встречаемся с любимой 2,5 года , за ней стал ухаживать еще один моло-
дой человек, она сомневается с кем остаться. Сегодня она решает с кем
будет. Помогите, мне пожалуйста советом, как быть и что сделать чтобы
чаша весов склонилась в мою пользу, я ее люблю больше жизни. Ей 22 года
, а мне 28 лет.
Завтра вечером она решит как поступить.
как быть и что сделать чтобы
чаша весов склонилась в мою пользу
Зачем вам вообще это нужно, если чаша в процессе "качания" и неустойчива..
На данный момент вы пока лузер ..
И не бывает такого, чтобы вот так раз —
и решение принято в один день..
Пусть он ухаживает, это же классно.. хороший стимул вам не тупить и держать себя в форме..
Да и что за спешка у вас такая, что ставите ее перед выбором? .. пусть делает как хочет и будет с вами )если будет) не потому, что выбрать надо, а потому
что к другому просто не хочется..
:-) ..
Помогите, мне пожалуйста советом, как быть и что сделать чтобы
чаша весов склонилась в мою пользу, я ее люблю больше жизни.
Неправда,это субъективно. Если не выберет,что - жизнь долой?сами ведь понимаете,что
будете жить
дальше. А если будете ей вот такие слова говорить,она не будет ценить вас.
мегня б вот такое "выбирательство" точно заставило задуматься.
выберет Вас,а в душе-то поганенько будет,что вас как бычка на ярмарке выбирали.
будет.
Нельзя позволять с собой так обращаться. Если сомневается - то не дорожит
отношениями с вами. Да и вообще, если человек не знает кого выбрать - значит ему никто не нужен...
Не понимаю вот этого.. "Гнать пинками, слать лесом"..
Почему? .. Ну если кайфово ему с ней находиться тогда,
когда она этого хочет.. почему сразу слать то надо, из каких соображений? ..
Это примерно так же, как послать нахер друга за то, что в какой-то момент он не смог встретиться, потому что был ну в духе или работал ..
По мне так если хорошо с человеком, так в любом случае будет приятно
пообщаться, пусть это случается даже раз в год .. ну а когда занята, так и ладно, главное самому не сидеть "в ожидании" привязанным к месту..
будет. Помогите, мне пожалуйста советом, как быть и что сделать
Ничего не
надо делать.....возьмите себя в руки!
Волю в кулак.....
Я думаю стоит вообще СРАВНОДУШНИЧАТЬ.....как говорится "Чем меньше Ж мы любим......"....дайте ей глоток свободы и поживие отдельно.....это многое поставит на свои места........... :cool:
А че, может тетка его провоцирует, мол довыжидаешься, найду другого. Сеня тебя выбрала, но смотри, в следующий раз может быть по другому, женись пока не поздно. Судя по всему мальчик не очень решительный и ему трудно
сделать ответственный шаг. 2,5 года за ручку держаться и по углам тискаться, пора бы и определиться, может тетенька семьи хочет, детишкофффф. :-D
не колеблется, а выбирает. это нормально. а вы б
хотели, что у ней выбора вообще не было?
Она могла выбирать молча,а потом просто поставить перед фактом человека,
а то в любом случае она уже не будет выглядеть красиво в
его глазах,
и даже если выберет,и даже если останется,это потом припомнится ей,
а может вообще попадется ей еще кто-нибудь,кого она опять будет выбирать...
\если не готов к серьезным отношениям,то сиди в песочнице и играй
90. «Я тебя люблю, я без тебя жить не могу!» Если слышишь такое объяснение в любви, знай, что оно всегда искреннее, но подумай, не любовь ли это голодного волка к ягненку.
И голодный волк
искренне любит ягненка. Ведь он действительно обойтись без него не может. У меня есть стихотворение о такой любви. Автора не знаю и не могу получить у него разрешение на публикацию. Поэтому передам только его содержание. Объяснялся в любви к Капустному листу Кролик, погрузив мордочку в кочан
капусты. В это время объяснялась в пламенной любви к Кролику Лиса, медленно подкрадываясь к нему. Одновременно объяснялся в любви к лисе Охотник, который надеялся с помощью лисьего воротника наладить отношения со своей возлюбленной. Капустному листу все это надоело. С порывом ветра он взмыл вверх, и
вся любовная цепочка быстро распалась.
Итак: «Я тебя люблю, я без тебя жить не могу!» Если слышишь такое объяснение в любви, знай, что оно всегда искреннее, но подумай, не любовь ли это голодного волка к ягненку.
112. Не думайте о партнере, а думайте о себе, партнер от
этого только выиграет.
Годится не только для дела любви, но и для дела.
«Я врач, но когда я лечу больного, я думаю только о себе. Я заранее предупреждаю пациента, что я не Бог, но я постараюсь сделать все, что смогу, для его выздоровления. Ведь не все зависит от меня.
Многое зависит от материальных условий отделения, а еще больше, особенно при лечении неврозов, от самого больного. И если он не будет способствовать своему выздоровлению, то никакие мои усилия не помогут. Если я знаю, что не справлюсь с этим больным, то ему об этом говорю прямо и стараюсь, если это
возможно, отказаться от его лечения. Если я знаю, что кто-то лечит эту болезнь лучше меня, я направляю пациента к этому врачу. Я не хочу для себя лишних неприятностей. Но ведь при таком подходе и пациент выигрывает.
Я педагог, но когда я учу кого-либо, я думаю только о себе. Поэтому я
стараюсь не повторяться и преподавать не только содержательно, но и увлекательно, чтобы мои ученики не скучали. А если занятия платные, то плату за обучение мои ученики вносят не на первом занятии, а на третьем-четвертом. Это я делаю для того, чтобы избежать присутствия на моих занятиях тел, ибо мне
нужны души. За первые два-три занятия те, кому все это не нужно, перестанут их посещать. У меня будет меньше разгильдяев. При бесплатных формах обучения я нарушителей дисциплины и двоечников отпускаю с занятий и ставлю им положительные оценки, только чтобы они МНЕ не мешали работать с отличниками.
Инспекторы и проверяющие, не приходите ко мне на занятия, чтобы убедиться в этом и наказать меня. На моих занятиях посещаемость достигает 150%. Просто двоечники, прогуляв одно-два занятия, узнают, что на занятиях интересно, и перестают их пропускать. Зато приходят на мои занятия те, кому можно было
бы и не приходить: педагоги, студенты других курсов и потоков, и пр.». Так говорил один из моих учеников.
В любви это правило тоже следует соблюдать. Ведь если я хочу получить любовь, то я не буду делать плохо своему партнеру.
Итак: не думайте о партнере, а думайте о
себе. Партнер от этого только выиграет.
Какая тётенька-- 22 года девочке, каких ей там детишкофф хочется, вы что...
Автор, не факт, что вы как-то можете повлиять, но на меня бы, например, больше всего подействовало, то что я могу чела упустить. Если она уверена, что вы никуда не денетесь и вы сейчас смотрите на неё жалобными
глазами--практически пиши "пропало". В лучшем случае, если будете смотреть на неё жалобными глазами и стелиться --поотжигает с ним, и вернётся к вам, если там не сложится. Пожёсче надо себя вести и поуверенней в таких ситуациях, т.к. даже девы, которые себя уважают и любят, когда с ними хорошо
обращаются, в некоторых случаях уважают силу.
Спросите на форуме у девушек, когда они родили? У нас первый ребенок в 22 уже родился :-D
Ну, в таком возрасте обычно это бывает или незапланированно, или у особо детолюбивых девушек. По крайней мере, среди моих знакомых таких
практически не было. Но в этом возрасте уже, конечно, многим хочется постоянства, это да.
Она могла выбирать молча,а потом просто поставить перед фактом человека,
могла, но она так захотела
Цитата: От пользователя: Silent warrior
а то в любом случае она уже не будет выглядеть красиво в его глазах,
что
значит красиво? что мужчине лучше думать, что она его выбрала, потому что других претендентов вообще не было? это как то благотворно действует на мужскую самооценку штоли?
Цитата: От пользователя: Silent warrior
а может вообще попадется ей еще кто-нибудь,кого она опять будет
выбирать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)