Вообщем-то и весь сабж. Обсуждали с подругами - кто отдала бы, а кто нет- сына в Суворовское училище. При том, что речи не столько о военной карьере , сколько просто чтобы для закалки мужской хлебнул, и чтобы потом в Армию не идти.
Один мужчина высказал свое мнение, который был суворовцем,
что своего тоже хотел бы отдать, несмотря на то, что очень скучал по родителям. Все что я вижу положительного в этом мужчине -он говорит дало это училище: собранность, сила воли, аккуратность, уверенность в себе, осанка, мужественность за км ... вообщем принц жаль не мой)))
Я тоже на данной
стадии обладания информацией склоняюсь к тому что отдала бы, а вы?
Что скажете ???? :hi:
Нет. Там очень слабая подготовка – выпускников даже в заштатные вузы не принимают.
Суворовцев дрючат на предмет правильного вставания из-за стола.
А более ни на что.
Я б отдала. У меня брат там был. Очень его исправили там в лучшую сторону. И муж сестры там был, после чего поступил и успешно закончил вуз в Питере. Вообще, там очень хорошо делают из мальчиков мужчин, именно мужчин, а не тряпок...
Вопрос не в том "отдала бы или нет", а в том "возьмут или нет". Или даже "что сделать чтоб взяли????" :-D
В Суворовское попасть не из военной семьи ооочень трудно. "Вступительный взнос" 8 лет назад составлял около 200 тыс руб, и то надо было очень сильно постараться, чтоб взяли
(неофициальная информация конечно)
там сейчас с какого возраста берут? просто раньше брали после восьмого класса - так в это возрасте "отдала бы" звучит как то нелепо. чай не младенцы, наверное как сам захочет, нет?
я б не отдала: период общения с детьми и так короткий, ррррраазззз - и вылетели из гнезда. Я в своё время жила около Суворовского: много раз наблюдала картинку - мамы стоят по одну сторону забора, а мальчишки, худенькие такие, невесёлые - по другую, общаются через металлические прутья забора, чота
аналогия с местами заключения какаято :-( я со своей материнской любовью уревелась бы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)