушках... (Я даже в каком то плане понимаю девичьи мечты по поводу находжения принца ниипацца.... и чтобы все было хорошо.. я так тоже хочу да.... но...)

НО.

Усе не так. Мир перестраивается и эволюционирует, и в независимости от желаний людей продолжает работать основной закон:

ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

ФИЗИОЛОГИЯ.

Любовь - как и любое другое чувство (страх, восторг, эйфория) - вызывается увеличением концентрации определенных гормонов. Это ни для кого не секрет.
В лююом случаи схема стимуляции - Событие-физиология-реакция.

Все разделения на любовь и влюбленность на мой взгляд еррорны. Ну я в том плане что влюбленность это ненадолго а любовь это типа навсегда.

Звучит глупо не правда ли?

Так вот.

Период романтическй влюбленности у двух индивидов никуя не больше 3=х лет.
По истечсению этого срока либо самка захочет селектировать, либо самец ее доканает.

(То что голова болит - не волнует епае)

...

tbc
  |  Поделиться:  
Re: А что есть любовь?   #155735  наверх
Автор: Лисёныш
Дата:   

мляяя.....
началоось....

может лучше по титьге? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А что есть любовь?   #155736  наверх
Автор: Cчастливая
Дата:   

началось....
миром правит гормон!!!!
бойтесь самки и самцы!!!!!!!!!
может нам сразу с обезьянами сродниться... ну чтобы животное - так уж по полной программе....
  |  Поделиться:  
Re: А что есть любовь?   #155885  наверх
Автор: Kirchanov Andrey  (О пользователе)
Дата:   

Подлинная Любовь - не что и не кто.
Выясни кто Ты и узнаешь.
  |  Поделиться:  
Re: А что есть любовь?   #155899  наверх
Автор: A_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Really (God)

Период романтическй влюбленности у двух индивидов никуя не больше 3=х лет.

Тут всё индивидуально.

Бывает что ещё в понедельнык была страсть, а уже в среду рутина и крах отношений.
Бывает наоборот, период страсти сменяет период глубокой привязанности и влюблённые индивидуумы живут в нём до глубокой старости.

Зависит от многих факторов.
Например насколько человек внутренне содержателен.
Если человек примитивен, как "жёлтая бульварная газетка" на три листа, в которой одни сплетни кто, кого, где и как, и его можно прочитать за пару часов, то он и будет интересен пару часов.

Каких продолжительных отношений можно ожидать если за душой у человека кроме выражения" ё.....твою медь" и "одевай кологотЫ и айда в кабак" больше ничего нет. Если у влюблённого(ной) нейролингвистически запрограммированный мозг изнасилованный сериалом "Санта Барбара".

Зависит и от того, насколько человек способен разнообразить "калейдоскоп" красок жизни.
Если в его "калейдоскопе" только чёрно-белые цвета, то вероятность продолжительных отношений тоже не велика.

В общем повторюсь, всё индивидуально и зависит от многих факторов.

p.s. всё имхо

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2006 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: А что есть любовь?   #155902  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

абыр. а трехлетних человеков селекционирующая самка куда девать должна, афтор не подумал? а природа подумала, и это и есть любовь которая не влюбленность и которую аффтор не заметил
  |  Поделиться:  
Re: А что есть любовь?   #155913  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   

Я вот чего думаю: если создать еще одну тему "пра любовь", спор теоретиков там тоже продолжится???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода