Я о наших детях...сын старший (20 лет) заявил...хочу жить отдельно...есть девочка...похоже у них серьёзно...я согласен, темболее у него стоит квартира, ждёт когда повзраслеет...жена типо нет...типо он ещё маленький...у нас старший родился когда нам с женой по 18 лет было...
с 16 без родителей живу. Хорошо бы лет до 18-20 жила, сейчас мне так кажется. Если парень без ветра в голове, самостоятельно может себя содержать, в самый раз 20 лет имха :super:
Презервативы, небольшая лекция и в путь :-)
ЗЫ.Сами же помните, когда прошлое поколение на ноги становилось..
ЗЗЫ. Блин , у самого сыну около 20-ти 8(:-)
учится на бюджете...без троек...девочку также умничка...
Цитата: От пользователя: Морe
самостоятельно может себя содержать
нет конечно...либо учёба либо работа...да
и молодой специалист гроши получает первые пять лет после вуза...но работу ищет, для студентов...я запрещаю...типо учись...настаивает...дай работу...мы с женусиком в коолиции осаживаем его...настырный...
ет конечно...либо учёба либо работа...да и молодой специалист
гроши получает первые пять лет после вуза...
если бы жил с вами, дешевле бы обходился :-D еду-одежду-учебу можно пообещатьоплачивать, а вот клубы и жену - сам
наверно будет думать как, они же могут с девочкой подрабатывать. Опрос на e1 видела - так абсолютное большинство учится и работает по результатам голосования, респект
а как он тогда собрался жить отдельно? будет к вам за деньгами приходить как за получкой штоли?
зачем...у него карточка есть...снял сколько надо на жизнь...запросы у него не большие...мы с жинусикам сами навязываем...он
скромный...младший тот боевой и требовательный...порой "берёт за горло"... :-D
Цитата: От пользователя: Морe
клубы
по поводу клубов...он был один раз с друзьями...не понравилось иму там...девочка также в клубы не ходит... :-)
блин...жена плачет...типо маленький ещё, кто за ним ухаживать будет, кушать готовить, одежду чистую, да и вообще как так говорит...я лечу...пока бестолку...
имхо, сразу после вуза, как работу найдет.
вы и так многое даете - квартиру. нет лишних трат на съем жилья... а уж комуналку, обстановку и прокорм собственный должОн сам оплачивать.
дальше помогать можно в покупке больших вещей (когда на ТВ там копить начнут, или на новый сноуборд....
что уж там захотят)
я бы так поступила.
Не знаю, я б не отпустила))) Ну не бывает так что для того чтоб трахацо и жить отдельно он взрослый, а для того чтоб деньги зарабатывать - маленький))) Большие права порождают большшие же обязанности))) А то что он пока скромно и мало денег берет - так погодите, сумма вырастет ибо отдельно всегда
дороже))) :-D
ЗЫ: Сыну 21, работает и учится (на зо правда) и жить отдельно как-то не рвецо ибо объяснено все давно)))
На 5 курсе зарабатывала столько, что могла позволить себе отселиться от мамы, но зачем?.... :-)
Отселилась от мамы в 26, мама была в шоке, потому что считала, чт я мала еще и сама не справлюсь))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)