Много кто высказывает минусов относительно второго брака: то ревность к бывшей жене и ребенку, то отношение общества к сложившейся ситуаии, то личные маразмы, которые назревают с веянием первого брака.
Так вот, я бы хотела обмусолить в етой теме все достоинства второго брака, основываясь
исключительно на своем опыте. Буду рада читкануть ваши мнения!
Итак:
1. Мой муж, смог меня полюбить так сильно, как никого и никогда! И вэтом я благодарна его бывшей жене. Так как только после своего одиночества и переоценки отношений с бывшей супрогой, он созрел действительно для
большой любви!
2. Если есть ребенок от первого брака, можно оценить через отношения с бывшей семьей насколько твой мужчина порядочен и как он будет любить твоих детей! Все познаецца в сравнении.
3. Все таки недаром, в европе браки заключается к 30 и больше годам, союз получаеца более
осознанный и созревший!В россии же распространены союзы по раньше, в вследствии чего и происходят разводы (брак по залету, брак по юношеской дружбе и т.п.). Люди реально не успевают насладицца жизнью и опускаютцца в омут супружеской жизни.
Конечно я не спорю, что лучше бы иметь за плечами
один щастливый брак, нежели несколько неудачных,но в принципе не все так плохо, когда все хорошо!))
Я лично всегда ЗА
особенно по третьему пункту......
вопрос уже к нашим прынцэссам... фигли вы уже лет с 17 мечтаете замуж ?????
вот ответьте тут каждый и за себя ????
Я думаю, что менталитет такой. С раннего детства рассказывают, вот молл замуж тебе надо, детей рожать и все такое. Да и тем более брак для такой юной осбы это так интересно, ново, и неопознонно, что
хочецца его опробовать
тещи.......... во всем виноваты тещи!!!! вот где корень зла и несчастий.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заметьте
вы это сказали - не я!
и я надеюсь что когда вы станете мамами 17 летних девочек вы не повторите ошибок которые имеют место быть последние лет 10-15 в воспитании
Я вовсе не мечтала замуж с 17 лет. Все думала, как-нибудь потом, попозже, сначала нагуляться надо и потом уже прЫнца найти. Да и родители мои вовсе даже не мечтали выпихать меня замуж.
Да, кстати, как раз таки мамы и стараюца побыстрей выдать свое дите замуж!
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera
девочки, еще, как правило, очень подвержены влиянию мам.... а им СТРАШНО за свое чадо..)))
Вот нифига, моя мама ваще никак не вмешивалась в мои отношения с экс-мужем...Ни в начале , когда ток начиналось всё, ни в процесее, ни когда закончилось...Если я у нее спрашивала совета или ее мнения- то она их озвучивала, заканчивая всегда чем-нить типа: но это мое мнение ( я так считаю, я так
вижу и тп.) , ты же можешь делать так как хочешь,это твоя жизнь.:-) Вообще она сразу считала, что я просто решила "попробовать взрослой жизни" и знала, что ничего хорошего из этого не получится, благо мама жизнь -то повидала))))Но мне не мешала, не отговаривала и не спихивала, и спасибо ей за это, я
кое-чему научлилась сама..:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я вовсе не мечтала замуж с 17 лет. Все думала, как-нибудь потом, попозже, сначала нагуляться надо и потом уже прЫнца найти
дык ты вроде ещо и не развелась :-)
Цитата: От пользователя: Малиновая Алёнка
А бояца , это
значит в тюхивать ее чтобы она устроила свою жизь)))
есть еще так называемые "подружки" которые выскочив замуж уже хапнули лиха и им жестоко обидно что кто-то еще не осчастливлен браком...и они устраивают среди неосчастливленой жуткий промоушен.....
Это как в сказке про голого
короля....... никто не хочет сказать правду и потому со счастливыми лицами прикидываются за идиоток :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)