автор надо тетке спасибо сказать что отправила тебя подальше прекратив морочить голову.
если бы ты знал сколько вокруг женщин и красивых и душевных и для жизни подходящих то не сидел бы тут. )))
хотя погодь еще не уходи, щас тебя тут уму разуму со стороны научат )))
22/0 |
| Поделиться:
Re: Вот так бывает или просто я полный .....(каждо...
Какая бы ссора не была, никогда не нужно переходить на личности
Да все равно какая ссора, если есть любовь ;-)
А вообще где таких берут?
Кругом столько девушек хороших,
нет нужно заморочиться на не
паре
и медотично бубнить себе поднос -
«виноват, исправлюсь».
а она будет ноги об вас всё вытирать и вытирать :-D
6/2 |
| Поделиться:
если бы ты знал сколько вокруг женщин и красивых и душевных и для жизни подходящих то не сидел бы тут. )))
хотя погодь еще не уходи, щас тебя тут уму разуму со стороны научат )))
Да... !!
а мужиков то сколько :-D
1/0 |
| Поделиться:
Вот-вот любишь, заботишься, а когда надоело (нет от него ответной реакции), разворачиваешься и уходишь, а он бегать начинает, не отпускает (у него видители любовь проснулась), а где ты раньше
был ????!!!!!
И то же самое с женщинами
Плюнь на все. Ну её эту рутину домашнюю, захотел отдохнуть, позвонил и пригласил, не надо бояться что откажет, ищи своё счастье, не надо зацикливаться на одной
12/0 |
| Поделиться:
Садисток много конечно, но люблю одну. Многие мне такое говорили, многие не поняли зачем еще и свадьбу играли, да и не одобрили в душе, я видел по глазам. Как выкинуть из души, просто не знаю
3/1 |
| Поделиться:
Вот эта фраза про не переходить на личности в контексте близких, семейных отношений мне не понятна категорически.
А на чо переходить если ты отношаешься лично тет-на-тет? Посылать абстрактные проклятья в ноосферу только чтоб близкий не догадался что это именно его личность накосячила и надо
что-то с этим делать???
8/2 |
| Поделиться:
Вот эта фраза про не переходить на личности в контексте близких, семейных отношений мне не понятна категорически.
А на чо переходить если ты отношаешься лично тет-на-тет? Посылать абстрактные проклятья в ноосферу только чтоб близкий не
догадался что это именно его личность накосячила и надо что-то с этим делать???
Так то конечно правда, но в запалке многое что можно сказать, даже то что на самом деле не думаешь
1/0 |
| Поделиться:
Автор, у вас есть страх других женщин? А еще, попробуйте стать счастливым независимо от нее - трудно, но поверте, очень действенно!
Потом, глядишь, сама придет... Но захотите ли вы апять мазохизма?....
4/1 |
| Поделиться:
Что именно?
Вы, по Вашим словам, ее любите, она Вас, по ее словам, нет.
Что Вы собрались исправлять?..
Это точно, нечего. Всегда привык смотреть в будущее, а таперь даже завтра не знаю что будет.
Не подумайте,
от проблем никода не убегал, решать их не боюсь, но вот тут просто тупик, впервые в жизни такое
2/1 |
| Поделиться:
Садисток много конечно, но люблю одну. Многие мне такое говорили, многие не поняли зачем еще и свадьбу играли, да и не одобрили в душе, я видел по глазам. Как выкинуть из души, просто не знаю
время лечит, а понимание, что вас просто
использовали, лечит еще быстрее :-)
9/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)