Всё время наступаю на одни и те же грабли. Начинаю встречаться с мужчиной,всё хорошо,но как только начинаем вместе жить,тут и начинают возникать проблемы. Я всегда считала что в семье в первую очередь покупаются вещи первой необходимости,ну например у мужчины полетела обувь,а деньги откладывались на
шмотку жене ,значит нужно купить обувь мужу и т д . Но в реальности всё больше в таких ситуациях мужчина начинал этим пользоваться, последней каплей было когда мне заявили что он ходит как черт в отрепьях 8( .Разговаривала с мамой,она сказала что я сама балую мужчин. Была у психолога,тот вообще
заявил чтоб я подумала кто такая женщина,сказал что я опекаю через чур мужчин. Так вот у меня вопрос где грань между заботой и опекунством? Как себя должна вести женщина в семье?
Странно,мне всегда казалось,что мужчина должен вкладывать деньги в свою женщину,это некий показатель собственного статуса,как часы или машина. А как вызывать уважение у себе подобных,если рядом с тобой жалкое и неухоженное существо,будто оно больше и не нужно никому,распродажное какое-то...вообщем
странный мужчина....неправильный какой-то(((
ИМХО, разные кошельки все решают. На общие нужды (продукты, квартплата и пр) скинулись и хорош! Пусть ваш мужчина себе на новые тряпки сам и заработает.
Для меня женщина это 2 в одном, успешная на работе и любящая заботливая жена дома. С первым пунктом всё хорошо,а вот насчет второго полное не понимание
Это рок,я вполне понимаю что женская любовь может стать назойливой и от неё можно устать,но это не связанно с заботой,это скорее связано с отсутствием ответного чувства,а то что Вы выбираете наиболее инфантильных мужчин из всех,это точно вопрос к психологу,детские травмы и пр. штуки связанные с
поведенческими моделями...
сначала что он дурак, захотелось что то плохого ,когда всё хорошо. Но так как это меня преследует поняла что причина во мне
Может не тех мужчин выбираете?
А так-то слишком много сахара в чае, тоже не гуд.
Надо
рассчитывать свои силы.
Если Вам с утра до вечера "сахарным сиропом" потчевать будут, затошнит.
И еще.
Есть "мужчины-проблемы" , которые ищут "донора", типа тетю, которая их обогреет и обласкает.
Такие мужчины очень хорошо умеют располагать к себе. Они
обаятельны, умеют преподносить себя на ровном месте( читай с голой *опой)
Один раз заглотив наживку, тетка у них на крючке.
Как только тетка начнет взбрыкивать, ее тут же отправят лесом, ибо на примете у них всегда пара-тройка "мамочек" имеется.
Всё время наступаю на одни и те же грабли. Начинаю встречаться с мужчиной,всё хорошо,но как только начинаем вместе жить,тут и начинают возникать проблемы. Я всегда считала что в семье в первую очередь покупаются вещи первой необходимости,ну например
у мужчины полетела обувь,а деньги откладывались на
шмотку жене ,значит нужно купить обувь мужу и т д . Но в реальности всё больше в таких ситуациях мужчина начинал этим пользоваться, последней каплей было когда мне заявили что он ходит как черт в отрепьях .Разговаривала с мамой,она сказала
что я сама
балую мужчин. Была у психолога,тот вообще заявил чтоб я подумала кто такая женщина,сказал что я опекаю через чур мужчин. Так вот у меня вопрос где грань между заботой и опекунством? Как себя должна вести женщина в семье?
Ну явно не следить за тем в чем ходит муж,
моя жена с ребенком сидить, я работаю, покупаю в основном жене, на себе не экономлю но и не трачусь, не обламывает пойти на 2000р. футболок в секонде купить на год хватает и вабще пох кто что думает, жена обута одета, ребенок тоже, не голодаем, а за шмотки не морочусь вообще, женат же уже :-D
лично мой вам совет, может стоит мужчину немного обеспечение выбрать? ну чтоб вопросов не было о ботинках м?
как вызывать уважение у себе подобных,если рядом с тобой жалкое и неухоженное существо,будто оно больше и не нужно никому,распродажное какое-то..
Я так понимаю женщине в такой ситуации и с таким мужиком рядом вызвать уважение к себе
намного проще - типа видите какого я лоха нашла? Платит и не пищит что сам в ремках?
Цитата: От пользователя: сын_Хоруса®[210899 Yellow shar...
на 2000р. футболок в секонде купить на год хватает
Чота там такие прастите весчи((( что и 20 рублей жалко((( Щаз меня запорицают что мол в
секонде все есть - верю, но там полдня рыцо надо, а найдешь ли чо - вапрос)))
едут на том, кто везет
это не имеет отношения к повышенной внимательности относительно внешнего вида мч
хотите быть мамочкой - да пажалста, только мамочка не только дает и оберегает, но и требует и воспитывает, а иначе одне шалопаи получаются
кнут и пряник в общем :beach:
Только.../ я щас решила поиграть в битву экстрасЭнсов/...
Есть такая вещь, как скрытые и открытые сигналы в поведении.
Так вот , для привлечения противоположного
тетки применяют всякие разные штучки. Волосы там за ушко так пальчиком... мочку ушка опять же потеребить... все эти знаки невинны и, наверняка, полезны.
Но если посмотреть дальше, то после первичного привлечения начинается... /закатила глаза/....как пример, приглашение на ужин к себе
домой, где предварительно два-три дня все драИлось-закупалось-готовилось-наряжалось....МЧ погляев на все это, решает: Ну а чЁ? Мне нравится сыто и тепло. Наивно полагая, что так будет всегда.
Он нашел свое "теплое" местечко, она МЧ. Все довольны.
Но.... она не может постоянно жить в
таком ритме. Она ж выдохнется через полгода или разорится... и когда она начинает привлекать МЧ к решению проблем МЧ впадает в ступор, как так, это нечестно, я на это не рассчитывал....
Кароче, дамы завлекая молодых людей хозяйственностью, оказывают себе медвежью услугу.
Ибо МЧ
оказывается незамотивирован на добытчика.
Он нашел себе лежку, а оказалось, что еще и мамонта надо добывать.
Думайте что Вы ждете от СО. И ищите таких мужчин, которые смогут Вам это обеспечить.
Не надо подавать "ложных" сигналов, дабы не привлекать толпу ненужных
поклонников, с ними только время терять.
Настоящая дичь требует особой подготовки.
Его надо найти, выследить.. и взять так, чтобы шкуру не попортить.
Да еще чтобы он доволен остался, типа ах какую жену я нашел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)