Дорогие друзья, понимаю что всё индивидуально, но если рассматривать отношения когда мужчина младше, какая по вашему мнению максимальная разница в возрасте может быть? (Может есть примеры, друзья, родственники, знакомые).
У мну учительница вышла замуж за одноклассника. разница 20 лет.
Сейчас ему 37, ей 57 - живут до сих пор вместе. Как живут - не знаю, поскольку не спрашиваю.
не понимаю, какие тогда проблемы? Правда не понимаю. Но если бы все было гладно, то на форуме не стали поднимать эту тему, что-то все-такие тревожит.
У меня женщина одна приходит, за ней ухаживает мужчина на 16
лет моложе, он ей безумно нравится, но она тормозит себя по социальным причинам, типа как на нас будут смотреть, что скажут? Надеюсь скоро она это отработает :-D
У меня есть подруга, родила в 16-17 лет, сын ща высокий, темненький, выглядит старше своих 16 лет, дак их все за пару принимают, когда они без мужа. :-) Благо, она в свои 33 замечательно
выглядит. :-)
какая по вашему мнению максимальная разница в возрасте может быть?
нет показателей,
которые бы регулировали отношения. Есть оптимальная кратность и та чисто статистическая и я бы относился к ней критически. Кратность разницы - 7 лет, не зависимо кто младше - мужчина или женщина. 7, 14, 21, 28 лет и т.д. +/- 1 год. Это абсолютно не значит, что если ваша разница не попадает в
статистику и поэтому вы не будете счастливы, ерунда это.
Так в чем все-таки проблема то? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)