Так получилось, что в свои 35 от случайной связи забеременела. Ребенка планирую рожать и воспитывать самостоятельно. На мужчину не рассчитываю (ни на него, ни на алименты) - у него своя жизнь и я вообщем то знала на что шла (несмотря на то что беременность была незапланированной).
Вопрос в
том - сказать ему или нет о ребенке?
Раньше я была уверена что точно нет. Мне ничего от него не нужно. Но в последнее время терзаюсь тем, что все таки это как то непорядочно, что ли.
Сказать или нет?
Мужчины, вы бы предпочли знать или нет?
Но в последнее время терзаюсь тем, что все таки это как то непорядочно, что ли.
всякий мужчина, занимаясь сексом без презерватива, в принципе, предполагает, что от этого могут быть дети.
когда вы думаете, что надо сказать о
беременности - какую цель вы этой информацией преследуете? только честно?
ненадо ничо говорить!
а прикиньте он скажет - давай жениться, так как я честный и благородный и т.д. и будет донимать звонками - хочу видеть ребенка...
если вы решили воспитывать ребенка самостоятельно, если к отцу ребенка не питаете чувств, и не представляете его роли в вашей жизни в
дальнейшем, как мужа или просто приходящего папы, то говорить ничо не нужно. ребенок только ваш да и все.
сложно сказать...
в зависимости от личности мужчины, наверно.
по многим людям видно, что для них важно, а чо нет (опять-таки - не по всем)...
карочи, не знаю.
паабстаятельствам нада поступать штоле :-)
на мой взгляд, мужчина должен знать этот факт. Хотя бы ради того, что б будущее дитё могло не волноваться, что о его существовании папочка не знает. Это будет честно
ребенка рожают для ребенка, если что-вот как он родился и все, это человечек не для Вас, а для мира :-) он еще не родился, а Вы уже отказали ему в праве воспитываться отцом, знать, кто его отец
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
ненадо ничо говорить!
а прикиньте он скажет - давай жениться, так как я честный и благородный и т.д. и будет донимать звонками - хочу видеть ребенка...
если вы решили воспитывать ребенка самостоятельно, если к отцу ребенка не питаете
чувств, и не представляете его роли в вашей жизни в дальнейшем, как мужа или просто приходящего папы, то говорить ничо не нужно. ребенок только ваш да и все.
как о покупке домашнего животного рассуждаете... ИМХО
Цитата: От пользователя: Scorp.
мужчина
имеет право знать, что у него будет ребенок
а ребенок имеет право знать, кто его отец
думаю, в таком возрасте принимают решения не работая на чью-ибо реакцию...
дело не в возрасте. мотивы незащищенного секса и сохраения беременности я не трогаю. автор поставила вопрос - ставить ли в известность второго участника
мероприятия. для того, чтобы верно ответить на вопрос нужно знать мотивы и ожидания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)