Вот что пришло на электронку: «Похождения Гейши в Большом городе. Миссия нашего проекта увеличить количество счастливых людей: мужчин и женщин. В этой электронной книге в лёгкой игривой форме собраны некоторые практики, техники, советы, направленные на улучшение интимных отношений пары.
- А
вчера он, знаете, почему не захотел заниматься со мной сексом? Сказал, что у меня отвратительно худые руки!
- В фильме еще блок рекламы не закончился, а он уже сделал свое грязное дело и отвернулся.
- А может просто он захотел тебя очень вдруг, неожиданно для себя, и по правилам
быстрого секса решил уложиться в пару минут?
… Вот за такими разговорами мы обычно проводим первую половину рабочего дня, до обеда – когда начальство еще не проснулось".
А теперь, внимание!!! начальство не только проснулось, но и первую половину дня проводит за
ТАКИМИ РАЗГОВОРАМИ… (реальная переписка из скайпа)
М: я хочу с тобой заняться сексом, да что там,............, без перерыва желательно
Ж: мм ну тогда еще в такси к тебе пристану.. сядешь на заднее сиденье
М: до туалета дойти побаловаца надо - с таким стояком стыдно с дивана
встать
Ж: ох ты блин ооооооо не прошло и минуты..) не вставая с рабочего кресла)
М: ладно, давай поработаем, потерпи 4-5 часов
Ж: это долго слишком стока времени
М: ну пожалалуйста
Ж: может пойдем в гейшу устроимся, будем консультировать?
а причем здесь презервативы????? здесь, кроме здоровых сексуальных отношений между двумя любящими людьми- ничего, собственно, и не рекламируется и, более того, никакая реклама даже и не предполагалась. первый абзац - как
предыстория.
а что, никто в скайпе не переписывается посреди рабочего дня на такие высокие темы??
нуууу кто-то и с начальством, может быть..
это реальная переписка двух руководителей, с утра пораньше, а подчиненные наивно полагают, что начальство еще мирно спит.
это реальная переписка двух руководителей, с утра пораньше, а подчиненные наивно полагают, что начальство еще мирно спит.
два вопроса - первый - вы залезли в личную переписку начальника? и второй - у вас начальство во сколько на работе?
у нас например начальство раньше всех в офисе. и это понятно - положение обязывает