"КАК" относится к фантазиям ума, а "БЫТЬ" - тождественно реальности. Из-за смешивания этих двух указателей, данное выражение приобретает смысловую значимость, становится КАК БУДТО реальным. Понимание этого уничтожает
данный вопрос как несущественный, делает его ПСЕВДО-реальным.
Так вродебы он у Вас достаточно самодостаточен. Телевизор и диван, больше ему ничего и не надо.Или Вы что- то другое подразумеваете под самодостаточностью?
Цитата: От пользователя: belosnezhka
МНЕ ПРОСТО ОН СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНЫМ
Растение, проводящее свою жизнь на диване перед телевизором, может быть интересно только любителю растений. А как Вы предпочли бы проводить совместный отдых?
Цитата: От пользователя: belosnezhka
НЕТ ДРАЙВА В ОТНОШЕНИЯХ.
Знаете, драйв в отношениях не всегда бывает хорошим. Зато он не пьет и не изменяет. Наверное. Кстати, многих женщин такие любители телевизора вполне устраивают.
И все таки ответьте пожалуйста на вопрос.
Что Вы от него хотите на данный момент? Какое его поведение Вам бы понравилось? Ведь когда то он был Вам интересен? Как он вел себя тогда?
Да, явный застой. Сидим, скучаем, ждем каких- нибудь событий. Или придет массовик- затейник и предложит что- нибудь интересное. Или по ящику интересное что покажут.
Если разнообразия нет- надо его создать.
Даже совместный поход в парк может стать событием, о котором можно вспомнить. А еще можно путешествовать. Хотя бы на выходные по области.
А вот до измен лучше не доводить и не доходить, а то название темы будет уже другим...
пробовала выводить в парк его все бесит, бесят окружающие, ездили отдыхать но и там ему постоянно хотелось спать, я люблю очень путешествовать новые знакомства встречаться с друзьями, но для него все это, не царское это дело.
мне ни чего нельзя я должна сидеть дома, хорошо что хоть на работу отпустил и то говорит что не пора ли мне уволиться.
не циклитесь на муже - найдите себе хобби.
поймите, когда муж-домашние тапочки, вэтом есть своя прелесть.
нельзя иметь все и сразу.
увлекитесь походами или запишитесь в кружок росписи по батику:-) тогда будет не скучна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)