От жизни "собачей"?
Или наоборот, оттого, что много свободы?
Или заложено генетически?
Поясню, что такое стерва в моем понимании. Это особа, которая своим отвратительным характером портит жизнь близким и не близким людям.
Придерживаюсь второй версии. У тех народов, где
женщин все еще держат в узде, они ласковы, скомны, и не показывают свои дурные черты характера.
Сейчас мужчины и гвоздя-то вбить не могут,
всё туда же про узду рассуждают
Вот вот, примерно про это я и говорю. Такими словами она выносит мозг ему каждый день, наверняка получая от этого огромное наслаждение. Если он не
устраивает, зачем с ним жить? Нееет, не гвоздь, так зарплата не устраивает. Не зарплата, так машина. Не машина, так тот факт, что он хочет свадьбу с лимузином, друзьями и всем, что на свадьбу положено, а она этих друзей видеть не может, хочет расписаться потихому.
Повод для выноса мозгов
всегда найдется.
Придерживаюсь второй версии. У тех народов, где
женщин все еще держат в узде, они ласковы, скомны, и не показывают свои дурные черты характера
наслышана и навидена, как у таких народов благаваспитанные девственницы выскакивают
замуж, чтобы развестись и спокойнёхонько гульванить. гуляют так, что деревья гнуца, любая русская ноташа нервно курит
потому что женщины насмотрятся всяких сериалов про любофффь, и начинают искать таких же идеалов.
а сами то ! волосы накрашенны, на лице намалёванно, груз искустваенная, и это ещё они на мужиков наезжают?!?!?!!
Это особа, которая своим отвратительным характером портит жизнь близким и не близким людям
кто везёт, на том и едут.
Цитата: От пользователя: Rom@-Rio
Вот вот,
примерно про это я и говорю. Такими словами
она выносит мозг ему каждый день, наверняка получая от этого огромное наслаждение. Если он не устраивает, зачем с ним жить?
если стерва не устраивает - зачем с ней жить? - кагбэ встречный вопрос.
Такими словами она выносит мозг ему каждый день, наверняка получая от этого огромное наслаждение. Если он не устраивает, зачем с ним жить? Нееет, не гвоздь, так зарплата не устраивает. Не зарплата, так машина. Не машина, так тот факт, что он хочет
свадьбу с лимузином, друзьями и всем, что на свадьбу положено, а она этих друзей видеть не может, хочет расписаться потихому.
Повод для выноса мозгов всегда найдется.
Не не всегда. На берегу эти все моменты утрясаются.
До совместной так сказать жизни :hi:
Цитата: От пользователя: Ямайк@
админы такие душки :beach:
Всех в узде держат :ultra::-D
Цитата: От пользователя: quickKK
вот у львов ...львица стерва :-D
Ну вроде там львицы охотятся,
а лев нифига не делает :ultra:
А еще давайте забеременеем от него, чтобы он точнехонько никуда не делся, и начнем все жилы тянуть. То одно не так, то другое, то это, то пятое, то десятое. Ладно, сказать напрямую - "Я хочу, чтобы ты сделал ...", так нет, намеками, типа сам догадайся. А потом скандальчик, что такой сякой бездушная
сволочь и тд. Как это понимать, милые дамы?
Извините, накипело.
Вот вот, примерно про это я и говорю. Такими словами она выносит мозг ему каждый день, наверняка получая от этого огромное наслаждение. Если он не устраивает, зачем с ним жить? Нееет, не гвоздь, так зарплата не устраивает. Не зарплата, так машина. Не
машина, так тот факт, что он хочет свадьбу с лимузином, друзьями и всем, что на свадьбу положено, а она этих друзей видеть не может, хочет расписаться потихому.
Повод для выноса мозгов всегда найдется.
да забейте, ищите даму сердца, которая не будет стервой, всех делов
Цитата: От пользователя: Natalia 7775
бывает еще женщина становится злая от неудовлетворенности !
канеш
харашоу, что на свете есть симпатичный админы, завалить его прям в серверной, сразу подобреет
/сорре, предалась воспоминаниям/ :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)