Кто-нить пользовался их услугами, насколько качественно они организовывают торжества?
Если спросить у какого-нибудь компутерщика, стоит ли собирать комп по частям, или купить готовый в магазине - он ответит, что конечно по
частям!
Выйдет и дешевле, и по функциональности лучше.
Но для этого нужно разбираться в "железе" и иметь некоторый опыт.
Или еще вариант: взять "за жабры" чувака, который в этом разбирается, и он вам поможет.
К чему это я?
А к тому, что "собирать по
частям" свадьбы - несколько хлопотно, но, так же, будет дешевле и качественнее, через фирму - чуть дороже, но "что уж напихают", но зато голову забивать не надо.
Аренда кафе, тамада, цветы, фото и видео, голуби и проч.
Я, кстати, тот человек, который во всем этом разбирается
:-)
Я сам в прошлом году делал свадьбу через Фатамаргану.
скажу одно, что ожидал что все будет хорошо, но получилось просто на отлично! Правда готовились мы около 2 месяцев, все скурпулезно потбирали, уточняли. Люди подходят к своему делу очень сознательно, с чуством.
Ну я бы не стла сравнивать организацию свадьбы с комплектацией компутера, все-таки звиняйте, то специфика уж слишком разнообразна. И вовсе не обязательно быть сильно грамотным в области проведения праздников, чтобы
сделать свадьбу, что не скажешь о рабочей единице которая грамотно подбирает комплектацию к компутеру. Так что воть!:-)
Но раз у вас имееца опыт, может скините мне более подробную инфу, можно мне по почте krk82@mail.ru
Буду вам весьма признательна
Я сам в прошлом году делал свадьбу через Фатамаргану.
скажу одно, что ожидал что все будет хорошо, но получилось просто на отлично! Правда готовились мы около 2 месяцев, все скурпулезно потбирали, уточняли. Люди подходят к своему делу очень
сознательно, с чуством.
Ага спасибо за контакт, мы тож планируем организацию на несколько месяцев, чтобы все вышло как надо
Знаю...КАРАМЕЛЬ модельное агентство...проводят свадьбы...точнее проводят подготовку жениха и невесты...обучают церемонии...видела...супер...у меня дочь работала....детки, кстати, дарят всем подарки в
костюмах ангелов, осыпают лепестками роз...подают кольца...все красиво)про цены не знаю..
есть хорошая тамада и видеооператор, мне сделали на отлично и недорого... кстати могу хорошие кольца продать на машину недорого... остались
8-912-6379444
есть хорошая тамада и видеооператор, мне сделали на отлично и недорого... кстати могу хорошие кольца продать на машину недорого... остались
8-912-6379444
Спасибо, но мне нужно все в комплексе , и скажем так , с гарантией!:-)
Ну я бы не стла сравнивать организацию свадьбы с комплектацией компутера
Нужно либо поверить кому-то на слово, либо самостоятельно разбираться в съемочной технике, видеомонтаже, композиции, фитодизайне, музыке, и т.д., чтобы
самостоятельно подобрать лучшего оператора, диджея, и т.д.
Я, на пример, разбираюсь во всех этих вопросах, мог бы подобрать команду спецов, и реально оценить/проверить работу каждого, благо опыт большой.
Цитата: От пользователя: Малиновая Алёнка
И вовсе не
обязательно быть сильно грамотным в области проведения праздников, чтобы сделать свадьбу
В этом случае и надо обращаться к знающему челу, либо в фирму, где этот чел есть, и для неграмотных все сделает.
Не факт кстати ,что знающий и опытный человек посоветует хорошего тамаду или фотографа. Недавно была на нескольких свадьбах, так там на одной свадьбе - фотограф порекомендовал тамаду, в итоге я на банкете чуть не уснула от скуки, а тетка тамада вызывала только чувство раздражения, она просто никакая
была. На другой свадьбе тамада посоветовала "своего" фотографа, посмотрели фотки - ужас, руки бы такому фотографу оторвать, ни одной приличной фотки молодых нет, у меня и то получились интересные кадры, да в общем то я еще на свадьбе поняла, что с этим фотографом ничего хорошего не получится, так и
вышло.
На то и должны быть специальные компании, где не один опытный человек, а целая команда. Где не один взгляд со стороны, а несколько объективных взглядов высококвалифицированных организаторов.
Конечно о качетсве
предлагаемых ими услуг можно поспорить, но хотелость бы что каждый кто организовывает бизнес, относился к нему крайне ответсвенно. А не то, что потом слышишь какие косяки натворяли специально приглашенные сделать праздник специалисты!:-)
но хотелость бы что каждый кто организовывает бизнес, относился к нему крайне ответсвенно.
Хотелось бы конечно, но это тоже не всегда так бывает.:-)
Цитата: От пользователя: Малиновая Алёнка
На то и
должны быть специальные компании, где не один опытный человек, а целая команда. Где не один взгляд со стороны, а несколько объективных взглядов высококвалифицированных организаторов.
Тоже не факт ,что подберут хороших фото-видео мастеров(хотя бы).
Не проще ли самим все
сделать, там делов то?:-)
Карочи, господа брачуищиеся!
Подберу вам команду отличных спецов совершенно бесплатно и без всяких комиссий. Звоните.
Все, что мне нужно - это заказ на видеосъемку. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)