Пишу первый раз...но нужен совет...В общем, ОН состоял в отношениях, нас познакомили и мы стали "преступно встречаться". В финале каждой встречи говорил: все, надо заканчивать.....и в сотый раз приходил, мотивируя, что тянет и не может ничего поделать. В итоге, они расстались (он вроде бы не
переживал)....Стали встречаться , но как то странно-на эмоциях, что ли....Проводили вместе время....потом он купил жилье и начал в нем ремонт, я предложила пожить у меня. Стали жить, как семья....но что то все равно было не так....В итоге, поговорили (он скрытный, и серьезные отношения для него
действительно должны быть серьезными). Сказал, что во мне все устраивает кроме того, что ....внимание.....у нас разные характеры!!! О, КАК! вчера переехал к маме своей. Я переживаю-все о нем напоминает....боюсь идти домой..... PS уходил раньше под таким же предлогом 7 раз. Как считаете, вернется?
Сказал, что не может остаться, ибо далеко все зашло, а он пока ни к чему серьезному не готов
Сказал, что во мне все устраивает кроме того, что ....внимание.....у нас разные характеры!!!
Цитата: От пользователя: Julia@1983
Сказал, что не может остаться, ибо далеко все зашло, а он пока ни к чему серьезному
не готов
Ну и нафиг он вам с такими "тараканами" в голове? Мне однажды также сказали, что во мне все прекрасно, кроме характера. Итог - я ушла от него и встретила своего будущего мужа. Так что еще все впереди ;-)
уходил раньше под таким же предлогом 7 раз. Как считаете, вернется?
поверьте вернётся, такие всегда возвращаются :-D . Сама сейчас в такой же ситуации,но для себя решила поставить точку в этих отношениях.Вот и вы подумайте,нужен ли вам
такой мужчина?
На СО в первый раз пишу, думаю вернётся и ещё не раз, но нафиг Вам-то такая жизнь нужна? Если параллельно был в отношениях, уже надо было выводы сделать.
Мой совет: забить и не пускать обратно, когда попросится, а попросится по-любому, посмотрите вокруг: жизнь интересна и прекрасна!!!!!!
На СО в первый раз пишу, думаю вернётся и ещё не раз, но нафиг Вам-то такая жизнь нужна? Если параллельно был в отношениях, уже надо было выводы сделать.
Мой совет: забить и не пускать обратно, когда попросится, а попросится по-любому,
посмотрите вокруг: жизнь интересна и прекрасна!!!!!!
самая вата, что нужен один единственный...........печально это все....посоветуйте ченить стоящее
Таких единственных хоть пруд пруди так что
придет/ но в конце концов все равно уйдет. Тот котрый "тот один единственный" прдет и не даст повод создать такую тему.
нужен такой))) у меня иногда создается впечатление, что я мазохистски наслаждаюсь такими траблами!! нет бы послат, действительно, типа поберечь себе нервы и все такое....гордость проявить.....только что б я себе ни говорила, зайдя домой, где вот буквально недавно мы с ним вместе что то делали,
невольно слезы и сопли, и комок в горле (фигурально выражаясь.... )..Более того, я полярно поменяла музыку....в смысле, слушала рок, а ща, блин, не поверите, "мучаю" себя лирикой от KREC.... капец какой то
Вам нужны "Американские горки" всю жизнь? Мужчина НЕ уверен...и так будет всегда. А Вы всегда будете сомневаться, что Вы не то что ему нужно. Может все таки проще пережить боль отвыкания полгода-год, встретить одного единственного, который будет уверен, что именно Вы, с таким вот характером и есть
женщина по имени Счастье. Потерпите, боль уйдет...
Это так кажется, поверьте, сами себя накрутили, что именно он Вам нужен, и от этого отойти очень трудно. Тут как наркотики, один раз переболеть надо, но болеть тяжело придётся, любите и цените себя, и такие единственные в
очередь к Вам вставать будут.
Сегодня пятница, позовите подруг, именно, к себе, в эту квартиру, выпийте, поговорите, повеселитесь, там всякие секреты женские пообсуждайте, а, и телефон по-дальше закиньте, а то потянет позвонить и окончательно потерять достоинсво перед ним.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)