Подходит тетка к невесте на свадьбе и спрашивает : зачем ты за него выходишь, ведь он будет гулять налево, пить, тебя бить, ты нарожаешь ему детей, и развестись уже не сможешь, потому что вы не сможете поделить квартиру, а он все будет продолжать гулять гулять гулять... Невеста отвечает: я люблю
его. Потом подходит вторая тетка к невесте. Задает тот же самый вопрос. Получает тот же самый ответ. Потом невеста подходит к своему жениху и спрашивает: милый, а почему твои бывшие так настойчиво пытаются отговорить меня выходить за тебя замуж?... Так вот у меня вопрос, что двигает женщинами,
когда они выходят замуж за подобных? Розовые от любви очки? Наивная вера в себя, что уж я то такая звезда, что не будет он гулять как в предыдущих браках, пить и бить?Мощное желание женщины выйти замуж во что бы то ни стало ? Про глупость я тут даже и не спрашиваю, это лично мое мнение :-D хочется
узнать кто что думает по этому поводу, может кто опытом поделится? :-)
Цитата: От пользователя: Р@зрушительниц@/вне зоны досту...
Так вот у меня вопрос, что двигает женщинами, когда они выходят замуж за подобных?
Больше интересует нафига оне бывших на свадьбу пригласили.
Кстати нагулявшиеся законченные ловеласы чаще всего становятся самыми верными и любящими
мужьями :-)
Наивная вера в себя, что уж я то такая звезда, что не будет он гулять как в предыдущих браках, пить и бить?Мощное желание женщины выйти замуж во что бы то ни стало ? Про глупость я тут даже и не спрашиваю,
А зря! Потому что это именно
глупость, считать что именно она сможет дать мужчине то что не смогли дать две другие...:-)
Ну а по сценарию - мужик дурак! Не умеешь гулять - не гуляй! :-)
ага ага. она думает, что с ней то у него все серьезно. что ее то он по-настоящему лю. и от нее то, прекрасной, неповторимой и всяко лучшей, гулять не будет. и как вапще можно от нее гулять???
меня удивляет откуда в наше столь продвинутое время распространения информации со скоростью света тетки до сих пор предпочитают оставаться слепыми?!? Причем на столько слепыми!!!
Потому что это именно глупость, считать что именно она сможет дать мужчине то что не смогли дать две другие...
хихи, я тож так считаю :beach: не в смысле, что глупость, а в смысле, что именно я и никто другой не может так осчастливить
моего избранника /поправила корону/
меня удивляет откуда в наше столь продвинутое время распространения информации со скоростью света тетки до сих пор предпочитают оставаться слепыми?!? Причем на столько слепыми!!!
Подходит тетка к невесте на свадьбе и спрашивает : зачем ты за него выходишь, ведь он будет гулять налево, пить, тебя бить, ты нарожаешь ему детей, и развестись уже не сможешь, потому что вы не сможете поделить квартиру, а он все будет продолжать
гулять гулять гулять...
Так вот у меня вопрос, что двигает женщинами, когда они выходят замуж за подобных? Розовые от любви очки? Наивная вера в себя, что уж я то такая звезда, что не будет он гулять как в предыдущих браках, пить и бить?
Ну во-первых любовь,
А во-вторых, должен же он когда-то
от этого всего устать и остепениться.
Может как раз и настал этот случай :hi:
В женщину природой заложено воспитание! Многие стараются перевоспитать...сделать лучше..к тому же положительных девчёнок всегда тянуло к плохошам...им с ними интересно чем с такими всякими положительными)) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)