В жизни нередко бывает ситуация, когда мужчина выбирает между двух женщин и бывает, что женщины в курсе о существовании друг дружки. Но вот треволнеия выбора позади, вы-победительница. Ясен пень, вы-лучшая для этого конкретного мужика. А какое чувство к сопернице преобладает? Я была с обеих сторон
баррикады. Кодга то мы уже вовсю встречались с будущим мужем и ему стала оказывать внимание девочка, красивше меня, я тогда еще не столь шипко была влюблена в б. мужа, раздумывала ввязываться в отношения или нет и девушка резко подтолкнула мою активность, мне не захотелось его терять. Помню,
злорадное чувство к сопернице было...через несколько лет уже я была проигравшей, муж выбрал любовницу, правда тогда я уже и не пыталась бороться, не видела смысла...хорошо помню снисходительный взгляд любовницы на меня ...окрыляет :-D
Ясен пень, вы-лучшая для этого конкретного мужика.
Ясен пень, что для этого конкретного мужика вы пока, в данной конкретной ситуации, лучше той, другой, но будет еще одна, которая м.б. лучше вас :-(
Все по разному считают,
кто-то говорит, что над отношениями нужно работать, кто-то предпочитает плыть по течению. Но если семейная жизнь - постоянный бег наперегонки, да и еще бегуны друг друга сменяют, а вы бежите-бежите... А муж как медаль, за которую нужно бороться, имхо, на фиг надо?
Ясен пень, что для этого конкретного мужика
вы пока, в данной конкретной ситуации, лучше той, другой, но будет еще одна, которая м.б. лучше вас
дак я там и пишу, что потом мне пришлось увидеть взгляд победительницы :-)
Цитата: От пользователя: $$$ЕVУШКА$$$
а что лучше, бороться за свое счастье или .... такое счастье, которое само не знает кто ему нужен?
сегодня в аське общались с подружкой на эту тему-вот когда конкретно мужик мечется, что делать, я считаю-уйти, с той самой ,
описанной выше, борьбы за мужа, я с женщинами не воюю, а она считает, что стоит-ты борешься не с другой женщиной, не за конкретного мужика, а доказываешь себе, что ты-лучшая :-):-):-)
Типа
"я обиделась, но делаю вид, что меня это не беспокоит" ...
8( я даже с этой тз не рассматривала....мне еще пока не на кого обижаться, это я на будущее. Надо над этим подумать :-)
а..я не про леди..леди то, ага, с
обидками
хорошо помню снисходительный взгляд любовницы на меня ..
нюню :-D помониторю. Тему тоже :popcorn:
мне Боженька завышенную самооценку подарил, вот теперь мучаюсь и считаю что бм меня будет любить всю жизнь, ибо разлюбить не за
что :-p ведь только я знаю как он на меня смотрит и что говорит при встрече, хотя фиг его знает что он там девочкам говорит и как смотрит :-D ахаться тоже ведь надо
а что лучше, бороться за свое счастье или нахер такое счастье, которое
само не знает кто ему нужен?
..............
конечно, мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.
ну добиваться - громко сказано, но когда тетенька всяко добивается - это смешно простите
3.7.
Нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;
неделя
за моим приударяла одна барышшня, меня не знавшая ни в лицо ни заочно, я конечно ревновала, хотя больше для приличия, мужу это нравилось....
сейчас спустя наверное года 3, мы с ней подружки, причем с ее стороны инициатива, я сейчас кайфую, ведь она глядя на нас видит что у нее не было шансов,
что зря старалась, хотя она себя звездой мнила...(она сейчас не одинока, увела - таки мужчину из семьи)
но когда тетенька всяко добивается - это смешно простите
Вам смешно, а мне обидно за род наш женский, это ж как надо оголодать, чтобы начать разевать рот не на свой каравай? а некоторые мч настолько стали слабовольные, как телята прям,
куда поведут, туда и шагают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)