Цитата: От пользователя: Богач Иваныч Сдаюсь , ибо вирт начал отражаться на реале.....карица,оттепель и непонятно чем обиженная на меня закаляка , всем спасибо...,разладили мою надежду на создание семьи....Вместе вы сила и сожрать можете
любого....Молодцы! С форума ухожу......
Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч
Сдаюсь , ибо вирт начал отражаться на реале.....карица,оттепель и непонятно чем обиженная на меня закаляка , всем спасибо...,разладили мою надежду на создание семьи....Вместе вы сила и сожрать можете
любого....Молодцы! С форума ухожу......
8(8(8(8(8(8(8(:lol::lol::lol::lol::lol::lol: похоже у Богача пропала надежда на очередной брак и мы виноваты
Богач, не бросай нас, от кого же нам останется ждать чуда? :weep:
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
что такие озлобленные-то? вроде весна, солце, скоро цветы - подснежники полезут, а вы как собаки цепные, только и ждете команды "фас!", чтоб поглумиться над тем, кто
вам не симпатичен и при этом считаете, что поступаете порядочно. Позорные такие. Оттепель так вообще хлебом не корми дай потявкать и говно на вентилятор покидать.
Цитата: От пользователя: Гудвин (....просто Гудвин)
Нет ничего проще сидеть и не вникая в глубину ситуации и не глядя в глаза собеседнику,молоть и советовать бог весть знает что!!!!!!.........
дык барышни СО в большинстве своем отличаются МУДРОСТЬЮ и телепатическими способностями
наделены, только чо вот большинство или в разводе или в браке нещасны при этом - не понятно. и ведь у каждой есть свой конек - я их уже давно по категориям личных проблем разбилю. под большинством я поразуеваю значительный % активных участниц. внимание на них бращать - эт то же самое, что говно на
вентилятор подкидывать, так что , Женя, "выдыхай, бобер" (с)...забей
:lol: Богач, да он мне был симпатичен ОЧЕНЬ пока я не получила по совершенно непонятной ни мне, ни моему мужу, ни другим участникам форума шокирующее своим хамством письмо в личку, я от отвращения
просто даже ответить ничего не могла и в игнор пользователя послала, чтоб не было повадно в закулисье что либо мне писать, так что с тех пор и жду ответа: чем я так провинилась?
да только ссыкло ваш Богач хорошее
Цитата: От пользователя: IDIAN™
при этом считаете,
что поступаете порядочно
мне глубоко насрать чего вы там обо мне считаете и тем паче мне насрать порядочна я с этим местоимением или нет
Нет ничего проще сидеть и не вникая в глубину ситуации
:lol: да глубина его
ситуации мною была изучена 3 года назад во всех подробностях, за 3 года она совсем не изменилась
и не глядя в глаза собеседнику
и глядя в глаза собеседнику и тогда и сейчас я могу сказать одно: Богач, прекращай бухать и все в твоей
жизни сложится
Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч
Сдаюсь , ибо вирт начал отражаться на реале.....карица,оттепель и непонятно чем обиженная на меня закаляка , всем спасибо...,разладили мою
надежду на создание семьи....Вместе вы сила и сожрать можете любого....Молодцы! С форума ухожу......
оч странно ога, как может кто-то внешний ваще хоть как-то повлиять на мою сложившуюся точку зрения? ))
Нет смысла обсуждать
ситуацию которая на сей момент сложилась у Богача с местным женским населением
ну смысл обсуждать есть всегда )) особенно учитывая что оч много народу читает все местные споры.
Мне вот вообще вдоль ноги на эти суждения.....хотя
иногда,конечно, приходится вступать в интересную полемику
а вот это верно- да пофиг ваще чьи-то "мнения" )) будут аргументы и факты ОБЪЕКТИВНОГО типа, доказательные, проверенные, без перехода на личности- тогда и поговорим )) А пока только "мнения" то на них ваще пофиг ))
Джон!!!!! Ты относись ко всему происходящему на СО, как к некому подобию кукольного действу.Ты ведь и сам понимаешь,что всё,что касается внефорумного общения,выглядит совершенно иначе
:lol: спасибо поржала - очень умильно ты жалеешь
Богача, особенно ржачно, что ты защищаешь этого весьма не маленького и весьма не хиленького дядю от девушек))) ай ай ай девочки, довели Богача, разрушили его очередной брак, с позволения сказать :lol: пяткой в груть, и кто? - бычье (с) ну и уж конечно я , сидя у компа с титькой во рту ребенка
разрушила надежды Богача :lol: сама не ожидала от себя такого коварства и прыти /поправила нимб/
."допиливать" до конца! Виртуальная пиранья,блин!!!!!!!!!
:-D ты чоу? я ж пила "Дружба" ;-)
жаль Богача теперь ничто не вернет :lol:
ребята, давайте жить дружно (с) Богач уже несколько раз на моем веку уходил с форума не менее
театрально, чем сейчас :super: да куда он денется, пока Корица здесь :beach: такшта еще чуть чуть потрындим здесь и Богач вернется излить всю горечь своего разгневанного тела :beach:
.Ну мож с титьтой во рту и полехче рассуждать,чем с пузырём у горла! :-D Вся разница в том,что его надежды на сегодняшний день, на дне пузыря и на форум СО,а у тебя на мужа...........Нет у него ( в смыле Ж) на кого можно положиться.Рады,блин :-D ,
титьками кого угодна :lol::lol::lol::lol::lol: ..придавить!! :-D:-D:-D
:lol: Гудвин, а нам с тобой к в былые времена хорошо здесь :beach:
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
:lol: Богач, да он мне был симпатичен ОЧЕНЬ пока я не получила по совершенно непонятной ни мне, ни моему мужу, ни другим участникам форума шокирующее своим хамством письмо в личку,
Не играй на публику.....Всё ты поняла и не надо тут
припрягать форумчан, которые тоже поняли, твой неудачный прогиб непонятно перед кем , в виде унизительного сарказма.........в мой адрес.....И в личку я тебя написал ,что бы мозг на место встал и ты хоть немного стала отдавать отчёт своей писанине.....Но видимо не достучался.....
Модератор! Вас же автор попросил тему закрыть.....На фига держите эти гнилые провокации на форуме ?