поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ваш интерьр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваш интерьр   #154975  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В связи с покупкой новой квартиры уже начинаю обдумать какой же создать там стиль, сделать стиль разый или придерживаца одного. Короче явно озадачена своим будущм интерьером!
В прошлой квартире, где жила раньше сделала очень интересный ремонт - спальня была сделана во французском страстном стиле и утонченном.Комната для гостей - в старинном стиле.Кухня - сине-белая с множеством светильников, коридор - оранжевый, ну а туалет ванна - светло-розовые! В принципе получилось прикольно, тока комнаты как бы существовали отдельно, не было такого единства, но зато было интересно ощущать эксклюзивность каждого уголка!)
Так вот, интересно читкануть какие интерьеры и стили предпочитаете Вы,что интересного и уютного вы замутил в своем гнездышке?
Возможно это позволит мне определица с дальнейшей гаммой ориентиров в моей квартире:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваш интерьр   #154977  наверх
Автор: Рэндом
Дата:   

Мне нравится твой подход к обустройству. Мне кажется, когда каждая комната не похожа на другую, когда в каждой комнате ей свое настроение, это психологически увеличивает квартиру. Если же делать все в одном стиле, то практически получится одна большая комната.
Лично я сделал оранжево-синюю кухню. Оранжевый цвет мне просто нравится, а синий добавил ля гармонии. Получилось очень уютно
  |  Поделиться:  
Re: Ваш интерьр   #154979  наверх
Автор: Гогочка
Дата:   

Калхознеке. Венге/люминь рулит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода