в понедельник следующий вылет....в египет...
всегда летала спокойно достаточно, ну так..в меру нервничая - щас что-то вся дергаюсь...не паникую - но боюсь блин..каждый день ужасти про самолеты...чего поделать кроме новопасита стаканами?
н ччего тебе посоветовать? у мну знакомый часто летает в командировки, причем собственно летать боится до
беспамятства.... как он надирается перед вылетом... мамо....
так что вот этого советовать тебе я не буду. :-d
в понедельник следующий вылет....в египет...
всегда летала спокойно достаточно, ну так..в меру нервничая - щас что-то вся дергаюсь...не паникую - но боюсь блин..каждый день ужасти про самолеты...чего поделать кроме новопасита стаканами?
Кры! я всигда с табой! у мну была директор, так она еще в зале ожидания надиралась коньяком, в самолете "догонялась", в результате - ее будили уже при посадке!
и гони от себя прочь эти утопические мысли! не дождутся твои враги, наша дружеская энергетика - сильнее!
седня в новостях слышала: девица возвращалас с отдыха сМальты в Софию и уснула в самолете... и ее не заметили.... так и вернулас на Мальту обратным рейсом (спя).
так что ты это,
до летаргии не доводи ))))
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (празрелапараазлабл...
Кры! я всигда с табой! у мну была директор, так она еще в зале ожидания надиралась коньяком, в самолете "догонялась", в результате - ее будили уже при посадке!
и гони от себя прочь эти утопические мысли! не дождутся твои враги, наша дружеская
энергетика - сильнее
гыыыы.спасибо) Давайте 11го с 10 до 14.30 и 25го с 17 до 21.3- посылайте свою енергетику в высшие сферы))))) чтобы все мы прилетели хорошо)
Цитата: От пользователя: Kali-на
палюбому та ишо долго тут людям нервы трепать будишь
ну и хто ты после этого?:-):-):-)
Цитата: От пользователя: minister
Он у тебя чего, самовосстанавливающийся?
АХЗ, мужики и мастер в гарантийном отделе хором сказали отруби от сеи сам размагнитится...кинескоп намагнитился
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera
седня в новостях слышала: девица возвращалас с отдыха сМальты в Софию и уснула в самолете... и ее не заметили.... так и вернулас на Мальту обратным рейсом (спя).
так что ты это, до летаргии не доводи ))))
ну выпью литра два, а
напиваться не буду))))))))))))))))
Не верю!!!! :-d
Это как у Рязанова "Невероятные приключения
итальянцев в России", доктор без паспорта летал:-)
Египет!! класс!! я недавно оттуда.Полет был отличный и туда и обратно, жрачка приличная попалась, спиртного не давали гады, но мы во фляжке в ручной клади пронесли каньяк, курить тоже нельзя было, а так все пучком.Рекомендую, спиртное запечатанное в багаж, в ручной клади все распечатанное+ ножи
отбирают
блин, как я боюсь летать.Я всегда в дьюти фри затариваюсь вискарем и там же начинаю отпивать, некоторые косятся с неодобрением, а что делать, я если не пью, так хватаю соседей за руки при взлете-посадке, взвизгиваю в зоне турбулентности. Всякие успокоительные тоже не действуют, от снотворного я на
пару дней в кому впадаю. А так, грамм 300 хватает, чтобы успокоиться и дрыхать от взлета до посадки.
А вить и правда страшно :-(
ввиду последних событий та...
успокоить себя моно подсчетами, сколько самолетов вылетает каждый день и какой процент из них падает..получица ма-аленькая циферка...
будьте фаталистом :-)
я тоже всегда боюсь, но съездить в отпуск - желание сильнее. И стараюсь в полете отстраняться от страхов. Можно канечна напиваться - но эт не мое. А когда прилетаем - всегда дико радуюсь, как гора с плеч :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)