Через неделю развод,и так резко стали бесить выходные,так плохо все-таки просыпаться одной,хотя с мужем остались добрые отношение и он вполне не против составить мне компанию по утрам,но,думаю,так будет еще сложнее.нужно пережить это время и не падать духом.или я не права и лучше до официального
развода жить вместе???буду рада совету,а то на душе правда тоскливо,особенно по утрам:-(
потому что мы не любим друг друга,мы друзья,не более того,тем более хотим жить в разных городах и у нас разные взгляды на семейную жизнь,на будущее.он не подходит мне как муж,а я ему-как жена.грустно от того,что
осталась одна в квартире,наверно,это просто привычка,но я скучаю,или может просто боюсь одиночества?
зачем оставаться одной в квартире по ночам, когда можно уже загодя устраивать пирушки, девичники и вовсю отплясывать на костях брака? автор сётоке мазохистко. кто празнеку рад, тот за неделю пьян и весел :-D
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
дружба должна быть,но в 23 года хочется и страсти,и любви.а пообщаться я могу и так с человеком,разве для этого обязательно нужно создавать семью???
а насчет того,как меня научили,какой должна быть семья,то у меня всегда
был пример родителей,где папа маму уже 30 лет носит на руках,говорит ей о любви,но при этом они друг другу доверяют,дружат
до свадьбы страсть была,правда в основном с моей стороны,он для меня принцем был,а потом все-таки захотелось и ответной реакции,а не стандартных фраз: ты у меня самая лучшая,хотя на свадьбе не я настаивала,а он,а теперь будто
наигрался в семью и все,с моей стороны страсть прошла без подпитки.и мы стали просто друзьями,мне даже кажется,что если я ему изменю и расскажу об этом,то он мне еще и советы будет давать :-D
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
а в клубы я и так хожу,независимо в браке я или нет.но я как-то разучилась заводить новые отношения,думала,что все,один раз и навсегда выхожу замуж,я даже перестала обращать внимание на других мужчин,для меня клубы это музыка,танцы и
мне пофиг кто вокруг.
но у меня не в том был вопрос почему я развожусь,а в том,почему так грустно и одиноко стало без человека,которого я не люблю,для меня это как-то дико
:lol: соррри, простите, в 23 этому разучится невозможно помоему, потому что просто всЕ интересно и все интересны, а вот в 40.......... видишь каждого насквозь и приходится учится - учить себя-
разглядывать человека рядом, интересоваться им, делать его для себя интересным
деточка, вы просто идите и живите интересно и все наладится
Цитата: От пользователя: N'uta
почему так грустно и одиноко стало без человека,которого я не люблю
потому что это
вам не старое платье выкинуть - душой прикипаешь
у меня таких расставания человек 20 за всю жизнь наберется, от которых до сих пор грустно, что расстались, но есть и те, кто остался в моей жизни и остается уже и 30 лет и 20 и 5
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)