Почитала тут соседнюю тему. Как юный рыцарь мучается, от того, кого выберет его девушка. Рыцарю - всех благ и терпения, но!
Мне вот интересно стало.
А что выбираете ВЫ, когда сознательно выходите из прежних отношений в новые?
Это не проблема, но мне хочется узнать мнения. Чем
больше, тем лучше:-)
ненене, именно "в куда". когда сознательно из
одних отношений - в другие.
Когда достали старые отношения, а новые дают надежду. Вряд ли там действует качественный выбор.Если устраивают старые отношения, то как правило, в новые
не бросаются. Новые - выход из старых. ИМХО
Когда достали старые отношения, а новые дают надежду. Вряд ли там действует качественный выбор.Если устраивают старые отношения, то как правило, в новые не бросаются. Новые - выход из старых. ИМХО
обалденно,прямо в
яблочко:-)согласна на все 100000%,хорошо сформулировал:-)
Если устраивают старые отношения, то как правило, в новые не бросаются. Новые - выход из старых. ИМХО
а измена в семейной психологии считается выходом из семьи, из "старых отношений" ? Измена - т.е когда человек не стремится закончить
старые но начинает новые (муж находит любовницу). Если не стремится сохранить старые - это понятно что вышел из старых отношений
Измена - т.е когда человек не стремится закончить старые но начинает новые (муж находит любовницу).
Измена далеко не всегда связана с окончанием отношений, что ты прямо так... Наоборот, бытует мнение, что хороший левак укрепляет
брак... :-D
Цитата: От пользователя: Морe
Если не стремится сохранить старые - это понятно что вышел из старых отношений
Как-то мудрено... Что сохранять, если уже вышел из старых отношений? :-)
Цитата: От пользователя: Может, кофе?
чуть-чуть развейте мысль, не совсем поняла)
Имеется в виду, что голова не работает в этот момент. Из отношений в отношения прыгают чаще всего из-за страха одиночества и безисходности, мнимой, естесственно. Поэтому без разницы какие
новые отношения, главное не такие, как старые, главное есть где отсидеться, с кем и желательно быть понятым. А потом все тоже самое начинается, бег по кругу...
Измена - т.е когда человек не стремится закончить старые но начинает новые (муж находит любовницу). Если не стремится сохранить старые - это понятно что вышел из старых отношений
Хороший левак, укрепляет брак! (С) :-D Хотя у тетак
конечно наоборот. :-)
А что выбираете ВЫ, когда сознательно выходите из прежних отношений в новые?
регулярный секс и психологический комфорт
можно ли только за это полюбить тетеньку которая это дает? именно полюбить а не жить с ней. если она толстая и
страшная например. :stadium:
Хотя это уже наверное психологически некомфортно, чото не хватает называется))) Психологический комфорт это , я так понимаю, когда тебя любят от пяток до ушей и восхищаются всеми твоими тараканами да? дайте пару подсказок стремящимся ;-)
Есть
дополнительный к авторскому вопрос - как часто мы учитываем свои ошибки в предыдущ.отношениях или гнем свою линию и в новых -в надежде что кому то и так сойдет? продолжаю гнуть свою линию с небольшими поправками))) Кто-то сказал на СО не надо никого переделывать, ни его/ее/ ни себя, нада уметь
видеть своего человека - вот не дает покоя это предложение. Неужели правда встречались кому пары в которых нравится в партнере абсолютно все, все-все-все и всегда? не пытались незаметно подправить что-то? Не встречала такого в реалии, удивляет предложение поэтому, или люди ищут утопию ? :-)
можно ли только за это полюбить тетеньку которая это дает?
можно, не всегда сразу но постепенно))
Психологический комфорт это , я так понимаю, когда тебя любят от пяток до
ушей и восхищаются всеми твоими тараканами да?
это когда хорошо, не лучше а хорошо (с) ))) а на мои тараканы просто закрывают глаза ))
как часто мы учитываем свои ошибки в предыдущ.отношениях или гнем свою линию и в новых
ошибки конечно учитываются но линия продолжает гнуться :-) если есть мозг то и переделать можно и переделаться. договариваться нужно)) идеалов нет но поработать в этом направлении можно))
у вас у самой вроде опыт замужества имеется приличный))
за все время моего
прибывания на СО у меня ощущение что тысячи раз женился и развелся в разных вариациях))))))
Есть дополнительный к авторскому вопрос - как часто мы учитываем свои ошибки в предыдущ.отношениях или гнем свою линию и в новых -в надежде что кому то и так сойдет? продолжаю гнуть свою линию с небольшими поправками))) Кто-то сказал на СО не надо
никого переделывать, ни его/ее/ ни себя, нада уметь видеть своего человека - вот не дает покоя это предложение. Неужели правда встречались кому пары в которых нравится в партнере абсолютно все, все-все-все и всегда? не пытались незаметно подправить что-то? Не встречала такого в реалии, удивляет
предложение поэтому, или люди ищут утопию ? :-)
мне кажется этой истиной (никого не пытаться изменить) все пользуются только первые 5 минут:-D
все равно пытаешься изменить что-то, скорректировать. совсем идеальных не бывает. бывают такие, где минимальный косметический ремонт
нужен:-D почти незаметная шлифовка...
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
а я всегда выхожу "из".
Новые отношения -- потом.
похвально конечно. но тут мотивация другая:-) а интересны мотивы того, кто "с корабля на бал":-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)