Дело в том что расстался с любимой....вернулась к бывшему...
И у неё была какая то мечта, что я аж прям забыл когда она эту тему непрямолинейно поднимала... я посмеялся и типа ответил никогда...(сам не помню)
Несколько раз пытался узнать поднять темы...и были лишь сплошные намёки... я
вот ниже перечислю, а вы как знать, дайте ответ если додумаетесь
-мечта с детства
-было в нескольких фильмах..(в кино 3-5 минут, в реали 2-4 часа)
-это можно делать и с друзьями и подругами
-это делается очень редко
-это может быть как предмет, т.к. намек
был, что ребенок принес что то ме показать, и не дошел до меня пока делом занимался, т.к. она не хотела чтобы я сообразил увидев это.
-мечта умерла так и не реализовавшись, говорит к лучшему, мб, в старости под 40 захочу
-да и говорит что это очень легко и просто
-Что говорить
об этом очень низко, и опускает ниже плинтуса, это как замуж попроситься выйти
-это не свадьба
-вернувшись к бывшему, она это получила, и так ме и не расскрыв тайны...для своего опыта
-мечта с детства
-было в нескольких фильмах..(в кино 3-5 минут, в реали 2-4 часа)
-это можно делать и с друзьями и подругами
-это делается очень редко
-это может быть как предмет, т.к. намек был, что ребенок принес что то ме
показать, и не дошел до меня пока делом занимался, т.к. она не хотела чтобы я сообразил увидев это.
-мечта умерла так и не реализовавшись, говорит к лучшему, мб, в старости под 40 захочу
-да и говорит что это очень легко и просто
-Что говорить об этом очень низко, и опускает ниже
плинтуса, это как замуж попроситься выйти
-это не свадьба
-вернувшись к бывшему, она это получила, и так ме и не расскрыв тайны...для своего опыта
блин автор, дайте мне телефон ее бывшего, или вашей бывшей, я напрямую спрошу. Вот как теперь спать, я не могу спать спокойно, пока чото не
понимаю. шарада интересная, сначала подумала на групповуху, но ребенок который чото не донес -все испортил :-(
блин автор, дайте мне телефон ее бывшего, или вашей бывшей, я напрямую спрошу. Вот как теперь спать, я не могу спать спокойно, пока чото не понимаю. шарада интересная, сначала подумала на групповуху, но ребенок который чото не донес -все испортил
:-(
её есть, бывшего нет, она не дура, чтоб так брать и рассказать кому т опо телефону
Я могу перечислить названия фильмов которые мы в то время просмотрели(типа намекнула что это в каждом фильме есть) .... и что я настока туп, что эту мелочь не замечу
Я могу перечислить названия фильмов которые мы в то время просмотрели(типа намекнула что это в каждом фильме есть) .... и что я настока туп, что эту мелочь не замечу
А еще бесит, когда они все время говорят...ме ничего не надо, и это автоматом наталкивает на искренность в дарении. какие ж вы хитрожопые...слов нет
у самих у вас попа хитрая))) мне вот частенько пытаются подарить то, что мне НЕНАДА
:ultra: поэтому и говорю - мне НЕНАДА!!!! искренне так говорю, думаю, может спросит - а что надо???? а не спрашивает. Вот вы точно хитропопые - неплохая тактика, а чо - она сама отказалась :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)