Предложили работу в крупной компании с мировым именем, хорошая офицальная з/п+соц пакет (обеды, дорога, жилье+все что по КЗОТ), работа по спецальности и перспектива карьеры очень реальна. единственная проблемма это работа по вахте 3мес. работа 2 недели отдых. А сейчас работа в небольшой часной фирме
с неофицальной з/п и отсуцтвие карьерного роста в принципе. Зото рядом с семьей.
Вот така делема, кто что посоветует?
если заработаешься-потеряешь семью(я,например так и потеряла любимого)
ни в коем случае не надо пренебрегать семьей ради карьеры,если ты захочешь найдешь поближе хорошую работу!давай
помогу......
ну эт смотря на сколько ...если на пару лет- это одно, а если всю жизнь вот так- то другое.
Цитата: От пользователя: дама Люцифера
если заработаешься-потеряешь
семью(я,например так и потеряла любимого)
ни в коем случае не надо пренебрегать семьей ради карьеры
+100, имеет смысл поискать золотую середину , вариант, который не настолько рискованный...Бо, у мужчин , всегда есть опасность "заработаться до невменяемости" а потом еще и бабу
оставить виноватой " я ж для нас...а ты..а тыыы, ну и дура" :-d
Вот в это м проблемма, предложения очень заманчивое именно в плане карьеры
я считаю не стоит,подумай о жене ей одной будет тяжело 3 мес.как морально,так и материально,также и физически(секс,любовь там крепкое мужское плечо и
ласка........)сам понимаешь....
Щас тоже есть коммандировки и довольно часто, но не на такой долгий срок. Матерьяльно трудностей не будет. Морально отсутствие нормального общение, телефон и асько его не заменит.
Однозначно очень сложно сказать. С точки зрения любящих и уважающих друг друга людей, жене нужно согласиться с решением мужа , так как она ведь хочет ему счастья в его самореализации ( в карьере в данном случае), если любит мужа.
А мужу согласиться с желанием жены ( для которой важна семья и
чтобы все вместе были), если конечно жену любит и уважает ее желание "быть семьей и вместе".
-----
посему нужно обоим чем-то поступиться...Чем и насколько - это уже им решать.Только обязательно обоим. А то по жизни получается часто, один только уступает и желает видеть счастливым
любимого человека, а другой принимает это как должное и в свою очередь не считает нужным делать тоже самое.
Главный аргумент жены, почему не нужно ехать - это " вдруг ты там на другой женишся". Хотя поводов я для этого не давал просто она ревнивая
Ну эт ваша жена, вы и ищите контраргументы :-)Но ревнивые обычно собственники и с ними трудно
договариваться, они предпочитают всегда только на себя одеяло тянуть :-)
Ваша проблема - это как палка о двух концах.
Согласитесь на работу может начаться следующее Ж будет говорить, что Вы ее недостаточно любите, уважаете, совсем забыли и т.д., а Вы будете жалеть о своем решении...
Если не согласитесь на эту работу Ж будет говорить, что Вы зря не
согласились, т.к. з/п больше, карьера, возможности, а Вы опять будете жалеть.
Я лично считаю, что если в жизни выпадает шанс, его надо использовать... Лучше потом жалеть о сделанном, чем о не сделанном
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)