поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

жанихи (или о ммужской неразборчивости)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556439  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Завела Варенник себе жаниха. ну что - все нармально, деушка видная, пора, да. Жаниху так и сказала - "или будешь моим жанихом, или кубиком по голове стукну". Аргумент для жаниха, канечно согласился. кубик та деревянный, приложит - мало не покажется. Жили оне поживали, решыли что двух детей заведут. Беда подкралась незаметно как водится ввиде подружки-змеюки. подружка жаниху варенниковскаму сказала, что будет бить его не только кубиком, но и палкой - иди мол в маи жанихи и точка. и жаних опять согласился с аргументами. У варьки - истерика на тему мужского коварства. она крушила мебель и швыряла предметы. она рыдала и кусалась. Успокоила я дочь, как умела, рассказала, как завоевать жаниха обратно. И вот рассказывает: " а мне артем говорит "а почему ты на меня внимания не олбращаешь? а я ему говорю - а я и не буду на тебя внимания обращать - я буду играть с сережей и артемием, а еще с вовкой, а ты иди к ане, т теперь ее жених - а он мне говорит, что вовка дурак и плакса, а он может быть и моим женихом тоже. а я ему говорю - а мне не надо тоже, так что иди к ане, я еще и с савелием буду играть. а он давай плакать и говорить, что он хочет быть моим женихом, просто аня его просила и палкой угрожала. а я ему говорю - вот и иди к ане, трус несчастный. ну он еще поревел, а я ему говорю - ну ладно, можешь мне печенинку свою отдать, а женихом будешь когда исправишься... эх мама, он конечно мне нравится, и я ему завтра разрешу снова моим женихом быть - но ведь кроме ани у нас еще много девочек... вот что с этими мальчишками делать?2
вот так вот - в четыре года мы прикасаемся к вечному вопросу мироздания, ответ на который ищем всю жизнь.
29/18 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556440  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Ниасилил ибо псалом. :super:
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556441  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

С детства женщины учатся и мужиков отбивать и........... :-D

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

я буду играть с сережей и артемием, а еще с вовкой,

Цитата:

как водится ввиде подружки-змеюки

бан неделя

[Сообщение изменено модератором 11.03.2011 11:03]
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556443  наверх
Автор: Dolce-Vita   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вот что с этими мальчишками делать

А теперь подумайте что делать мне? Конда 4- летний сын заявил что у него в садике две невесты. Когда я спросила как же их зовут он сказал -Маша Даша и Вика. Ну и Соня еще... Моя выпал в осадок... Сейчас уже 6 лет. Невесты все те же. Правда относится он к ним совсем ровно, знает силу своих красивых глаз и поскольку знает, что если одна игрушку не подарит-то найдется другая... В то же время 9 летний сын ни разу о девочках речи не заводил. Я даже не уверена что он знает как их зовут в его классе, в голове одни мультики и пспи. Что делать а? Как исправить натуру бабника у одного и привить внимание к девочкам у другого???
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556445  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

прикольна )))
с детства наблюдается, как у нас не умеют воспитывать в мальчиках мужчин :-)
маленький, а уже трус :-)
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556447  наверх
Автор: мистер Хайт 
Дата:   

Цитата:

на тему мужского коварства.

Цитата:

подружка жаниху варенниковскаму сказала, что будет бить его не только кубиком, но и палкой

:-D
Может тема все-таки о женском коварстве?

зы. вообще-то мальчиков с детства учат, что девочек бить - не хорошо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556448  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

у миня был в садике жутко буйный жыних. бил и девачек и мальчиков штоп миня не обижали. зато в отношениях был настоящем принцем. ложички за миня раскладывал во время дежурства, кукол прибирал. а ещё однажды мама не успела мне вовремя пошить наряд для выступления пашить и предполагаемый партнер отказался са мной танцывать. а сашка станцивал и ниудавшимуся танцору морду набил. все девачки мне завидовали :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Р@зрушительниц@/вне зоны досту...

А теперь подумайте что делать мне? Конда 4- летний сын
заявил что у него в садике две невесты. Когда я спросила как же их зовут он сказал -Маша Даша и Вика. Ну и Соня еще... Моя выпал в осадок... Сейчас уже 6 лет. Невесты все те же. Правда относится он к ним совсем ровно, знает силу своих красивых глаз и поскольку знает, что если одна игрушку не
подарит-то найдется другая... В то же время 9 летний сын ни разу о девочках речи не заводил. Я даже не уверена что он знает как их зовут в его классе, в голове одни мультики и пспи. Что делать а? Как исправить натуру бабника у одного и привить внимание к девочкам у другого???

имхо, просто младший уверен в своей уникальности - сами пишите про знает силу своих глаз. А самолюбование для мальчика-это плохо. Мальчик должен заботиться о девочке, но об одной, которую сам хочет видеть рядом. И потому. уметь определяться, выбираться, а не собирать хороводы поклонниц, в противном случае средь этого хоровода, он по факту будет один, как по-настоящему. не нужный никому из них.

А старшему надо объяснять, что превносят девочки в жизнь мальчика - внимание, нежность и пр, пр... чтобы он к этому стремился..
Но тут опять же с возрастом могут такие интересы появиться.

Имхо..своих детей нет. Рассуждения лишь на уровне внутренних ощущенией.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556454  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

у нас в классе есть мальчик, который так саданул Олеську, что мы ездили в 9-ку к окулисту и я писала заяву директору. Потом еще несколько раз обижал, вообще то он бьет всех без разбора, но моей как то больше доставалось....так вот психолог, которая с ним работает, сказала, что он очень сильно влюблен в мою дочь :confused: :mad: ужс...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556455  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

маленький, а уже трус

знаешь, вот без шуток - я именно об этом и разговаривала с варенником, когда она швыряла мебель в гневе на мужскую непостоянность. пришлось объяснять ей что такое трусость и что на трусов нельзя надеяться ни в коем случае. рассматривали с ней картинки валеджио и я спрашивала - думает ли она, что эти красивые дяденьки испугались бы ани с палкой и отказались бы от своих невест?
а так то мне лично до обидного было - дался вареннику этот невнятный артем, при том, что все остальные мальчики в группе садика считают варьку самой лучшей девочкой - "от твоей вари даже конфетами пахнет сладкими, как будто она настоящая пироженка" - сказал мне один из этих ловеласов... вообщем, все как у взрослых... добыть бы где то мудрости научить ее своевременно отличать зерна от шелухи...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556458  наверх
Дата:   

Цитата:

просто младший уверен в своей уникальности

К сожалению да. Причем это не моя работа, а работа окружающих. Когда с детства прохожие останавливались или оглядывались на него, говоря ой какие глазки , ребенок это отразил быстро, плюс его родственники тетушки и бабушки , которые не могут " отказать этим глазкам ". Я как мать достаточно по спартански стараюсь относиться к детям, дабы не воспитать неженок, но окружающий мир делает в данном случае свое темное дело...

Цитата:

А старшему надо объяснять, что превносят девочки в жизнь мальчика - внимание, нежность и пр, пр... чтобы он к этому стремился..

Да. Пыталась. После чего слышала да да, мамочка, я понял что девочек надо защищать. Теперь можно я мультики посмотрю? :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556459  наверх
Дата:   

в премянника влюбилась девачка на год старше
заявляет ему што лучше её ему женщину не встретить, указывает на недостатки "соперниц". названивает почти каждый день. а недавно скинула смс "прошу пополнить счет". третий год его "любит". учица в 5 классе, он в 3.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

прошу пополнить счет

Для того и любит.

Цитата:

третий год его "любит
:-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мстр {fqn

Может тема все-таки о женском коварстве?

скажем так - о мужской невнятности и пасовании перед малейшей трудностью. :-)
так ведь и вырастет пацан телком на веревачке... и бует патом плакать и пытаца манипулировать, говоря что кто то там трус, а он хороший. :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556468  наверх
Дата:   

Цитата:

Я как мать достаточно по спартански стараюсь относиться к детям, дабы не воспитать
неженок, но окружающий мир делает в данном случае свое темное дело...

имхо, ребенку можно объяснить, что все эти комментарии, кэш прекрасны и приятны, но в мужчине главны и первостепенны другие качества, которые не компенсируют ни одни глазки. И чтобы он твердо это уяснил и научился относиться ко вздохам о глазках лишь с приятным смущением и внутренней благодарностью за внимание.., не более

Цитата:

да да, мамочка, я понял что девочек надо защищать. Теперь можно я мультики посмотрю?

так может с возрастом придет...:-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scorp.

....так вот психолог, которая с ним работает, сказала, что он очень сильно влюблен в мою дочь ужс...

это сейчас психологи так объясняют свою неспособность предупреждать детскую агрессию?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Для того и любит.

очень надеюсь што племянник нивырастет бедным ниудачником и ему не придеца оправдывать сваю нисостоятельность женской мерканительностью :-) он бы заплатил, но у него нет карманных денег
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556478  наверх
Дата:   

Цитата:

но у него нет карманных денег

Почему? В третьем то классе. Мама не даёт? :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556481  наверх
Дата:   

Цитата:

ребенку можно объяснить

Можно. И обьясняли. Но ребенок не дурак-познав легкую добычу, усилия он теперь прикладывает лишь в редких случаях когда понимает что глазки не проканали... Да что о девочках говорить, когда учителя сдаются перед ним... Я понимаю уже что из него вырастет бабник, теперь надо лишь как то умудриться направить это воспитание в правильное русло. Хотя не, тут скорее не бабник , а юзер женских слабостей будет , ведь невесты уже третий год не меняются и в своей 'любви' он постоянен :-D

Цитата:

так может с возрастом придет

Я очень надеюсь на это... Иначе он сам скоро станет мультиком
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556482  наверх
Дата:   

Цитата:

очень надеюсь што племянник нивырастет бедным ниудачником и ему не придеца
оправдывать сваю нисостоятельность женской мерканительностью он бы заплатил, но у него нет карманных денег

вот все-таки, как бы мы с тобой не ссорились, не спорили и нелюбили друг друга, порой весьма жестко, за себя могу открыто не постыдиться отметить, что все же, уникальное чувство юмора, лаконичность с умением попасть в самую точку, невероятно меня в тебе восхищает и останавливает росту негатива и агрессии в твой адрес
это искренне
заметка на полях так скэть )
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556488  наверх
Дата:   

Цитата:

Мама не даёт?

а с чего вдруг мама должна давать деньги ?
чтобы вырос очередной придурок щитающий што тетки ему должны ?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556490  наверх
Дата:   

Цитата:

а с чего вдруг мама должна давать деньги ?
чтобы вырос очередной придурок щитающий што тетки ему должны ?

Логика есть, конечно, спорить не буду. Может у меня просто другое отношение к вопросу карманных денег. Мои дети с первого класса имеют карманные деньги, которые либо зарабатывают отличной учёбой, либо получают в качестве подарка.
Причём, не скрою бывают ситуации когда они выручают либо меня, либо маму этими деньгами. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556493  наверх
Дата:   

Цитата:

нибуду обсуждать чужие принципы воспитания
твои дети нимаи родственники и пожинать плоды не мне нипридеца слава богу
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556497  наверх
Дата:   

Цитата:

но стоит атметить што тенденция намечаеца уже сейчас :-D мой племянничек стоит собственные бизнес планы и рассуждает о том как заработает он сам, своим умом и усилиями, а твоя дочь намылилась ехать учица за счет родителей у каторых нет никапья :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: жанихи (или о ммужской неразборчивости)   #1556501  наверх
Дата:   

Цитата:

но стоит атметить што тенденция намечаеца уже сейчас мой племянничек стоит собственные бизнес планы и рассуждает о том как заработает он сам, своим умом и усилиями, а твоя дочь намылилась ехать учица за счет родителей у каторых нет никапья

Твой строит планы как заработает, мои зарабатывают. :-) Есть разница?
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода