стоит ли при взятии кредита брать в ращет часные лица дающие их под меньший процент ?
был ли у вас подобный опыт? отрицательный или положительный ? заранее спс
Это типа конторы такие понаоткрывали? Или просто знакомые прдлагают?
Я в настоящее время тоже занимаюсь кредитом, беру в банке. Привычно думать, что в банке надежнее, хотя я другие варианты не рассматривала.
Ну если такие хорошие знакомые, то вам повезло!))
Главное оформить сделку договором и заверить все у нотариуса.
Просто я подумала, может это какая нить компания, которая специализируется на подобном, то у них можно
ожидать подвоха, они все юридические аспекты знают могут че нить подмутить грамотно!
Вопросы решаются с калькулятором.........а не опытом....
Промониторь эффективные банковские ставки. Просчитай месяные проценты и аннуитетные платежи (с калькулятором))).
В противовес возьми "без процентов" у знакомых.
Взвесь собственные риски.... ну это уже опыт и голова на плечах.
Че как маленькие- есть свободные деньги- ну нафига их размещать в банк чтобы энтот банк наваривался давая кредиты? Даешь сам кредит да и всё.
Брать у частного лица под меньший процент чем в банке- тоже выгодно, че тут считать? : ))
Просто это сложно потом в судах разруливается, вот и
всё. Но тут преимущество конечно у берущего, он же ничем не рискует. Кроме морды : )))
Рая, самое главное договор внимательно прочитай, лучше с юристом. тут главное, чтобы твой долг никто другой не перекупил. с другими правами. в таких случаях не требуется согласия заемщика.
вообще же, договоры между частными лицами- как повезет
Цитата: От пользователя: Малиновая Алёнка
может это какая нить компания, которая специализируется на подобном, то у них можно ожидать подвоха, они все юридические аспекты знают могут че нить подмутить грамотно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)