Мы с мужем,что называется, оба не местные, приехали из сюда из другого, довольно удаленного города. Сначала переехала я, живу тут уже 4 с половиной года, потом мы поженились и муж переехал вслед за мной, он живет тут уже 2 года.
Все у нас хорошо, но есть одно но...иногда чувствуем себя очень
одиноко в Екатеринбурге..родственников у нас тут нет, есть приятели, но это не настоящие друзья,с которыми хочется плотно общаться...в результате, в праздники даже некого особо в гости пригласить. Я работаю в небольшой фирме уже несколько лет, коллектив там возрастной, я единственная молодая
девушка, с коллегами огромная разница в возрасте и интересах, отношения хорошие,но вне работы не общаемся. У мужа коллектив мужской,много его ровесников- но отношения в коллективе таковы,что друзья как-то не образуются...
Я довольно тяжело это переживаю, да и муж тоже, так как люди мы
контактные, друзья всегда были и многочисленные родственники рядом,а сейчас, по сути, никого.
Хочу сразу сказать-дело не в том, что нам не хватает материальной поддержки родных- мы давно уже полностью финансово самостоятельны и уже сами помогаем родителям. Но нет вот этого ощущения, что в
городе есть свои люди...
Кто-то был в такой ситуации? Смешной вопрос, конечно, где найти друзей...просто крик души...
значит вы не настолько общительны все таки. ну сходите ан формуские встречи.
Из опыта последняя пара с которой мы познакомиись и дружим, муж шел со стоянки я парня тоже киа была слово за слово, в гости пришли и т.д. отличные
ребята.
8( в 26 лет переживать из-за отсутствия друзей? "Избави, Господи, от друзей, а с врагами сами разберемся" (с) - слышали такое? :-D
а если это прямо для вас проблема -
заведите собаку. Покрупнее. Или двух. Собачники как правило очень быстро находят друг друга (особенно еслми на дрессуру ездить), и тепло общаются между собой
Я довольно тяжело это переживаю, да и муж тоже, так как люди мы контактные, друзья всегда были и многочисленные родственники рядом,а сейчас, по сути, никого.
меня угнетает вариться в котле одного и того же малюсенького круга людей каждый день,мне хочется общения с другими людьми!
в конце концов,иногда и потусоваться хочется! лет-то мне немного!
Кто-то был в такой ситуации? Смешной вопрос, конечно, где найти друзей...просто крик души...
Я с женой был :-)
Я в одной фирме работал 1,5 года, там с товарищем познакомился, стали вместе к кафешки всякие ходить (он с женой и я с
женой), на озёра кататься. После купили квартиру, познакомились с соседями (пара молодая тоже), с ними иногда вечера проводим. Если захотеть, можно кучу друзей собрать :-)
меня угнетает вариться в котле одного и того же малюсенького круга людей каждый день,мне хочется общения с другими людьми!
Не понимаю немного: вас дома прикованной к батарее что-ли держат? .. ))) ...
Или вы агорафоб может? ..
В чем же причина того, что вы не можете выйти из дома и общаться с людьми..
Или открыть браузер и общаться, знакомиться, встречаться?.. как сейчас, например.
у меня обратная проблема.
Я панически боюсь быть одна. Я ненавижу,когда молчит телефон!....я с ума схожу,когда в мой выходной никто не приходит ко мне в гости.
Мне кажется,что я умерла
и про меня все забыли.
Вы далеко от ботаники живёте? Я могу ходить к вам в гости, в кафе сходить, в кино. Обращайтесь
Цитата: От пользователя: Gетeрa
В каком районе проживаете?
мы вам щаз быстро друзей-соседей подберём.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)