Как выконтролируете эмоциональный фон и внутреннее душевное равновесие
С тех пор как взял эмоции под контроль, разучился
их выпускать. Что здорово мешает. Исключение только когда выпью, могут прорваться неуправляемой лавиной, поэтому стараюсь не пить, особенно прилюдно.
5/0 |
| Поделиться:
Re: О тонкой психологии и разграничении настроений
научитесь себя контролировать и сдерживать, просто загрубеете
вопрос в том. что этого делать ни в коем случае нельзя. ибо вредит отношениям в семье.
После изучения лекций психологов. я обрадовалась. что могу быть более открытой и
восприимчивой, ибо это приносит особенную радость в наличии положительных эмоций. Радость хорошим поступкам людей и помогает не искать гуамна в других людях. а видеть в них хорошее. Это здорово и главное правильно, посколько приносит много позитива, снимает цинизм и позволяет искренне, как в
детстве, радоваться проявлению хорошего...
Однааако..
1/0 |
| Поделиться:
вот именно, мешает любить как в первый раз, будто тебя никогда не обижали..
а любить надо только так :-)
быть открытым в отношених, а не закрытым циником. не видящим
телоту близких
люди, особенно, мужчины от последнего очень страдают...Болезнь называется интимофобия - не подпускают близко людей, при попытке приблизиться - отталкивают. Это оч плохо для личного счастья
2/1 |
| Поделиться:
ну вот например..васьмамарта, там цветочечки, тортик. который на работу привез муж днем, памытая им для меня машинка..Это все мега позитив...Вроде мелочи, а обнажив внутреннюю сентиментальность... сидишь такая в эйфории..глаза счастливые, ржешь бесконечно..
я грю мужу - такой дурой себя
увствую в таком состоянии, ибо подружка, к примеру. когда влюбится смотрится так жа...и вроде дура дурой..
а он мне говорит - ты такие глупости говоришь иногда..
Это нормальное состояние
эээээ
0/0 |
| Поделиться:
прикольно, порадовалась тому, что у меня есть вагончик, знающий куда меня везти, что я правильно развожу сюси-пуси, и изредка устраиваю истерики....
на работе я впринципе тоже человек не жесткий, все это знают, но благо у меня работа такая, не требующая твердости характера, да и плюс, что я в
мужском коллективе, балдею прям, их опять же устраивает мой характер полностью...
Цитата: От пользователя: Kassaciya
еще не хватало мне в судах реветь
Ксюша, поищи тренинги, как не принимать близко к сердцу проблемы на работе, у тебя все получится :-)
0/0 |
| Поделиться:
надо подумать, как извлечь пользу на работе имея такой характер как у тебя...то что польза будет я уверена :-)
не знаю всех тонкостей работы юриста, поэтому могу только абстрактно размышлять
0/0 |
| Поделиться:
ЗЫ. тяжело юристу с такими эмоционально-душевными качествами...
я могу их контролировать, но по идее это неправильно, понимаешь?
тут дело даже не в моих качествах, а в женском начале, ибо женщина должна быть такой,
понимаешь...
этаки цветочик, ранимый, теплый и трогательный..
как работать-то такой? :-D
Цитата: От пользователя: Fil@delfia
прикольно, порадовалась тому, что у меня есть вагончик, знающий куда меня везти, что я правильно развожу сюси-пуси, и изредка устраиваю
истерики....
ваще, там знаешь сколько интересного и оказывается понятно описывающего те вещи, которые мы пытаемся застыдить в других, задолбить в себе, задавить и пр. А межтем, это оказывается заложено природой и не может быть инче. При попытках все это подавить у супругов происходит
замалчивание, дистанцирование и отчуждение друг от друга. А с т.з. здоровья, развиваются болезни. Нелюбимая жэенщина, подавляющая в себе все и не выпускающая эмоциональный негатив, рискует получить рак.
Там про мужчин интересно написано, например, что мужчина духовно растет в отношениях. Его
главная потребность быть свободным и нужным, поэтому, он оказывается все же стремится в брак, ибо быть нужным преобладает и он поступается свободой -САМ.
А женщина стремится, ибо у нее заложено быть защищенной, что дает ей мужчина.
Так вот мужчина растет от стадии солдата, офицера,
близкого друга..там еще несколько ступеней до стадии святого - это есть духовнапя близость с женщиной. Когда он испытывает не только физическую тягу к ней, но и эмоциональную, интеллектуальную и пр. Представляешь? И вот эти остальные тяги. делают брак крепче, духовную близость больше.
В ходе
такого роста сексуальная энергия у мужчины постепенно поднимается снизу. где она находится изначально -вверх к голове ))))
Женщина же не проходит стадии такого роста. ибо девочка - корень этого слова в переводе с древне какого-то, есть бог. Она изначально богиня в духовном смысле слова..
воо как :-)
работа и семья у меня тесно связаны, нюни распускать не получается особо
хотя заметила, что в моменты, когда может буквально истерика накатить и руки опускаются, муж лихо решает все проблемы
иногда наоборот, у мужу паника, когда все сразу наваливается, тут вспоминаю, что я - женщина из
русских селений, мужа успокою, придам сил, дам совет и отправлю на работу :-D
главное, чтобы фазы паники м и ж не совпадали :-D
5/0 |
| Поделиться:
В связи с вопросами в личку, в качестве НЕрекламы, девочки и мальчики кого заинтересовало, советую поискать в инете - Древневедические лекции.
аудиоведы. понабирайте в инете, найдете. Там все бесплатно.
К примеру советую послушать Школу истинных леди и джентельменов.., 12 ступеней семьи
(чтоли как-то так называется)
мне нереально понравилось -очень многие вещи объясняет и если слушать все это вдвоем, состояние открытости, внутренней гармонии в браке
позитив, счастье..
сложно описать в общим
3/1 |
| Поделиться:
советую послушать Школу истинных леди и джентельменов.., 12 ступеней семьи
спасибо, обязательно найду и послушаем, мы много ездием и слушаем диски, массу книг интересных и полезных, последнее время перешли на радийные передачи
Соловьева, обожаю его.
ибо у нее заложено быть защищенной
Его главная потребность быть свободным и нужным, поэтому, он оказывается все же стремится в брак, ибо быть нужным
преобладает
вот очень правильно, когда живешь по законам природы и мироздания, тогда и получаешь кайф от жизни, несмотря ни на какие трудности, и все пазлы складываются, когда идешь вразрез, то тут сложно объяснить человеку, помочь, приходится приспосабливаться как-то...не надо
сопротивляться природным инстинктам, нужно к ним прислушиваться :-)
1/0 |
| Поделиться:
вот, а кстати, идти против мужчкой природы и быть одному, впротивовес быть нужным и нести ответственность - природой мужчины это не заложено и он деградирует духовно..
А если мужчина обижает и использует женщину. у него начинаются проблемы в финансах, ибо богиня способствующая
финансовому благополучию, она чет там как-то с женщиной связана..
А если мужчина не может себя контролировать в плане любить и желать физически одну женщину. пренебрегает этим с молодости, распускает себя, то в конечном итоге мироздание его наказывает тем, что эти 2 состояния - любить и
желать разделяются. Т.е. он может любить одну, а со временем физических хотеть других. И так будет страдать всю жизнь в этом, соединить эти 2 состояния не сможет. Духовного равновесия не получит, будет метаться.
4/2 |
| Поделиться:
и еще что я запомнила - до момента вступления в брак. женщина должна обязательно стать счастливой, вне зависимости от мужчины и в т.ч. вместе с ним. Ибо брак, это лупа, которое увеличивает в разы состояние женщины до брака. Если она несчастна и вышла такой замуж с надеждой, что там будет счастливой
- то будет наоборот, лупой увеличено в разы ее несчастье.
Представляете.
Ну и про счастье соответственно - была счастливой, станет счастливой в браке в разы.
3/1 |
| Поделиться:
А если мужчина обижает и использует женщину. у него начинаются проблемы в финансах, ибо богиня способствующая финансовому благополучию, она чет там как-то с
женщиной связана..
мужчины записывайте :-)
1/1 |
| Поделиться:
там очень много. Например есть лекции - как правильно заканчивать отношения. Это полезно тем, кто находится на данном этапе жизни.
Лекция - как правильно начинать отношения - ооооч интересно.
Например,
должно пройти 5 стадий, форсировать которые нельзя.
- знакомство -тут понятно
- сомнение - обязательно каждый партнер должен пройти этот момент, когда происходит анализ -а тот или не тот человек. У женщины на этой стадии должны быть минимум 2 поклоника дополнительно, ибо необходимо
наличие выбора.
- верность или исключительность. Когда партнеры понимают и делают выбор в пользу друг друга. У женщины причем природой заложено огромная сила верности. Так вот ее надо ограничивать до получения полного покровительства со стороны мужчины. Ведь отношения только начинаются и еще
не закрепились. Навязанная верность и форсированная преданность тут мешает и ни к чему.
- раскрытие - когда партнеры раскрывают не только положительные, но и отрицательные стороны характера - узнают друг друга. На этой стадии важен момент прощения.
- помолвка - когда стороны вроде
уже точно вместе. но дверь на свободу у мужчины еще открыта. И только потом, мужчина САМ кирпичиками закладывает выход. Должен прийти к этому сам. Это важно. Иначе так и будете подталкивать своего мужчину по жизни, пока не упадет. Проще говоря тащить его на себе.
Стимуляция мужчких желаний.
при этом. зависит от женщины и от духовного роста мужчины - он должен не бояться брать ответственность
Представляете каккая огткрытость и доверие в отношениях?
При этом, дабы люди могли духовно узнать друг друга, при знакомстве, не должен преобладать секс. Ибо отношения на
страсти-это не на долго и вечные склоки, ругань, непонимание. Люди духовно чужие друг другу. Понимаете.
Как писала выше интерес мужчины женщины должен вырасти до 3-х вроде составляющих - эмоциональный, интеллектуальный, физический. А не только последний. Для чего люди должны узнать друг друга
:-) А это время.
Вот почему много молодых семей распадается
Ну и там разные штуки, что важно понимать, что при поиске партнера. ты ищешь родственную душу. Что каждая женщина рождается для конкретного мужчины и не наджо зарабатывать, заслуживать любовь. Всегда
найдется тот, кто будет любить такой, какая есть. Для этого надо быть лишь с хорошей самомоценкой, вести себя, как уверенная женщина - причем уверенная в том. что всегда найдется мужчина, который поможет. Для чего быть слабой. Ибо мужчина желаннее поможет донести сумки, к примеру. плачущей на
вокзале женщине. чем бой-бабе, которая в поту сама их тащит.
Далее быть чуткой и искренней. Это заповеди востребованности женщины.
Ну как-то так поверхностно.
Секреты брака - всепоглощающее внимание и баложелательность. У мужчин проблемы с первым. У женщин, со временем
- со вторым. Вот это поле для работы. )))
а мы регулрно обсуждаем и читаем про использовать друг друга, меркантильные зависимости..
Представляете, какая разница в отношениях..
так дико потом читать, когда у людей отношения построены на потреблении друг друга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)