поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Что делать когда устал и нет опоры под ногами.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542323  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток дорогие горцы.

У меня в жизни сложилась проблема, и она связана с моей второй половинкой. Мы в месте уже находимся 11 долгих но приятных лет совместного проживания, так же есть ребенок доча семи лет))) отрада в серой жизни.

И жена в недавние время потеряла ко мне любой интерес, как к любимому человеку. Я даже уверен что она меня просто не любит, а в душе может и ненавидит так как я не могу понять это в ней и спокойно уйти в сторону. Но проблема тут возникает во мне..... Я так не буду говорить громких слов любви и т.д. Я просто скажу что я собственник и рассчитывал прожить с этим человеком до старости. Но возникла такая проблема что я решил узнать чем моя жена занимается в свободное время))). И скажу что это мне не понравилось, дело не в измене физической даже ну и которой и не было, я так думаю))). А проблема в том как вернуть интерес жены и не навредить себе и ей и физически и эмоционально. А довести отношения до прежнего уровня. Так то можно описывать это все бесконечно ну все же может есть умельцы под сказать дельный совет.
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542325  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алибабаевичьь.

в месте уже находимся 11 долгих но приятных лет совместного проживания

вместе пишется вместе.
а где вы находитесь вместе? в смыле в каком месте?

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 01:01]
4/30 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542326  наверх
Автор: Нереальная_Я
Дата:   

Цитата:

Но возникла такая проблема что я решил узнать чем моя жена занимается в свободное время))).

Это как? Сами придумали себе проблему?
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542332  наверх
Автор: Demid)) 
Дата:   

Цитата:

проблема что я решил узнать чем моя жена занимается в свободное время

Не было раньше проблем... Ну узнал... и что с этим счас делать будешь всю оставшуюся жизнь?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542334  наверх
Дата:   

Цитата:

под сказать

это тоже, что "надпомнить"?

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 01:08]
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542338  наверх
Автор: ВреднаЯ Штучка 
Дата:   

Цитата:

возможно увлечь её чем то... что исключительно у вас получается..
а может найти то что Ей интересней и начать делать это мастерски?
человека увлечь можно только играючи..
в каждом из нас живёт ребенок, когда становится скучно, ребенок бросает
игрушки и топает в другую песочницу.. :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 01:18]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542339  наверх
Автор: olegon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВреднаЯ Штучка

возможно увлечь её чем то... что исключительно у вас получается..

можно попытаться но шансов имхо немного.... прогноз пессимистический... женщина любит не за всякие финты... а кстати да... надо подумать что случилось с тем за что она любила автора....

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 01:33]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542340  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

а поговорить с женой вы пробовали? иногда такие интересные вещи выясняются,когда люди начинают разговаривать друг с другом.
А то может быть Вам "показалось",и проблемы нет...
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542343  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:

проблема в том как вернуть интерес жены

в отношениях проблема в том, что просравши точку невозврата , мы пытаемся как-то воздействовать на человека. есть смысл задать вопрос "дорогая, а тебе оно надо?".
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542345  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

вместе пишется вместе.

Мужик совета просит, а она орфографию корректирует.
36/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542346  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Цитата:

И жена в недавние время потеряла ко мне любой интерес, как к любимому человеку.

Видимо, чего-то ей в вас не хватает, и это она ищет на стороне.
Чего не хватает - наверняка поймете быстро сами или узнаете, поговорив.
А дальше вопрос - можно ли вернуть то, чего теперь нет, и хотите ли _оба_ это вернуть...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

Мужик совета просит, а она орфографию корректирует.

а она комментирует кто что корректирует )))
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542348  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Прекрасная иллюстрация к моим словам в другой теме:

Цитата:

У меня в жизни сложилась проблема, и она связана с моей второй половинкой. Мы в месте уже находимся 11 долгих но приятных лет совместного проживания, так же есть ребенок доча семи лет))) отрада в серой жизни.

И жена в недавние время потеряла ко мне любой интерес, как к любимому человеку. Я даже уверен что она меня просто не любит, а в душе может и ненавидит так как я не могу понять это в ней и спокойно уйти в сторону. Но проблема тут возникает во мне..... Я так не буду говорить громких слов любви и т.д. Я просто скажу что я собственник и рассчитывал прожить с этим человеком до старости. Но возникла такая проблема что я решил узнать чем моя жена занимается в свободное время))). И скажу что это мне не понравилось, дело не в измене физической даже ну и которой и не было, я так думаю))). А проблема в том как вернуть интерес жены и не навредить себе и ей и физически и эмоционально. А довести отношения до прежнего уровня. Так то можно описывать это все бесконечно ну все же может есть умельцы под сказать дельный совет.

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

женщины это быстрее понимают, а мужчинам кажется, что всё нормально, что Ж из мухи слона делает.
А вот когда М уже видит слона и начинает понимать, что надо разговаривать, то к тому моменту Ж сделала уже 1001 попытку, разуверилась. выгорела изнутри от глухоты и слепоты мужа.\и тупизны...хочется добавить\ и спасать то уже бесполезно. да и нечего.
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542349  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

женщины это быстрее понимают, а мужчинам кажется, что всё нормально, что Ж из мухи слона делает.
А вот когда М уже видит слона и начинает понимать, что надо разговаривать, то к тому моменту Ж сделала уже 1001 попытку, разуверилась. выгорела изнутри от глухоты и слепоты мужа.\и тупизны...хочется добавить\ и спасать то уже бесполезно. да и нечего.

а чтож женщина прямо то не скажет? почему женщина, считает, что ее посылы-полунамеки вообще отражаются? вот она кривизна отношений - полное непонимание. неужели сложно сказать прямо - то не так и это не так...? ну не понимают мужики всего этого эмоционального коктейля до поры до времени! а как поняли - оказывается , что уже поздняк метаться

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 02:50]
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542355  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:

Но возникла такая проблема что я решил узнать чем моя жена занимается в свободное время))). И скажу что это мне не понравилось, дело не в измене физической даже ну и которой и не было, я так думаю))). А проблема в том как вернуть
интерес жены и не навредить себе и ей и физически и эмоционально. А

показушничество какое-то. особенно место про навредить. * за это меня забанят*...*за это тоже*...*как бы сказать повежливей*....
в конце концов это ваша жена, и вам лучше всех ваших оппонентов известно, как вернуть её расположение. если вернуть. может и правда уже тогос. разлюбила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542357  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:

А вот когда М уже видит слона и начинает понимать, что надо разговаривать, то к тому моменту Ж сделала уже 1001 попытку, разуверилась. выгорела изнутри от глухоты и слепоты мужа.\и тупизны...хочется
добавить\ и спасать то уже бесполезно. да и нечего.

+
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542359  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Я так не буду говорить громких слов любви и т.д.

а может стоит
вы жене их тоже не говорите? отчего она ищет внимания в другом месте?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542361  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IDIAN™

От пользователя: Gетeрa

а чтож женщина прямо то не скажет? почему женщина, считает, что ее посылы-полунамеки вообще отражаются? вот она кривизна отношений - полное непонимание. неужели сложно сказать прямо - то не так и это не так...? ну не понимают мужики всего этого эмоционального коктейля
до поры до времени! а как поняли - оказывается , что уже поздняк метаться

вот вот )) милый мой хороший, догадайся сам! ))

Ничего женщины не понимают, просто чуствуют некие неудобства, а сказать не могут ибо как раз понимая что почему и как исправить- нету у них. Толи времени не уделяется толи денег толи внимания толи секса толи по башке надо дать...
Заморачиваться этими женскими "выгораниями от слепоты и глухоты мужа" не надо, не говорит ничего значит этого нет.

АВТОР- а вы себя как женщина не ведите, если не понимаете то и не переживайте )) Ведите себя как есть- надо секс берите, надо чета обсудить- общайтесь, ведите себя как обычно пока вам прямо не скажут че происходит и что де именно "не так".

Цитата:

проблема в том как вернуть интерес жены и не навредить себе и ей

в корне неверная постановка вопроса.
1) Если интерес уже пропал и вы считаете что всё капец наступает то ПОФИГ что и как делать и НЕВАЖНО будет ли вред! Делайте хоть что из того что посчитаете правильным )) Беситесь, или наплюньте, ревнуйте и выслеживайте или спокойно читайте книжку, решайте что угодно, устраивайте любые извращения ведь хуже НЕ будет! ))
2) А вот если вы не уверены что интерес пропал то и не лезьте никуда )) И ваще не заморачивайтесь пока Ж не скажет прямо в лоб чего нужно и чего хочется ))
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542363  наверх
Автор: Chanel no 5
Дата:   

Господи, как хорошо, что я это уже пережил. А теперь : Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ. Я СВОБОДЕН И ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542364  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

по всем пунктам большой плюс. добавить нечего.

странно, что такой рассудительный автор до сих пор не вывел супругу на беседу. что за отношения такие.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542368  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saito Togiro

Господи, как хорошо, что я это уже пережил. А теперь : Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ. Я СВОБОДЕН И ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ.

свободен от чего?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542378  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saito Togiro

Если помнишь, что простил, значит, не простил; если осознаешь, что верен, значит, не верен, если знаешь, что забыл, значит, помнишь. (с)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542386  наверх
Автор: ТД УралБетон  (О пользователе)
Дата:   

не понимаю в чём проблемма...баба выёживается, дак послать её...в жизни столько баб, что цепляться за одну юбку и убиваться за неё это маразм...
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542388  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йеменский хамелеон

а почему в соседней теме вы видите бота, а тут не видите?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать когда устал и нет опоры под ногами.   #1542390  наверх
Автор: ТД УралБетон  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжеkа Вареньевна

а почему в соседней теме вы видите бота, а тут не видите?

в соседней теме тупость выдуманая из кина...в этой теме тупость выдумана из жизни... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода