И дочь которой 9 лет осталась жить с ним. Как ее вернуть к себе.
как происходил развод и что говорит дочь? почему с отцом осталась?
на данный момент просто постоянно говорить ей как она вам дорога и вы всегда её ждёте дома, если
она решит прийти, хоть на час, хоть навсегда...
не давите на неё - только хуже будет
и ещё, у отца сильно ей будет чем у вас?
не увидел истерику по поводу материнской любви...как забрать у любящей любимое чадо.....ах да...муж алигарх, а она модель...начала нового сериала на сто страниц... :-D
а если бы ребенок остался с матерью, вы б сказали - значит такой отец?
все равно ребенку придется выбирать с кем жить. раз родители не живут вместе. и второму родителю придется
смириться с выбором
ой!! Ну неужели в наше болотце заглянул настоящий ГЕЙ???
Теперь мы станем подружками,будем болтать о всяком))
Я как увидела как про то как ты относишься к этой теме--сразу поняла--человек не в
теме) явно напоказ старается казаться брутальным натуралом!) Только вот...не получается у тебя скрыть свою неприязнь к женскому полу..ну да это и не обязательно)
Если это выбор ребенка и отец не манипулировал, то это выбор ребенка, его нужно уважать и принимать. Хотите, чтобы он жил с вами, меняйтесь. И что значит вернуть? У вас прав больше, чем у отца? :ultra:
это бред, девочки больше любят отцов в девять лет и это нормально, это не значит
нелюбовь к матери
да и что такого, что дочь живет у отца, она не умерла, не уехала, не отказывается с вами встречаться...... сейчас ей больше нужен отец - возраст, но придет время и ей нужна будет мать
Цитата: От пользователя: Агидель
если бы мои дети ушли, я бы
шизанулась
а я бы нет, мой ребенок несколько месяцев году живет у отца от этого я не перестаю быть его матерью
и отцы не перестают быть отцами оттого, что их дети живут с матерями :ultra: во всяком случае мы митингуем за это
1. девачки всегда пап больше любят и к ним тянуцо
2. папа поди редко занимался дочерью и скорее всего он для нее как праздник
3. начнутся проблемы у дочери и она побежит туда, где ей привычней решать эти самые проблемы - к маме
4. отец и свекровь щас цену набьют себе и отправят
дочу обратно к маме (ну или до превой же папиной новой подружки)
два месяца не срок - и возможно она так и считает, дайте ей время решить на сколько это правда
Цитата: От пользователя: клюшина юля
Еще дело в том что живем мы в
соседних подъездах
значит она знает что вы всегда рядом, и вас она видит всегда, но жить хочет там... чтож.. такое бывает... тяжело, очень... но это её решение...
постарайтесь просто сделать всё, чтоб она поняла - лучше у вас....
любовью, терпением...
вообще, редко когда муж является инициатором развода он уходит забирая дочку,потому как мало какой женщине нужен ковалер с ребёнком сразу..Обычно мама в таких случаях уходит К кому то а потом обнаруживает что ей не отдают ребёнка.
вот тут бы поподробнее понять как было у вас а потом уже можно
и советовать.
ой!! Ну неужели в наше болотце заглянул настоящий ГЕЙ???
Теперь мы станем подружками,будем болтать о всяком))
Я как
увидела как про то как ты относишься к этой теме--сразу поняла--человек не в теме) явно напоказ старается казаться брутальным натуралом!) Только вот...не получается у тебя скрыть свою неприязнь к женскому полу..ну да это и не обязательно)
кроме твоей неприязни к мужчинам ничё не
увидал... :-D
Ой, да какие проблемы, сейчас у него поживет, потом у вас, рядом же, никто не разлучает вас, хоть каждый день можете видеться. Еще и помогать будете, можно обязанности разделить,
покормить там, из школы встретить... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)