Биг :" После того,как ты провела 2 дня в старой квартире,я подумал:а может, мне завести свою?"
Кэрри : "Ты хочешь собственную квартиру?!"
Биг : "Да неееееет,просто берлогу-где я могу поваляться на диване,посмотреть телевизор-делать всё то,что так раздражает тебя"
Кэрри : "То
есть ты говоришь,что хочешь отдыхать от нашего брака 2 дня?!"
Биг : "У тебя тоже будут 2 дня-ты можешь встречаться с подругами,делать,что хочешь..."
Кэрри : "Но я ничего не хочу без тебя..."
"Секс в большом городе 2"
я понимаю,что это у них-у заграничных
буржуев-можно иметь каждому по квартире,а в российской действительности все иначе,но...варианты возможны-дачи,недорогие гостиницы...
насколько это приемлимо и возможно?я имею ввиду не разовые отдыхи друг от друга (раздельный отпуск, отдельнопроведенные выходные),а именно регулярные свободные
дни?
мне мысль кажется очень здравой. причем я раньше об этом никогда не задумывалась,но сейчас это кажется очень полезной терапией для СО.
Недавно об этом же задумалась. 4 года прожили с МЧ, последнее время он не работает, весь день сидит в трусах у компа, даже ужин не приготовит, живет вот так, короче :beach: . Живем вместе, а как-будто чужие, ну и в итоге после очередной ссоры собрала ему вещи и отправила жить к маме.
Теперь
как бы встречаемся, нарадоваться не могу, приезжает гладко выбритый и благоухающий, комп в моем распоряжении и скучаем друг по другу...
Р.S.когда найдет работу обратно заберу - "такая корова нужна самому" (с)
Старо как мир.
Разлука для любви, как ветер для костра...(с)
Еще наши бабушки в девичих альбомах писали
да,давно все уяснили,что после разлуки чувства ярче,эмоции сильнее...
но традиционно имеется ввиду-после
раздельного отпуска,после командировки,после возвращения моряка с кругосветки...
я же говорю немного о другом-именно о постоянном,регулярном миниотдыхе.
Теперь как бы встречаемся, нарадоваться не могу, приезжает гладко выбритый и благоухающий, комп в моем распоряжении и скучаем друг по другу...
Р.S.когда найдет работу обратно заберу - "такая корова нужна самому" (с)
неее, кисо,
он себе новую кобылку подыщет...
а к вам, так-с, перекантаваца... :-)
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
Вот не понимаю, как можно успеть устать,
Он работает, она работает -
на неделе они видятся по 4 часа в сутки.
Остаются только выходные,
а
в них встречаешься как после разлуки :hi::-D
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
Командировки очень этому способствуют, надо чтобы у кого-нибудь из супругов работа была связана с командировками, а еще дети в другом городе, тоже рулят.
Это я щас варианты накидываю, для тех у кого второй квартиры нет. :-)
а дети пойдут то их бабушкам сбрасывать если надоест?))
в упомянутом мной фильме как раз этой квартирой и воспользовалась мать двоих детей-оставила их на отца и няню.
и видно,как уставший и истеричный человек кайфует от чашки
кофе,от журнала,от тишины...
да,дети-самое главное в жизни,самое ценное. но,на мой взгляд,и от них тоже нужно отдыхать-причем тоже регулярно. :-)
Вот не понимаю, как можно успеть устать,
Он работает, она работает -
на неделе они видятся по 4 часа в сутки.
Остаются только выходные,
вот и я думаю :-D мой ваще работает памойму круглосуточно :ultra: ну на работе с 9 до
20, а в выхи халтурит - када устать от общения то? а када приходит успеваем только поужинать ребя выкупать спать уложить и сами уже в люльке
Цитата: От пользователя: )(олод
если жить не скушно то и разбегаться не потребуется :-)
а мы вот скушна живем :-D
а разбегаться не требуется ибо нам обоим нравится жить именно так, мы оба домоседы
каждому человеку нужно личное пространство и возможность побыть наедине с собой даже если очень любишь и ничего не хочешь без него/нее
Когда я завела подобный разговор с мужем(о жизни на два дома), он категорически отказался. Сказал,
что такого не представляет и так у нас не будет. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)