поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Тоже забавно но факт. Не зарекайтесь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Тоже забавно но факт. Не зарекайтесь!   #1556310  наверх
Автор: 
Дата:   

Просто парадокс! Не подумайте не скулю, самому уже забавно становится, короче. Я с ней расстался (ну кто здесь давно тот думаю помнит ту историю) и, как будто удача ушла!, сначала нашу контору закрыли, а зарабатывал я там очень даже неплохо, устроился в другую кинули на деньги, снова устроился тоже самое, ну тут решил плюнуть на все и всех и заняться своим делом. Купил грузовик Киа, стекло с трещиной, поменял так как не ставили на учет, поставил и, начал работать, первый месяц 15, второй 30, настало время холодов ну думаю перебортую колеса на зимние те что дал продавец, а в шинке говорят что Г., ну думаю козел и приходится покупать новыеза 12т.р., ударили первые холода и утром не смог завести не хватает питания и все тут, ладно Х с ним поставил сигналку с запуском стало попроще, опять работаю около недели, настает новый год и целая неделя выпадает, а после как долбанул мороз и все не завести никак все замерзло вместе с сигналкой :weep: я уже на измене сижу почти месяц и жду когда хоть чучуть отпустит, отпустило :-D бегу заводить неХ., держу ключ до конца на стартере и как пойдет дым из под кабины, сжег шланг гидроусилителя, яж не знал что когда не хватает тока движок потянет через шланг так как внутри железный каркас, поменял 3рубаса, а когда менял этот долбанный шланг задел за провод массы он и отвалился, я твою м..., хотя я сначала и искал эту массу, короче сделал все, нет нет заказов, а я в минусы ушел по самые нехочу, короче все достало решил продавать свой Киа не покупают, сижу и рассуждаю сам с собой да чтоже это такое происходит заказов нет, денег нет, не покупают просто пипец. И вдруг лучик, не знаю как даже назвать покупатель, покупает мой Киа продал!!!!!! Но это еще не все :lol: ищу снова работу поездил на собеседования понял много не наезжу купил машинку 2005г., ну думаю щас то точно уже начну работать, а Х., не берут и все, уже действительно непонятно в чем дело, ладно думаю подработаю в такси, иду узнавать, а там мне, нам сейчас нужны женщины я аж обматерил ту КУР говорю чем они лучше, но все равно сейчас бомблю и ищу работу! Ну что повеселил?, рассказывайте у кого что, я уж точно вас пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот зарекался что сама прибежит, не прибежала, зарекался что лучше жить буду, но УВЫ, жизнь так поворачивает что фиг поймешь где упадешь!!!

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2011 01:58]
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556316  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зеленный

Я с ней расстался (ну кто здесь давно тот думаю помнит ту историю) и, как будто удача ушла!,

такое бывает.
Попробуйте ради интереса снова с ней сойтись и посмотрите вернётся ли удача.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556319  наверх
Автор: Гогий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

такое бывает.
Попробуйте ради интереса снова с ней сойтись и посмотрите вернётся ли удача.

Не знаю хочу ли я этого.
  |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556320  наверх
Автор: Galardo 
Дата:   

:fotku: а тут подскажут)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556321  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Galardo

а тут подскажут)

Что именно?
  |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556323  наверх
Автор: Фуксия!
Дата:   

Цитата:

Не знаю хочу ли я этого.
а оно нада? :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556324  наверх
Автор: мистер Хайт 
Дата:   

Цитата:

и, как будто удача ушла!,

элементарное совпадение
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мстр {fqn

элементарное совпадение

ХЗ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556329  наверх
Дата:   

Цитата:

ХЗ

ну сходи тогда в церковь и свечку поставь :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мстр {fqn

ну сходи тогда в церковь и свечку поставь

Так ходил вот думаю снова пойти и просить больше ничего не остается
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556335  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Не знаю хочу ли я этого.

А вы понарошку :-D ради эксперимента.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556336  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

одно скажу - неликвид какой-то ты купил в виде грузовика .
ЗЫ. тоже этой зимой попрыгал с дизельным фургоном в холода - соляра в баке была наполовину летняя - перемерзла в магистрали , ведущей из бака. на веревке затащили в теплый бокс и через 3 часа смогли завести .
сигналки с автозапуском нет - заводил в холода после -20 кое-как.
резина тоже всесезонка . шлифует на ровном месте .

в общем понял , что для нашей зимы нужен полный привод и автономный подогреватель .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556338  наверх
Автор: Милашка Грю 
Дата:   

Цитата:

Я с ней расстался (ну кто здесь давно тот думаю помнит ту историю) и, как будто удача ушла!, сначала нашу контору закрыли, а зарабатывал я там очень даже неплохо, устроился в другую кинули на деньги, снова устроился тоже самое, ну тут решил плюнуть на все и всех и заняться своим делом. Купил грузовик Киа, стекло с трещиной, поменял так как не ставили на учет, поставил и, начал работать, первый месяц 15, второй 30, настало время холодов ну думаю перебортую колеса на зимние те что дал продавец, а в шинке говорят что Г., ну думаю козел и приходится покупать новыеза 12т.р., ударили первые холода и утром не смог завести не хватает питания и все тут, ладно Х с ним поставил сигналку с запуском стало попроще, опять работаю около недели, настает новый год и целая неделя выпадает, а после как долбанул мороз и все не завести никак все замерзло вместе с сигналкой :weep: я уже на измене сижу почти месяц и жду когда хоть чучуть отпустит, отпустило :-D бегу заводить неХ., держу ключ до конца на стартере и как пойдет дым из под кабины, сжег шланг гидроусилителя, яж не знал что когда не хватает тока движок потянет через шланг так как внутри железный каркас, поменял 3рубаса, а когда менял этот долбанный шланг задел за провод массы он и отвалился, я твою м..., хотя я сначала и искал эту массу, короче сделал все, нет нет заказов, а я в минусы ушел по самые нехочу, короче все достало решил продавать свой Киа не покупают, сижу и рассуждаю сам с собой да чтоже это такое происходит заказов нет, денег нет, не покупают просто пипец. И вдруг лучик, не знаю как даже назвать покупатель, покупает мой Киа продал!!!!!! Но это еще не все :lol: ищу снова работу поездил на собеседования понял много не наезжу купил машинку 2005г

а может на ОАК? /тихонечко так сказала, шепотом/
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

А вы понарошку :-D ради эксперимента

Нет конечно все кончено, хотя я там часто бываю к детям приезжаю
  |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556340  наверх
Дата:   

иииииииии сорре, конечно, но вроде этот автор палакал что его такого богатого бросила жена, а он ей оставил квартиру не?
наши люди на такси в булочную не ездят (с)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

одно скажу - неликвид какой-то ты купил в виде грузовика .
ЗЫ. тоже этой зимой попрыгал с дизельным фургоном в холода - соляра в баке была наполовину летняя - перемерзла в магистрали , ведущей из бака. на веревке затащили в теплый бокс и через 3 часа смогли завести .
сигналки с автозапуском нет - заводил в холода после -20 кое-как.
резина тоже всесезонка . шлифует на ровном месте .

в общем понял , что для нашей зимы нужен полный привод и автономный подогреватель .

Так дело в том что когда поменял массу все стало нормально и без сигналки, так что покупателю досталась авто в отличном состоянии потому что я там все сделал, когда он загонял ее в Исудзу центр на диагностику там сказали что все в идеале даже компрессия при холодном запуске
  |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)

иииииииии сорре, конечно, но вроде этот автор палакал что его такого богатого бросила жена, а он ей оставил квартиру не?

В жизни все меняется потому и говорю не зарекайтесь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556346  наверх
Дата:   

Цитата:

а может на ОАК?

А что такое ОАК?
  |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556347  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)

В жизни все меняется потому и говорю не зарекайтесь

а я не зарекаюсь, просто слежу за хитросплетениями вашей судьбы
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556348  наверх
Дата:   

Цитата:

а я не зарекаюсь, просто слежу за хитросплетениями вашей судьбы

Не понял, мы разве знакомы?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556349  наверх
Дата:   

Цитата:

А что такое ОАК?

общение авто клуба
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556350  наверх
Дата:   

Цитата:

Не понял, мы разве знакомы?

неееее просто тему вашу помню
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556351  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Так дело в том что когда поменял массу все стало нормально и без сигналки, так что покупателю досталась авто в отличном состоянии потому что я там все сделал, когда он загонял ее в Исудзу центр на диагностику там сказали что все в идеале даже компрессия при холодном запуске

видимо до тебя у машинки был хозяин с кривыми руками или пофигист конкретный.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

видимо до тебя у машинки был хозяин с кривыми руками или пофигист конкретный.

Возможно, учитывая сколько я в нее вложил
  |  Поделиться:  
Re: Тоже забавно но факт.   #1556358  наверх
Дата:   

Цитата:

Возможно, учитывая сколько я в нее вложил

Дак что ж ты ее продал тогда? Не логично. Продолжаю считать, что бж тут не при чем.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода