Ученые рассказали, ЧТО доведет женщину до бурного оргазма
Ученые утверждают, что практически для каждой женщины оргазм является полным слиянием с партнером, тогда как для мужчины оргазм - это лишь удовлетворение физиологических потребностей. Поэтому женщина и мужчина любят совершенно
по-разному. Хотя и выяснилось, что бурный и именно женский оргазм является сексуальной фантазией обоих полов.
Как утверждают сексологи, природа женского оргазма до сих пор во многом загадочна. Настрой и общее настроение, уверенность в своем партнере, - всё это влияет на оргазм.
Чувственность женщины может быть разрушена от любой мелочи - неправильного движения или слова. Мужчины в этом смысле намного более устойчивы.
Для женщины важен не столько половой акт, сколько близость с мужчиной, объятия, прикосновения, поцелуи, нежные слова. Кроме того, у женщин
гораздо меньше эрогенных зон, чем у мужчин. Поэтому ученые отвечают: бурный оргазм женщина может испытать только если она сильно любит мужчину, и он отвечает ей взаимностью. http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15088753
Многое из здесь написанного - правда, но все равно хочу отметить однобокий подход. Каждый раз,
читая подобные статьи, хочется узнать, что же это за "ученые" их пишут?
оргазмологи, не?
интересно, какого пола эти учёные, и как измерили оргазм, и почему девушки любят всяких... ненадёжных мужичков. Вот например один мой знакомый Федя Ноунеймов (фамилия изменена) был
женат четыре раза, детей сделал трём из четырех жён, алименты не платит ни одной, и как раз сейчас расстался с четвёртой женой. Вопрос - что привлекает к нему женщин??? Ведь на лбу ж бегущая строка - "я вас кину, не надейтесь особо на меня"
Многое из здесь написанного - правда, но все равно хочу отметить однобокий подход.
а в чем однобокость ???? я всегда думала, что так и есть -как они пишут. Поэтому у меня никогда не было отношений на разок. Секс ради секса- это так
по-мужски не?
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
Писать с ошибкой - "онанизм" - увы, друзья, анахронизм
А фразе про "превед-медвед" - в обед исполнится сто лет
Вы "нитокая". Это слово - сейчас уже, увы, не ново
Не важно, "щаз" или "истчо" - плюём три
раза чрез плечо!
Вы, вестимо, без затей - настоящий грамотей!
Писать с ошибкой - "онанизм" - увы, друзья, анахронизм
А фразе про "превед-медвед" - в обед исполнится сто лет
Вы "нитокая". Это слово - сейчас уже, увы, не ново
Не важно, "щаз" или "истчо" - плюём три раза чрез плечо!
Вы,
вестимо, без затей - настоящий грамотей!
В том что рассматривается только ванильный секс. И в том, что все-таки у разных женщин по разному и даже у одной и той же женщины очень часто бывает по разному. Единственное в чем я абсолюно согласна, так
это в том, что психологический настрой для женщины очень важен, в отличие от мужчин.
Цитата: От пользователя: Морe
я всегда думала
Цитата: От пользователя: Морe
Секс ради секса- это так по-мужски не?
так вы
мужчина или женщина?
Для того, что бы распространять ваши собственные ощущения на всех остальных, надо понять - типичны они или нет, а для этого одних ощущений одной только женщины - мало, даже если это - вы.
Ученые рассказали, ЧТО доведет женщину до бурного оргазма
Настраиваем себя на позитив в праздник? :-D В этот прекрасный день ,желаю всем женщинам планеты многочисленных , фееричных , незабываемых и продолжительных оргазмов....
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)