поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

странно мне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
странно мне   #155310  наверх
Автор: 
Дата:   

В эту субботу мы официально попремси в ЗАГС ставить подписи на бумажке.
Фактически-то женаты уже 3 года, а юридически - будем. Меньше, чем через неделю.
Как ни странно, у меня мандраж. Вроде бы - что изменится? Я так и относилась к этому событию - официалка для родственников и приятный повод весело потусить с друзьями.
А теперь - как-то слегка неуютно. Странное такое чувство...
Как думаете, что это?
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155312  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

обычный мандраж
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155319  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры (а 11го я улетаю!)

Как ни странно, у меня мандраж.

Каанеешна...вдруг передумаит?:-)
А так это просто мандраж перед торжественным событием:-)
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155321  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Нам это только отношения обновило. Потом почти год в эйфории находились. Вроде ничего не поменялось, но как-то хорошо, хорошо. А мандраж был.
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155322  наверх
Автор: LeonidKa
Дата:   

Бывает...
Просто регистрация брака - это давняя традиция подтверждения своих чувств, а женщинам свойственно сомниваться в том, что их благоверный всё ещё "благоВЕРНЫЙ"...
Из покаления в покаление внушается родителями, что свадьба - это серьезный шаг, важное событие и бла-бла-бла...
Поэтому и появился этот непонятный "интуитивный" страх.
Ещё появятся сомнения, дурные мысли и всё такое...

Не обращай внимание, нормальное состояние пред свадьбой. Расслабься, отдайся процессу и радуйся, когда вокруг все радуются!
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155332  наверх
Автор: anuta_k
Дата:   

спасибо. :-) а то и правда - доделываю всякие приготовления - и страаааааааааааашно!
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155455  наверх
Автор: wqtyuu  (О пользователе)
Дата:   

один штампик в паспорте порой круто меняет жизнь...мы вместе 4 года, любили друг друга безумно, бывало конечно ссорились только не надолго, все знакомые и родственники считали нас идеальной парой, а я в нем была уверена на все 100%, он всегда был очень заботливым, нежным и любящим...после свадьбы он стал просто неузнаваемым, раздражительный, грубый...наше
семейное счастье продлилось месяц, хотя какое там счастье-кошмар один да и только.
Я не боялась замужества , хотя конечно много страшилок начиталась о том как пагубно сказывается штамп на отношениях, была просто уверена в том что СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ.

Вам желаю счастливой семейной жизни, ну и конечно жизнь этим не ограничивается, однозначно.
Совет замужней тетки: присекайте любые попытки родственничков вмешаться в вашу личную жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: странно мне   #155500  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: почтизамужем

присекайте любые попытки родственничков вмешаться в вашу личную жизнь.

+мульен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода