Обращаюсь ко всем - и к мужчинам и к женщинам
Объясните, пожалуйста, мне неразумной
Почему мужчина изменяет?
И вообще как к этому относится - закрывать глаза, показывать как мне больно, уходить, оставаться
Мы вместе 2 года. Я догадывалась, что он смотрит на других женщин
И не только смотрит
Недавно нашла упаковку из-под презервативов в машине (специально не искала - лежала на полу, видимо, не заметил, забыл убрать)
Меня любит (не пустые слова)
С сексом у нас все в порядке. Регулярный, качественный.
Недавно нашла упаковку из-под презервативов в машине (специально не искала - лежала на полу, видимо, не заметил, забыл убрать)
у меня тоже с лета лежит в бардачке, непочатая упаковка, но я не изменяю..да да да, лежит и пусть себе
лежит :-) хотя, надо выбросить, подика нарушены условия хранения
ну я вот это и хочу понять
мне что-то не хочется другого/другую
и это... может, старомодно, но я вот не представляю, как можно спать без чувств
тупо трах и все?
не пытайтесь понять другого человека на форуме, спросите у него, все, что здесь пишется -домыслы, тем более смешно, когда тетки пишут о мотивах тех, или иных поступков :-) мужчин...
не пытайтесь понять другого человека на форуме, спросите у него, все, что здесь пишется -домыслы, тем более смешно, когда тетки пишут о мотивах тех, или иных поступков мужчин...
я не другого человека
я хочу понять мотив
поступка, мож что толковое услышу
и вообще, интересно, есть пары, где не изменяют ни он, ни она?
в мужчине природой заложено оплодотворить как можно больше самок, ибо он ведь самец...
бывают исключения, да... но ооочень редко...
закрывать или не закрывать глаза - решать только Вам...
и вообще, я считаю, что умный и любящий мужчина сделает так, чтобы его женщина не только не
знала, но даже не догадывалась о его изменах..
зачем
я бы на вашем месте задумалась-а оно вам надо? вы всего 2 года вместе, не женаты, а он гуляет, Вас это не устраивает, человек не изменится-эта бодяга на всю жизнь
щас обязательно появятся люди, которые будут утверждать, что это норма, и про хлеб и булочку байки рассказывать
что норма? то, что у взрослого мужчины возникло дикое желание обладать новой женщиной и он его реализует? мужчины сильно
зависимы от секса. некоторые женщины тоже кстати. мало мужчин не зависит.
Даже если не изменяет жене, то сильно этого периодически хочет, но не делает из каких то моральных соображений.
Как бы мы к этому не относились -это все равно есть, мужчины полигамны, хотите парьтесь,
расстраивайтесь, удивляйтесь каждый раз и называйте это ненормальным - это все равно будет. Тоже самое можно ругаца что земля круглая :-D
А понятие "норма" - это вообще смешно, на многие вещи у одного и того же человека отношение меняца может несколько раз в жизни, норма часто понятие
субъективное.
Хотя могу предположить, если в постели мужчина каждый раз получает новую женщину (пусть даже в лице одной) - ему лениво будет искать что-то "новое"
я хочу понять мотив поступка, мож что толковое услышу
с чего взяли, что изменяет? Упаковка пустая, валялась на дороге, прилипла к ботинку, осталась в машине... Я не курю, а бычки иногда нахожу на коврике...
Так легче? ;-)
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
и вообще, я считаю, что умный и любящий мужчина сделает так, чтобы его женщина не только не знала, но даже не догадывалась о его изменах..
а для этого и ума многа не надо :-D немножко уважения к чувствам своей Ж и легкая боязнь
потерять столь долго и кропотливо выстаиваемые с ней отношения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)