Пользуясь случаем прошу прощения у вас, мои дорогие СОшники, у моих виртуальных приятелей и неприятелей (кроме богача), кого обидела случайно или м.б. даже намеренно. Простите меня, люди добрые и Бог простит вас:-)
всех с насупившей весной и всем хороших выходных!:-)
оттепель меня порадовала. от души. своим реверансом в сторону православия с оговоркой "кроме богача". тетка, ты уж ли крест сыми, или трусы одень как говорица.
но лучше не сымай креста, не одевай трусов, радуй по прежнему - ибо эт лучшая демонстрация двуличной сути прощенного воскресения...
Пользуясь случаем прошу прощения у вас, мои дорогие СОшники, у моих виртуальных приятелей и неприятелей (кроме богача), кого обидела случайно или м.б. даже намеренно.
Зачем прощение-то просите? Чтобы "обидеть" вновь? А там, через
год, в прощённое воскресенье, опять "простят".
знаете..именно традиция, и прощение по традции воспринимается, как стеб, что ли
я уже на Тусовке сегодня писала-так просто :накалякал буковки на экране монитора и вроде как по традиции
душу очистил и можно дальше гадить, сквернословить, обижать - это так просто..гораздо сложнее посмотреть в глаза тому, кого реально обидел и попросить прощения. :-)
зы-ничего личного, мое персональное видение
ты, Айша, не упускаешь повода для плевка в сторону православия, даведь? да такая я, с двойными стандартами, и не скрываю этого. ну а кто без греха - тот далее по тексту.
с трусами и крестами я сама разберусь, ладно? :-)
и прости, пусть для тебя этот день ничего и не
значит :-)
так просто :накалякал буковки на экране монитора и вроде как по традиции душу очистил и можно дальше гадить, сквернословить, обижать - это так просто..гораздо сложнее посмотреть в глаза тому, кого реально обидел и попросить
прощения.
в том числе поэтому есть оговорка в заглавном посте, к которой привязалась Айшуц. чтоб не выглядел сабж исключительно данью традиции ))
в том числе поэтому есть оговорка в заглавном посте, к которой привязалась Айшуц. чтоб не выглядел сабж исключительно данью традиции ))
я не про твой пост писала - ты взрослая женщина, сама знаешь, что делаешь...с утра задумалась о
прощеном воскресении, захотелось реально попросить прощения у мамы, у сестры, и, .в первую очередь, у детей-за то, что строга с ними бываю, за то, что свои слабости, дурное настроение не скрываю..но не успела-они первые попросили...а больше-ни у кого :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)