В связи с покупкой новой квартиры уже начинаю обдумать какой же создать там стиль, сделать стиль разый или придерживаца одного. Короче явно озадачена своим будущм интерьером!
В прошлой квартире, где жила раньше сделала очень интересный ремонт - спальня была сделана во французском страстном
стиле и утонченном.Комната для гостей - в старинном стиле.Кухня - сине-белая с множеством светильников, коридор - оранжевый, ну а туалет ванна - светло-розовые! В принципе получилось прикольно, тока комнаты как бы существовали отдельно, не было такого единства, но зато было интересно ощущать
эксклюзивность каждого уголка!)
Так вот, интересно читкануть какие интерьеры и стили предпочитаете Вы,что интересного и уютного вы замутил в своем гнездышке?
Возможно это позволит мне определица с дальнейшей гаммой ориентиров в моей квартире:-)
Мне нравится твой подход к обустройству. Мне кажется, когда каждая комната не похожа на другую, когда в каждой комнате ей свое настроение, это психологически увеличивает квартиру. Если же делать все в одном стиле, то практически получится одна большая комната.
Лично я сделал оранжево-синюю
кухню. Оранжевый цвет мне просто нравится, а синий добавил ля гармонии. Получилось очень уютно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)