хм, а морду студенту бить не пробовали? Обычно за женщину надо бороться. Как правило. Они это любят. Инстинкт пещерного человека - что бы иметь лучшее, надо это отобрать. А так конечно сочувствую. У знакомого почти такая же ситуация, только еще похуже - любовник жены в соседней квартире, она вечером
приходит домой, а на ночь уходит к нему. И разъехаться никак - жилья нет, родители в других городах.
Морду бить - нет желанья, наверное вырос из этого возраста. Пословица ведь есть - с...ка не захочет кобель не вскочет. Да и не поможет это. Если бы был равный соперник то возможно а так.... я не считаю что данный метод есть выход из ситуации хотя ради морального успокоения если только!
Студентику своему – тоже сомневаюсь хотя говорит что он в прямом смысле бегает за ней. Конечно бегать будет. Таким говорят – девушка вы не моделью работаете
Зачем доказывать то что доказано - после всего сопоставляешь факты и сразу видны ответы на все ранние вопросы - НУ НЕ НУЖНА ЕЙ ЭТА СЕМЬЯ (я и дочь). Ведь если человеку что то надо то
он хотябы пытается сохранить это - а здесь когда случайно раньше с работы приехал столкнульсь чуть ли не лбами, так ведь даже извениться не попыталась а села с ним в такси и исчезла на несколько дней, про дочь даже не вспомнила.
Вопросов больше не имею. выражаю искреннее сочувствие и желаю пережить этот тяжелый период жизни как можно легче, ну и найти себе достойную во всех отношениях пару. Жизнь не закончилась! Она только начинается!
ну ушла...ну не оценила...ну и?
обидно, больно, но не смертельно. вы ждали одной модели поведения, отдачи и материнского инстинкта, а получилось другое. Ну не оправдались ваши ожидания... так проще их пересмотреть чем человека переделать
Цитата: От пользователя: Alex_2670
Не думаю что в двадцать лет на уме могут быть только мысли о том как получше оттянуться
да зкапросто. 20 лет не возраст, а при такой жизни как у нее была и до 40 можно пытаться компенсировать недополученное.
все у вас
получится. не вешайте нос. вы взрослее нее по всем параметрам - вот и воспитывайте дочь пока.
Автор, конечно же все дело в тебе. Слепо влюбился в ту, которая не способна это оценить. Как бы там ни было, имхо, нельзя такую ждать обратно. В следующий раз ударит еще больнее. По-любому где-то в мире ходит твоя настоящая половинка и ищет тебя.
Автор, конечно же все дело в тебе. Слепо влюбился в ту, которая не способна это оценить. Как бы там ни было, имхо, нельзя такую ждать обратно. В следующий раз ударит еще больнее.
алекс, ну будете вы мужчиной с нагрузкой, господи...
мало ли как жизнь сложится..может будет женщина которая не сможет иметь детей и все свое нерастраченное перенесет на вас и
дочку..может она просто не заочет рожать но уже подросших детишек будет обожать (ну всяко бывает в жизни, всяко)....ну вот такая вам школа жизни выпала, не повод это отчаиваться..тяжело и обидно, да, ну придется вам и маму заменить и как-то раскорячиться чтобы "равномерное" воспитание дочери дать
..ну...держитесь, крепитесь, не озлабливайтесь и не замыкайтесь в себе, все у вас получится
алекс, ну будете вы мужчиной с нагрузкой, господи...
Ну просто выговориться охота было, не собираюсь руки опускать. Скорее всего благодоря ВСЕМ ВАШИМ ОТВЕТАМ еще раз понял что все правильно делал - ну ни я первый ни я
последний! Может у когото таже ситуация так хоть будет знать тоже что не один такой, а то что говорят что одному(ой) тяжело ребенка растить - чушь полная. Тяжелее растить с кемто кто только вид делает, что помагает! Меня вот сильно поддерживает искреность дочурки. Ее уверенность во мне.
Разве автор сомневается в том, что сможет найти женщину, которая полюбит его и примет дочь как свою? Масса таких примеров. Это точно не конец жизни.
у меня такое ощущение что автор где-то на грани..между " а правильно ли я делал что
гайки не затягивал?" и "все бабы сволочи". Это мое слишком субъективное ощущение. ну и тем паче в такой ситуации любой будет думать правильно ли поступил. Теоретически до сомнения в том что такая женщина будет - один шаг. Искенне надеюсь что этого шага не будет никогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)