Интересно-у кого в жизни были какие расставания, по какой причине, что вы чувстсвовали и как вы с этим справлялись? Понимаю, что личное....но интересно...
решила уйти от МЧ. в никуда. ходила, маялась.
мама заметила - Лен, ну чо ты маешься? - да вот, думаю, а вдруг я чего не заметила, упустила, недооценила? - если ты за 2 года не увидела, то и потом не увидишь.
:-)
всяких было.. много.. не справляюсь.. каждый раз отрываю от сердца..
прирастаю что ли к людям, ну если они действительно становятся родными...
недавно с девочкой одной познакомилась, работали вместе.. хороший человек
мало таких... несколько месяцев просто пролетели как один длинный
длинный день..
но она из Новосибирска, созваниваемся конечно.. но как то грустно, что когда смеёмся по телефону не видим лиц друг друга. :-)
Недавно расстался. На самом деле причина банальна. Когда женщина достигает зрелости и более менее стабильного положения И когда у ней все в жизни было ей очень неохото возвращаться обратно, к семейному укладу жизни. Еще есть у нее огромный недостаток, по капле копить ниготив, а когда копилка
переполняется из нее сыпется. . .
Расставались по разным причинам.
Огромный недостаток мой - уже через неделю не помню ни человека, не то,что связывало. Эмоций нет, но иногда хочется купить себе очки :-)
Главное, после расставания не унывать и не подливать масла в огонь :-) Жизнь прекрасна и продолжается)
Самый верный способ для расстования, это найти другой обьект!
Это как бросить курить, вроде и понимаешь все, но сцука тянет...:-)
Нужно перетерпеть определенный срок, и все получится...:-)
с тонкой душевной организацией и мужчины и женщины есть... вытаскивала друга из глубочайшей депрессии с истериками.
Расстались, а женщина быстро вышла замуж, хотя он надеялся что у них еще все получится...
с тонкой душевной организацией и мужчины и женщины есть..
ага, бывают и девочки-асфальтовые катки и мальчики со слишком нежной душевной организацией.
Имхо, это один из наихудших вариантов, тут еще и социально-гендерная система к
чертям рушится.
Цитата: От пользователя: NaТаша(хочу, чтоб все были)
Все по разному переживают...в любом случае расстование - это стресс..депресиия...тот у кого сильный характер переживает это..у кого нет - надломляется..и теряет веру в людей)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)