Мужчины вы изменяли своим женам, когда те были в положении и в период после родов? Как относились к сексу с беременной женой, вам его хотелось? Возбуждали ли вас жены в первые месяцы после родов?
22/17 |
| Поделиться:
Re: Мужчины вы изменяли своим женам, когда те были...
так то вообще замечен небыл, не до этого было, так чето задумалась а вдруг
ну если с бухты-барахты подумалось, то наверняка, накопаете.
так что лучше сразу - завтра прям с понеделтничка в загс - за разводом.
и уже
свободная, какгрицо, женщина к 8 марта.
18/1 |
| Поделиться:
Живи настоящим......Тебе тут наговорят сейчас........., офигееешь и расстроишься......
Цитата: От пользователя: Jul700
Как относились к сексу с беременной женой, вам его хотелось?
Возбуждали ли вас жены в первые месяцы после родов?
Поверь. Если мужчина любит то он любит даже целлюлит у жены ,не говоря уже о беременности....И секс интересен в любом состоянии..Ещё раз оговорюсь ,если есть любовь................
34/3 |
| Поделиться:
Да ну....Могу по себе сказать. Когда ходила беременая сама себе казалась бегемотиком, но видела только восхищенный взгляд и получала постоянно комплименты. А после родов тем более.
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
жесть и много таких интересно?
Наверно уже мало. Чувств к любимой женщине, беременной первенцем, не достаточно наверно у молодого поколения, чтобы оберегать её от всех неприятностей и не приставать с сексом.
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Hunter...(Юный дедушка))))
Чувств к любимой женщине, беременной первенцем, не достаточно наверно у молодого поколения, чтобы оберегать её от всех неприятностей и не приставать с сексом.
8( что то я думала, что отказывать беременной жене в сексе это от отсутсвия
любви.........или от брезгливости итыпы
а оберегать...........это миф ИМХО и с первенцем и со вторым ваще не береглась до конца, да какой там береглась, если хотела секса и мужья тут ни при чем, ко мне то никто не приставал, второй муж правда боялся да как бы чего не вышло с малышом и со мной
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)