У Вас были подобные случаи? Случаи, когда человек сам создаёт условия, не способствующие положительному решению, при этом реально не понимает, почему последовал отказ...
немного не в тему, но был у меня молчел, который все подарки мне
дарил вместе с чеками, даже цветы :-D
24/0 |
| Поделиться:
Re: Предложение...при условиях большой вероятности...
Не помню в какой стране, рассказывали, что там дарят подарки только с чеками, чтобы если не нравится или не подходит, можно сдать и забрать деньги. Ну, или на случай гарантийного ремонта... :-D
8/0 |
| Поделиться:
Это было давно, когда квартиры ещё не стоили мильёны
а ведь помнит про 500 рублей :-D
Должоооок! (с) :-D
Мужик хоть за ваши деньги, но приятное сделал, многие и этого не сделают ;-) Эх, упустили такой шанс :-D
4/10 |
| Поделиться:
Не скажу зачем вы тут, у меня надолго задержаться не получается. Местные то ли слова долждго подбирают, то ли просто притормаживают, то ли прям все занятые погловно, отвечают как то не быстро.
0/2 |
| Поделиться:
Не скажу зачем вы тут, у меня надолго задержаться не получается. Местные то ли слова долждго подбирают, то ли просто притормаживают, то ли прям все занятые погловно, отвечают как то не быстро.
А на что отвечать? :-)
0/0 |
| Поделиться:
я тупой наверн, но не понял какое отношение долг товарища имеет отношение к признанию в светлых чувствах его друга. хрень какая-то. а по теме - лучше сделать, чем не сделать и пожалеть , что не сделал
10/1 |
| Поделиться:
Помню ситуацию. Двадцатилетним будучи студентом после отмечания какого-то праздника, толи после свадьбы чьей-то, оказался я в общажной комнатенке с дамочкой знакомой. Провожали девочек до общаги. Кто-то из парней домой подался, а мне влом, и ноги подкашиваются от прошедшей гулянки. Время – глубоко
за полночь, ну и напросился к этой .. чиста в натуре только поспать.
Пустила.
Разделся, рухнул в койку, она в другой притихла. Погружаясь в бездну забытья, думаю – неее, чо-то не то… нельзя так… взять и уснуть.
Заставляю себя слезьть с койти, доплзти до неё.
Барышня
сопит носом к стенке, спиной ко мне.
Стоя коленями на полу, просунул руку под одеяло, вложив всю нежность на которую был способен, что-то там её вещаю о ночной прохладе и предлагаю согреться обоим. Молчит. Укладываюсь на краешек койки, пытаюсь укрыться, прижимаясь к нежной девичьей….
Так вот, она, не издав ни звука, подтягивает колени к груди и, упершись пятками в стену, резко выпрямляет ноги.. и что…
Через мгновенье, я в проходе, на половичке…
Со словами благодарности и осознанием великого счастья, что так все случилось, зарылся в одеяло и уснул…
Дружок потом сказал, что все правильно сделал, как настоящий пацык: даже, если знаешь – не обломится, попробовать нада!.
Вот не полез бы к ней - обидел бы девочку, заронил бы сомнения в её привлекательности.
А так – трех зайцев убил– и её не огорчил, и себя не
дискредитировал, и выспался вволю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)