худеет постоянно.
меня устраивало то как она выглядела до свадьбы, после свадьбы. какая то ее подруга ей сказала - ты чо закабанела - все, понеслось.
я не разбираюсь в женских килограммах, но когда у нее уже ребра выпирают - это перебор. разговаривать с ней бесполезно, она упирается
что "красота счас синоним худобы".
я бы плюнул конечно, но вот уже которую ночь ее тошнит. не беременна (проверяли), желудок засадила по ходу. к врачу не идет.
вощем, я не знаю что делать.
а что, товарищи женщины, дневной рацион в 300 кило-калорий это нормально?
пипец желудку.... :-(
я реально - сама так посидела с дуру, потом зонд глотала - эррозийный гастрит поставили....
потратилась потом на лечение дофига, да и то до сих пор аукается
важно быть здоровой, тогда будет и привлекательность, румянец, блеск в глазах, здоровые белые зубы, чистая кожа, отсутствие кругов под глазами, ухоженные руки, ноги...вот это наверное важнее :-)
угу. когда из телевизора и из журналов и вообще изо всех мест такой прессинг, что худая равно красивая. мужики уж и сами в это поверили, а тетки значит дуры? ну дуры, согласна
определенно этого крайне мало
основной обмен веществ (дыхание, сердцебение, работа всех органов, обменные процессы) у взрослого человека не меньше 800 ккал в день.
у
вашей жены определенно признаки анорексии....опасное заболевание.
с вашей стороны можно повлиять на психологическую сторону, попробуйде убедить жену, что ей не нужно столь себя ограничивать, она вам нравится такой какая есть, вы хотите чтобы она была здоровой - это самое главное.
Срочно к врачу, немедленно, к психиатру. Анорексия судя по всему развивается. http://www.womenhealthnet.ru/weight-loss/42.html
Проверьте симптомы. Огромное количество инвалидности и смертей, лечится только в стационаре несколько
месяцев. Даже если только симптомы, и болезнь не развилась, все-равно профилактика и психокоррекция необходимы, судя по вашему описанию.
что худая равно красивая. мужики уж и сами в это поверили
да неправда.
красивая - это, блин, не когда ножки спичками и живот вовнутрь.
красивая женщина - это красивые формы, талия, грудь, ну вообще дело вкуса
конечно.
я жену не за фигуру люблю. и даже вот похудеет-подурнеет-растолстеет это ж не повод ее бросать. просто беспокоюсь. ей же еще моих детей рожать. :-)
с вашей стороны можно повлиять на психологическую сторону, попробуйде убедить жену, что ей не нужно столь себя ограничивать, она вам нравится такой какая есть, вы хотите чтобы она была здоровой - это самое главное.
не, это
бесполезно. у нее характер такой, что она любые советы воспринимает как бы наоборот. и вообще - я только начинаю про то что надо больше кушать и тыды - она сразу в штыки - не лезь, я знаю что делаю.
из телевизора и из журналов и вообще изо всех мест такой прессинг, что худая равно красивая. мужики уж и сами в это поверили, а тетки значит дуры? ну дуры, согласна
ведь правда...массовое влияние стереотипов, блин
эх, не
было бы такого спроса со стороны мужчин...
знаю только за себя. про подругу - не в курсе.
но вообще то я в этом не разбираюсь.
мне чтобы форму поддерживать - достаточно 2 раза в неделю в тренажерке попотеть. у
женщин чо то там сложнеее.
ну погодите. зубы и волосы к весне полетят, ногти отвалятся. опомнится, может.
иимунка может в любое место дать. такая вот она - эта иммунка.
и почки могут начать приветы передавать, ибо всяко болтаются - не дай бог выверт какой-нить и перекрытие протоков. почки то точно блуждающие.
пусть хыть на скакалке не прыгает, а то протоки точно перемкнут.
погодите. скоро дойдёт. организм не дурак. он перед смертью всегда предупреждает и называет причину.
нет,ну вот откуда-то вы же услышали про слова ее подруги ей,про то,что она типо толстая..
Не знаю,раз она так рьяно взялась за похудение,значит,не уверена в себе,
значит,Вы ей не
говорили,что любите ее такой,какая она есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)