Просто парадокс! Не подумайте не скулю, самому уже забавно становится, короче. Я с ней расстался (ну кто здесь давно тот думаю помнит ту историю) и, как будто удача ушла!, сначала нашу контору закрыли, а зарабатывал я там очень даже неплохо, устроился в другую кинули на деньги, снова устроился тоже
самое, ну тут решил плюнуть на все и всех и заняться своим делом. Купил грузовик Киа, стекло с трещиной, поменял так как не ставили на учет, поставил и, начал работать, первый месяц 15, второй 30, настало время холодов ну думаю перебортую колеса на зимние те что дал продавец, а в шинке говорят что
Г., ну думаю козел и приходится покупать новыеза 12т.р., ударили первые холода и утром не смог завести не хватает питания и все тут, ладно Х с ним поставил сигналку с запуском стало попроще, опять работаю около недели, настает новый год и целая неделя выпадает, а после как долбанул мороз и все не
завести никак все замерзло вместе с сигналкой :weep: я уже на измене сижу почти месяц и жду когда хоть чучуть отпустит, отпустило :-D бегу заводить неХ., держу ключ до конца на стартере и как пойдет дым из под кабины, сжег шланг гидроусилителя, яж не знал что когда не хватает тока движок потянет
через шланг так как внутри железный каркас, поменял 3рубаса, а когда менял этот долбанный шланг задел за провод массы он и отвалился, я твою м..., хотя я сначала и искал эту массу, короче сделал все, нет нет заказов, а я в минусы ушел по самые нехочу, короче все достало решил продавать свой Киа не
покупают, сижу и рассуждаю сам с собой да чтоже это такое происходит заказов нет, денег нет, не покупают просто пипец. И вдруг лучик, не знаю как даже назвать покупатель, покупает мой Киа продал!!!!!! Но это еще не все :lol: ищу снова работу поездил на собеседования понял много не наезжу купил
машинку 2005г., ну думаю щас то точно уже начну работать, а Х., не берут и все, уже действительно непонятно в чем дело, ладно думаю подработаю в такси, иду узнавать, а там мне, нам сейчас нужны женщины я аж обматерил ту КУР говорю чем они лучше, но все равно сейчас бомблю и ищу работу! Ну что
повеселил?, рассказывайте у кого что, я уж точно вас пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот зарекался что сама прибежит, не прибежала, зарекался что лучше жить буду, но УВЫ, жизнь так поворачивает что фиг поймешь где упадешь!!!
одно скажу - неликвид какой-то ты купил в виде грузовика .
ЗЫ. тоже этой зимой попрыгал с дизельным фургоном в холода - соляра в баке была наполовину летняя - перемерзла в магистрали , ведущей из бака. на веревке затащили в теплый бокс и через 3 часа смогли завести .
сигналки с
автозапуском нет - заводил в холода после -20 кое-как.
резина тоже всесезонка . шлифует на ровном месте .
в общем понял , что для нашей зимы нужен полный привод и автономный подогреватель .
Я с ней расстался (ну кто здесь давно тот думаю помнит ту историю) и, как будто удача ушла!, сначала нашу контору закрыли, а зарабатывал я там очень даже неплохо, устроился в другую кинули на деньги, снова устроился тоже самое, ну тут решил плюнуть
на все и всех и заняться своим делом. Купил грузовик Киа, стекло с трещиной, поменял так как не ставили на учет, поставил и, начал работать, первый месяц 15, второй 30, настало время холодов ну думаю перебортую колеса на зимние те что дал продавец, а в шинке говорят что Г., ну думаю козел и
приходится покупать новыеза 12т.р., ударили первые холода и утром не смог завести не хватает питания и все тут, ладно Х с ним поставил сигналку с запуском стало попроще, опять работаю около недели, настает новый год и целая неделя выпадает, а после как долбанул мороз и все не завести никак все
замерзло вместе с сигналкой :weep: я уже на измене сижу почти месяц и жду когда хоть чучуть отпустит, отпустило :-D бегу заводить неХ., держу ключ до конца на стартере и как пойдет дым из под кабины, сжег шланг гидроусилителя, яж не знал что когда не хватает тока движок потянет через шланг так как
внутри железный каркас, поменял 3рубаса, а когда менял этот долбанный шланг задел за провод массы он и отвалился, я твою м..., хотя я сначала и искал эту массу, короче сделал все, нет нет заказов, а я в минусы ушел по самые нехочу, короче все достало решил продавать свой Киа не покупают, сижу и
рассуждаю сам с собой да чтоже это такое происходит заказов нет, денег нет, не покупают просто пипец. И вдруг лучик, не знаю как даже назвать покупатель, покупает мой Киа продал!!!!!! Но это еще не все :lol: ищу снова работу поездил на собеседования понял много не наезжу купил машинку
2005г
иииииииии сорре, конечно, но вроде этот автор палакал что его такого богатого бросила жена, а он ей оставил квартиру не?
наши люди на такси в булочную не ездят (с)
одно скажу - неликвид какой-то ты купил в виде грузовика .
ЗЫ. тоже этой зимой попрыгал с дизельным фургоном в холода - соляра в баке была наполовину летняя - перемерзла в магистрали , ведущей из бака. на веревке затащили в теплый бокс и через
3 часа смогли завести .
сигналки с автозапуском нет - заводил в холода после -20 кое-как.
резина тоже всесезонка . шлифует на ровном месте .
в общем понял , что для нашей зимы нужен полный привод и автономный подогреватель .
Так дело в том что когда поменял
массу все стало нормально и без сигналки, так что покупателю досталась авто в отличном состоянии потому что я там все сделал, когда он загонял ее в Исудзу центр на диагностику там сказали что все в идеале даже компрессия при холодном запуске
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
иииииииии сорре, конечно, но вроде этот автор палакал что его такого богатого бросила жена, а он ей оставил квартиру не?
В жизни все меняется потому и говорю не зарекайтесь
Цитата:
От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
В жизни все меняется потому и говорю не зарекайтесь
а я не зарекаюсь, просто слежу за хитросплетениями вашей судьбы
Так дело в том что когда поменял массу все стало нормально и без сигналки, так что покупателю досталась авто в отличном состоянии потому что я там все сделал, когда он загонял ее в Исудзу центр на диагностику там сказали что все в идеале даже
компрессия при холодном запуске
видимо до тебя у машинки был хозяин с кривыми руками или пофигист конкретный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)