...посмотрела фильм "Красотка" и задумалась, а что было бы дальше?
1.Они поженились и жили долго и счастливо, завели детей, нянчили внуков.
2.Они поженились, родился ребёнок, Эдвард начал погуливать, Вивьен бы ревновала и устраивала скандалы. Его бы это задолбало, они развелись, он
платил щедрые алименты(не забываем, что у него программма неполной семьи), Вивьен заимела бы небольшой бизнес типа салона красоты.
3. Эдвард пообещал Вивьен жениться, но через месяц-другой совместной жизни одумался и начал тянуть резину, искать повода для ссоры и разрыва. Ему это
удалось.Вивьен разуверилась в мужчинах и любви и решила больше не влюбляться, после неудачной попытки суицида.
4. Они бы жили вместе без штампа(штамп же не главное...гы) лет 5, потом бы она ему надоела, секс стал нефееричным, он нашёл невесту "без прошлого" из светского общества и женился по
новой чистой любви. Вивьен осталась ни с чем, акромя шикарного гардероба, украшений и манер, и снова пошла в проституцию, но уже элитную, так как вход в светское общество у неё уже есть. А к красивой жизни она уже привыкла.
5...../ваша версия\
Или какая из версий вернее?
Они бы жили вместе без штампа(штамп же не главное...гы) лет 5, потом бы она ему надоела, секс стал нефееричным, он нашёл невесту "без прошлого" из светского общества и женился по новой чистой любви. Вивьен осталась ни с чем, акромя шикарного
гардероба, украшений и манер, и снова пошла в проституцию, но уже элитную, так как вход в светское общество у неё уже есть. А к красивой жизни она уже привыкла.
Мне в Красотке больше всего нравицо этот дядько - администратор чтоле, фамилие вспомнить не могу))) Все он понимает и все к месту замечает, талант в своем роде)))
У "Красотки" и "Алых парусов" есть нечто общее: верь в свою сказку и она сбудется.
Причём всё базируется именно на вере, а не на конкретных действиях.
Я думаю, это не самый лучший пример модели поведения.
У "Красотки" и "Алых парусов" есть нечто общее: верь в свою сказку и она сбудется.
Причём всё базируется именно на вере, а не на конкретных действиях.
Я думаю, это не самый лучший пример модели поведения.
однако, и в том
и в другом случае модель поведения мало что решала.
хотя... у Грина решала все-таки. да и в Красотке были пара момент по-моему. именно модель поведения, а не стратегия.
ну в Красотке там где она деньги не взяла когда он ей швырнул и там где не соглдасилась быть содержанкой. типа хотели сказать что так она его отношение воспитывала.
ну в Красотке там где она деньги не взяла когда он ей швырнул и там где не соглдасилась быть содержанкой. типа хотели сказать что так она его отношение воспитывала.
Кстати, может это чисто по женски она поступила, но я отметил, что
когда собиралась, все тряпки взяла, даже которые не смогла упаковать, на плечо накинула, шла такая обвешанная, а деньги не взяла, оскорбилась. Если оскорбляешься, то уж до конца, брось его тряпье, типа подавись, я не такая... Или я что-то там не доглядел?
Я думаю у него бывали романчики в которых Ж не брала денег с него,
но он на них же не женился на прежних подружках.
Цитата: От пользователя: Vays Man
что когда собиралась, все тряпки взяла, даже которые не смогла упаковать, на плечо накинула, шла такая обвешанная, а деньги не взяла, оскорбилась. Если оскорбляешься, то уж до конца, брось его
тряпье, типа подавись, я не такая..
я тоже отметила :-D
С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
думаю у него бывали романчики в которых Ж не брала денег с него,
ну они и не просили "рассчитаться")) к тому же она не взяла не потому, что ей ненадо, а потому что он швырнул.
Цитата: От пользователя: Vays Man
отметил, что когда собиралась, все тряпки взяла, даже которые не смогла упаковать, на плечо накинула, шла такая обвешанная, а деньги не взяла, оскорбилась. Если
оскорбляешься, то уж до конца, брось его тряпье, типа подавись, я не такая... Или я что-то там не доглядел?
здесь скорее недодумка режиссерская. просто хотели показать что она решительно уходит со шмотьем - т.е. насовсем. то, что шмотье не её не учли или не знаю.
То есть, если у М что то материальное попросить, а потом гордо отказаться, то это высоко зачтётся?
В конце то она все денежки взяла, при чём "спасибо" при этом сказал, он, а не она. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)