поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Научите уму разуму

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Научите уму разуму   #1550171  наверх
Автор:  
Дата:   

Всё время наступаю на одни и те же грабли. Начинаю встречаться с мужчиной,всё хорошо,но как только начинаем вместе жить,тут и начинают возникать проблемы. Я всегда считала что в семье в первую очередь покупаются вещи первой необходимости,ну например у мужчины полетела обувь,а деньги откладывались на шмотку жене ,значит нужно купить обувь мужу и т д . Но в реальности всё больше в таких ситуациях мужчина начинал этим пользоваться, последней каплей было когда мне заявили что он ходит как черт в отрепьях 8( .Разговаривала с мамой,она сказала что я сама балую мужчин. Была у психолога,тот вообще заявил чтоб я подумала кто такая женщина,сказал что я опекаю через чур мужчин. Так вот у меня вопрос где грань между заботой и опекунством? Как себя должна вести женщина в семье?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550172  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pion_var

Научите уму разуму

Как говорила моя соседка:
"Если в голове не хватает из *опы не добавить(с)

Цитата:

Так вот у меня вопрос где грань между заботой и опекунством?

Когда женщина перестает быть женщиной и становится "мамочкой", чиртоффски приятно, но бесперспективно.

Цитата:

Как себя должна вести женщина в семье?

Каждый выбирает по себе, женщину, религию дорогу(с)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550176  наверх
Автор: такка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™<b><i>

Когда женщина перестает быть женщиной

может вы мне тогда ответите ,что значит быть женщиной?
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550178  наверх
Автор: KAV(F)ka 
Дата:   

Странно,мне всегда казалось,что мужчина должен вкладывать деньги в свою женщину,это некий показатель собственного статуса,как часы или машина. А как вызывать уважение у себе подобных,если рядом с тобой жалкое и неухоженное существо,будто оно больше и не нужно никому,распродажное какое-то...вообщем странный мужчина....неправильный какой-то(((
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550179  наверх
Дата:   

Цитата:

может вы мне тогда ответите ,что значит быть женщиной?

Хм... а у Вас есть какие-нибудь варианты?
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KAV(F)ka

.вообщем странный мужчина.

вы не поверите ,но он не один такой, все мои браки заканчивались именно по этой причине,первый муж вообще сказал что я его залюбила :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550185  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

ИМХО, разные кошельки все решают. На общие нужды (продукты, квартплата и пр) скинулись и хорош! Пусть ваш мужчина себе на новые тряпки сам и заработает.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550186  наверх
Дата:   

Цитата:

вы не поверите ,но он не один такой, все мои браки заканчивались именно по этой причине,первый муж вообще сказал что я его залюбила

И какие выводы Вы сделали?
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550187  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм... а у Вас есть какие-нибудь варианты?

Для меня женщина это 2 в одном, успешная на работе и любящая заботливая жена дома. С первым пунктом всё хорошо,а вот насчет второго полное не понимание
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550191  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   

Цитата:

все мои браки заканчивались

их сколько было?
ваш возраст?

Цитата:

первый муж вообще сказал что я его залюбила

а может ребенка родить? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550193  наверх
Дата:   

Цитата:

И какие выводы Вы сделали?

сначала что он дурак, захотелось что то плохого ,когда всё хорошо. Но так как это меня преследует поняла что причина во мне
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550194  наверх
Дата:   

Цитата:

Для меня женщина это 2 в одном, успешная на работе и любящая заботливая жена дома

Пока все путем.
99% женщин в России именно так и живут.

Цитата:

С первым пунктом всё хорошо,а вот насчет второго полное не понимание

У кого не понимание?
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550198  наверх
Дата:   

Это рок,я вполне понимаю что женская любовь может стать назойливой и от неё можно устать,но это не связанно с заботой,это скорее связано с отсутствием ответного чувства,а то что Вы выбираете наиболее инфантильных мужчин из всех,это точно вопрос к психологу,детские травмы и пр. штуки связанные с поведенческими моделями...

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2011 19:01]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550199  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snezhkа (из образа)

их сколько было?
официально один, а сожительствовала 4
ваш возраст?

27лет

Цитата:
От пользователя: Snezhkа (из образа)

а может ребенка родить? :-)

мама так же сказала,но мужчина с которым я жила не хотел,говорил что я резко изменюсь,а в данный момент не от кого
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550200  наверх
Дата:   

Цитата:

сначала что он дурак, захотелось что то плохого ,когда всё хорошо. Но так как это меня преследует поняла что причина во мне

Может не тех мужчин выбираете?

А так-то слишком много сахара в чае, тоже не гуд.
Надо рассчитывать свои силы.
Если Вам с утра до вечера "сахарным сиропом" потчевать будут, затошнит.

И еще.
Есть "мужчины-проблемы" , которые ищут "донора", типа тетю, которая их обогреет и обласкает.

Такие мужчины очень хорошо умеют располагать к себе. Они обаятельны, умеют преподносить себя на ровном месте( читай с голой *опой)
Один раз заглотив наживку, тетка у них на крючке.
Как только тетка начнет взбрыкивать, ее тут же отправят лесом, ибо на примете у них всегда пара-тройка "мамочек" имеется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550202  наверх
Дата:   

Цитата:

У кого не понимание?

у меня что я делаю не так?
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Talya*

Пусть ваш мужчина себе на новые тряпки сам и заработает.

И это праИльно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550207  наверх
Дата:   

Цитата:

Может не тех мужчин выбираете?

ну не всех же,а ситуация всегда повторяется
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550210  наверх
Автор: сын_Хоруса®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Всё время наступаю на одни и те же грабли. Начинаю встречаться с мужчиной,всё хорошо,но как только начинаем вместе жить,тут и начинают возникать проблемы. Я всегда считала что в семье в первую очередь покупаются вещи первой необходимости,ну например у мужчины полетела обувь,а деньги откладывались на
шмотку жене ,значит нужно купить обувь мужу и т д . Но в реальности всё больше в таких ситуациях мужчина начинал этим пользоваться, последней каплей было когда мне заявили что он ходит как черт в отрепьях .Разговаривала с мамой,она сказала что я сама
балую мужчин. Была у психолога,тот вообще заявил чтоб я подумала кто такая женщина,сказал что я опекаю через чур мужчин. Так вот у меня вопрос где грань между заботой и опекунством? Как себя должна вести женщина в семье?

Ну явно не следить за тем в чем ходит муж, моя жена с ребенком сидить, я работаю, покупаю в основном жене, на себе не экономлю но и не трачусь, не обламывает пойти на 2000р. футболок в секонде купить на год хватает и вабще пох кто что думает, жена обута одета, ребенок тоже, не голодаем, а за шмотки не морочусь вообще, женат же уже :-D
лично мой вам совет, может стоит мужчину немного обеспечение выбрать? ну чтоб вопросов не было о ботинках м?

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2011 19:07]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550211  наверх
Дата:   

Цитата:

ну не всех же,а ситуация всегда повторяется

раз повторяется,значит типаж один,а раз он один,значит выбранный,сознательно или без,а следовательно нужно обращаться к специалисту "по головам"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сын_Хоруса®[210899 Yellow shar...

Ну явно не следить за тем в чем ходит муж

8( это как, вообще не обращать внимания?

Цитата:

может стоит мужчину немного обеспечение выбрать? ну чтоб вопросов не было о ботинках м?

я ботинки в пример просто привела

Цитата:

следовательно нужно обращаться к специалисту "по головам"

обращалась мне сказали иди думай кто такая женщина вообще,ответ мать,жена не правильные
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550215  наверх
Дата:   

правильно говорит,любовница,невеста,а уже затем жена)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550217  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

как вызывать уважение у себе подобных,если рядом с тобой жалкое и неухоженное существо,будто оно больше и не нужно никому,распродажное какое-то..

Я так понимаю женщине в такой ситуации и с таким мужиком рядом вызвать уважение к себе намного проще - типа видите какого я лоха нашла? Платит и не пищит что сам в ремках?

Цитата:

на 2000р. футболок в секонде купить на год хватает

Чота там такие прастите весчи((( что и 20 рублей жалко((( Щаз меня запорицают что мол в секонде все есть - верю, но там полдня рыцо надо, а найдешь ли чо - вапрос)))
  |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550219  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

едут на том, кто везет
это не имеет отношения к повышенной внимательности относительно внешнего вида мч
хотите быть мамочкой - да пажалста, только мамочка не только дает и оберегает, но и требует и воспитывает, а иначе одне шалопаи получаются
кнут и пряник в общем :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите уму разуму   #1550221  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня что я делаю не так?

Думаю все так.

Только.../ я щас решила поиграть в битву экстрасЭнсов/...
Есть такая вещь, как скрытые и открытые сигналы в поведении.
Так вот , для привлечения противоположного тетки применяют всякие разные штучки. Волосы там за ушко так пальчиком... мочку ушка опять же потеребить... все эти знаки невинны и, наверняка, полезны.

Но если посмотреть дальше, то после первичного привлечения начинается... /закатила глаза/....как пример, приглашение на ужин к себе домой, где предварительно два-три дня все драИлось-закупалось-готовилось-наряжалось....МЧ погляев на все это, решает: Ну а чЁ? Мне нравится сыто и тепло. Наивно полагая, что так будет всегда.
Он нашел свое "теплое" местечко, она МЧ. Все довольны.
Но.... она не может постоянно жить в таком ритме. Она ж выдохнется через полгода или разорится... и когда она начинает привлекать МЧ к решению проблем МЧ впадает в ступор, как так, это нечестно, я на это не рассчитывал....
Кароче, дамы завлекая молодых людей хозяйственностью, оказывают себе медвежью услугу.
Ибо МЧ оказывается незамотивирован на добытчика.
Он нашел себе лежку, а оказалось, что еще и мамонта надо добывать.

Думайте что Вы ждете от СО. И ищите таких мужчин, которые смогут Вам это обеспечить.
Не надо подавать "ложных" сигналов, дабы не привлекать толпу ненужных поклонников, с ними только время терять.
Настоящая дичь требует особой подготовки.
Его надо найти, выследить.. и взять так, чтобы шкуру не попортить.
Да еще чтобы он доволен остался, типа ах какую жену я нашел.

;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода