Но вот уже вторую неделю мы не видимся, а потом вообще прекратились звонки, СМС и на мои тоже не отвечаем. Не могу понять, что могло случится?
Вообще то так не бывает , раз всё было хорошо...Хотя Тут хоть что можно
предположить......Например , что он женат ,а тут был в командировке . Теперь уехал или жена приехала из пятимесЯчного путешествия . Или вы чем то обидели , но сами этого не поняли...Или старую любовь встретил и теперь ссыт вам в этом признаться...Или он вообще с вами просто трахался ,а вы за что то
серьёзное приняли ......В общем , сгоняйте к нему и всё выясните ...., чо голову сама себе насилуете...?
Автор: Таниточка (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 03 Мар 2011 13:43
Встречались хорошо. Встречались каждый день. даже жили все 4 месяца вместе.. Но вот уже вторую неделю мы не жили. Что я делала не так? Помогите
советом, как быть дальше?
мужчин нельзя понять, нас надо холить и лелеять
а так то он вас кинул
Нет это не бот. Просто действительно человеку очень плохо, и не даром прошу совета именно здесь.
А что тут можно посоветовать,если вы ничего не написали.....При ваших условиях выход вообще один.....Гнать к нему и всё выяснить....В
таких вопросах гордыня на фег не нужна....
Просто действительно человеку очень плохо, и не даром прошу совета именно здесь.
а, так вы еще и не о себе?
вот здорово то как: сидит девка к примеру, убивается по парню, а тут подруга так кстати грит: давай-ка я на форуме
спрошу, чем тебе помочь
это так... так... современно...
а, так вы еще и не о себе?
вот здорово то как: сидит девка к примеру, убивается по парню, а тут подруга так кстати грит: давай-ка я на форуме спрошу, чем тебе помочь
это так... так... современно...
ИМХО, ТС своих тараканов
за подругайкиных выдает... Эт щас так принято...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)