Добрый день, хочу поделиться историей.
Встречалась с парнем 3 года, первая любовь. Отношения не сложились по своим причинам, но я получила очень богатый опыт отношений. Он был старше на 4 года, хоть разницы не чувствовалось особо. Прошло 2 года, и я начала новые отношения со своим хорошим
знакомым, знакомы были около 5 лет. У него отношений до меня больше чем на 2 мес. не было, он мой ровесник, даже младше на полгода. Отношения были просто сказочные, и он был для меня идеален, возможно еще в розовых очках. Проходит 4 мес и началось...
Теперь мы постоянно ругаемся из-за всяких
мелочей, часто кажется что он излишне придирчив, ведет себя как ребенок. каждую ссору раздувает.
Стоит помириться и я опять счастлива и он самый лучший. Вроде все как у всех и кажется что ссоры норма, но их становится с каждым разом все больше и ругаемся все сильнее, уже каждый день...
Встречалась с парнем 3 года, первая любовь. Отношения не сложились по своим причинам, но я получила очень богатый опыт отношений. Он был старше на 4 года, хоть разницы не чувствовалось особо. Прошло 2 года, и я начала новые отношения со своим хорошим
знакомым, знакомы были около 5 лет. У него отношений до меня больше чем на 2 мес. не было, он мой ровесник, даже младше на полгода. Отношения были просто сказочные, и он был для меня идеален, возможно еще в розовых очках. Проходит 4 мес и началось...
мелочей, часто кажется что он излишне придирчив, ведет себя как ребенок. каждую ссору раздувает.
Стоит помириться и я опять счастлива и он самый лучший. Вроде все как у всех и кажется что ссоры норма, но их становится с каждым разом все больше и ругаемся все сильнее, уже каждый день...
Кто-то должен остановить этот снежный ком.
Лучше если вместе.
Стоит помириться и я опять счастлива и он самый лучший. Вроде все как у всех и кажется что ссоры
норма, но их становится с каждым разом все больше и ругаемся все сильнее, уже каждый день...
Притирка не удалась, заканичвайте это гиблое дело :-D у меня тоже такой учитель был в жизни, я даже рада щас - прямо физически ощутила прилив женской мудрости, о которой стока пишут на СО. В
итоге поняла - я воздух, он огонь, дую легко - все вокруг согревает и освещает, дую сильно - все вокруг превращаеца в пекло. С эмоциональными авторитарными мужчинами по-другому не ужица. Я все это поняла, но так же поняла, что не смогу каждый день с утра до вечера дуть через губы-трубочки, я сама
эмоционалка, а он не сможет управлять появляющимися от меня эмоциями. Я ведь не убийца, пусть живет )))
А в книгах пишут, что из преподносимой информации человек усваивает следующее: 7% слова, 15% жесты-мимика, 78% интонация - т.е не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК ты говоришь ;-) используя
это можно добица от мужчин чего угодно наверна
Если мужчина дорог и другого не представляете рядом - учитесь подстраиваться, или ищите неэмоционального или эмоционального но подкаблучника имха
Вот не понимаю таких людей, вы на форум заходите чтоб негатив свой сбросить? посмотреть как все у всех плохо , досадить и хорошо стало, странные, больше позитива в жизни и может не будет в вас такой агрессии
Вот не понимаю таких людей, вы на форум заходите чтоб негатив свой сбросить? посмотреть как все у всех плохо , досадить и хорошо стало, странные, больше позитива в жизни и может не будет в вас такой агрессии
я только что пришла сюда и
увидела только одного человека, который сбрасывает здесь свой негатив
это не
Цитата: От пользователя: mmmilaaa
Аксаков и версия
может быть, у Вас с Вашим МЧ то же самое происходит, Вы видите свою правду, а он свою, поэтому конфликт возникает
попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами.
на любую
ссор будет меньше
и не говорите, ужас
ужасный
как я вас панимаю, всегда им грю, какие они злюки :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)