У меня проблема, меня ужасно раздражает мой муж, он не устраивает меня в постели. он не ласковый.... это началось с полгода назад, раньше были проблемы. но он меня так не бесил..прожили вместе 13 лет, трое детей, а вот прошла видимо любовь ((( знаю что если попрошу уйти, он уйдет и на этом все
закончится, знаю что детей голодом не оставит, но как то страшно рвать с корнем... что делать?
я не могу с ним разговаривать, он все время меня перебивает. доказывая что он всегда и во всем прав, он не воспитан.... знаю что скажете что куда смотрела раньше, просто видимо не умная была или слепая... это ужас
разочаровалась я в мужчинах. они все живут только в свое удовольствие
Ага, а вы то конечно же живете не в свое удовольствие, а в чье-то чужое? ..
Цитата: От пользователя: dashapetrova
что делать?
1. Сваливать и искать свое удовольствие.
2. Не сваливать и искать свое удовольствие.
3. Не сваливать и принять обед жития в чужое удовольствие.
4. Покончить жизнь самоубийством и не жить вообще.
просто дома все больше сидела. вот год назад вышла на работу, все накопилось, и работа и дом и детей в сад-школу проводить-встретить и домашние дела, а он не помогает совсем только упреки сплошные
просто дома все больше сидела. вот год назад вышла на работу, все накопилось, и работа и дом и детей в сад-школу проводить-встретить и домашние дела, а он не помогает совсем только упреки сплошные
Всегда таким был или только последнее
время.
Разговаривали с ним, почему так происходит знаете? :-)
Вторую сторону бы услышать, тоже что то бы нашлось сказать, как обычно. Это возможно семейный кризис у вас, а может возрастной... Ведь прожили вместе не меньше половины сознательной
взрослой жизни.
Интересно что вас сейчас вместе удерживает, если оба, в принципе, готовы расстаться?
просто дома все больше сидела. вот год назад вышла на работу
После выхода на работу многих Ж "торкает" и они понимают, что не обязаны терпеть то, что раньше терпели, они сами не пропадут без этого мужика. Пропадает желание
подстраиваться, терпеть. сглаживать, прощать, оправдывать...Мож оно и верно, только вот дети страдают. :-(
Такое ощущение, что нет первичного и вторичного... Достали оба друг друга, общее раздражение и озлобленность. Каждое слово воспринимается в штыки, а каждое действие - как агрессивное. Какой тут секс? А упреки и
придирки - как следствие общей обстановки в доме. Типичная ситуация когда отношения зашли в тупик, и стороны не видят просвета, нет надежды на будущее.
Пропадает желание подстраиваться, терпеть. сглаживать, прощать, оправдывать...
Тут еще и мужик начинает зудеть, привыкает, что когда жена дома, то порядок, еда готова, все постирано-поглажено. Трое детей, похоже еще и не таких больших,
такой бардак могут устроить, а мамы нет дома...
Пережить нужно это как черную полосу. Успокойте себя тем, что и это тоже пройдет. Вот чуть изменится жизнь (может внуки пойдут))гы))) Ну ведь не на постели семейная жизнь основывается. Сохраняйте семью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)