Ситуация. Живем вместе уже 2 года, 4 месяца назад поженились. Месяц назад съехали от родителей на съемную квартиру.
Пытаюсь стимулировать его на зарабатывание денег, никаких сдвигов. Пробовала и мягко, у ругаться, и сама какие-то варианты подсовывать как бы невзначай. Уперся, что он раблотает
на этой работе давно и стабильно, а на другой еще неизвестно что будет.
При этом мы сидим без денег и хотя бы какие-то халтуры он взять не хочет.
Позавчера сорвался на меня на ровном месте(возможно я раньше передавила немного, не отрицаю я могу быть виновата, и пружина-таки сработала в
обратную сторону неожиданно), в итоге заявил, что я сама и виновата в оскорблениях, где-то шатался весь день, вечером позвонил и сказал, что у друга. Он не местный, друг один в городе, поэтому вобщем-то на 99% уверена, что так и есть. Ночевать не пришел. Сейчас опять на работе. Витоге развернул
ситуацию так, что в общем-то я козел. Я здесь считаю, что он ведет себя как ребенок и решать проблему нужно прежде всего разговором а не беганьем по городу и моими безответными звонками.
Вариантов здесь три:
1. Продолжать гнуть свое, поскольку я считаю, что вобщем-то это показатель его
отношения ко мне и к семейной жизни, ибо я на этго человека положиться на данный момент не могу и если что-то не меняется я всерьез готова к разводу.
2. В очередной раз пойти на уступки мне
3. Что вы можете посоветовать? Я возможно действительно где-то перегибаю, обижена и т д. и не могу
быть объективной
Если что-то не понятно, спрашивайте. Каша в голове, может что-то и упустила.
Пытаюсь стимулировать его на зарабатывание денег, никаких сдвигов.
Цитата: От пользователя: matc_a
Живем вместе уже 2 года
два года нет сдвигов, но вы зачем то четыре месяца назад поженились? чо за
логика? либо вы примите какой есть и сами зарабатывайте уже, либо зачем поженились вообще?
И вы два года встречались с другим человеком или решили, что как только поженитесь, сразу зарплату повысят?
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
два года нет сдвигов, но вы зачем то четыре месяца назад поженились? чо за
логика? либо вы примите
какой есть и сами зарабатывайте уже, либо зачем поженились вообще?
может она вышла замуж взамен на обещание достать для нее звезды :-D а что, я так первый раз замуж вышла :-D
У него заработок около 20 тыщ, но это при условии, что он работает двое суток через одни, т е берет дополнительные смены. Работает в охране. У меня заработок около 10 тысяч. Изпостоянных расходов 12 за квартиру, 7 за кредит, и около 2 тыс. на собаку. Трудности начались именно когда начали готовиться
к переезду в съемное жилье, я в принципе могу заработать деньги, но как при этом будет выглядеть он? а его это очень задевает.
Но при всем при этом, проблема не именно в отсутствии денег, это временно и можно пережить, а в отсутствии стремления что-то менять.
Ну дык, СО почитаешь, дак некоторым , с не особо окрепшей психикой, начинает казаться , что они пребывают в полной нищете.. Вот и начинается в семье разброд и шатание на этой почве.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)