вчера мужу стукнуло 30!И я как любящая жена сделала ему хороший подарок,накрыла на стол,ну вообщем все для него,любимого!!!А в итоге мы разодрались и я его выгнала!что это было?ничего не понимаю,ведь у нас 2 детей и они на это смотрели...я до сих пор в шоке...что делать? :weep:
вот когда чувак живет с тобой 2 года, а потом ни с того ни с сего приходит и говорит: "хочу пить курить гулятЬ! а ты мне мешаешь! но пока квартиру не снял -пару недель еще поживу у тебя!
при этом я заберу то, что сам покупал! фен, чайник, и полочку для обуве в
прихожей!"
:lol:
это мы с бухгалтершей моей в кино седня собирались, а она в слезах мне позвонила и рассказывает...
вот здесь я офигела)))))))))))
ну .е. получается, он 2 года терпел))))))))) а щас вот не сдержался :-D
девочки, ни за что не живите с
кретинами))))))))))))))))))
я вообще почти не пила,а он надрался и стал просто выводить жестко
не сошлись характерами, ой, градусами :-D:lol: в этом состоянии не стоит поднимать тем для обсуждения, на которые может последовать неадекватная реакция
а вообще
скандалить с пьяным нифеншуйна, накормили, спать уложили, с утреца разобрались
девочки, ни за что не живите с кретинами))))))))))))))))))
Почему это? Я когда со своей разбегался, то просто сказал ей, собери мне что посчитаешь моим... :-)
Все уместилось в 2 пакета.... :-D
Это за 6 лет, из полностью
обставленной квартиры... :-D
Таких кретинов еще поискать надо... :-D
мне маменька чуть ли не с детства: ни за что не выходи за алкаша запойного :lol:
а мне маменька говорила, что прежде чем замуж нужно жОниха до зеленых соплей напоить и посмотреть что буит. Если результат понравица, то тогда под венец
тащить :-D
а мне маменька говорила, что прежде чем замуж нужно жОниха до зеленых соплей напоить и посмотреть что буит. Если результат понравица, то тогда под венец тащить
И чо он первый раз это исполняет или терпела-терпела, детей рожала - видимо в надежде что он вдруг станет другим - да терпелка лопнула?
да это всегда как только выпьет,так клинит.трезвый-идеальный муж и отец,а пьяный отвратительный!так
и наровит подколоть,поязвить.и выгоняю уже раз в 5й,а потом,дура,все равно прощаю все,да и финансово завишу от него,2 детей кормить и одевать не смогу на декрктные,а в душе все равно надеюсь,что изменится,но видимо пора ставить точку!!! :cool:
да это всегда как только выпьет,так клинит.трезвый-идеальный муж и отец,а пьяный отвратительный!так и наровит подколоть,поязвить.и выгоняю уже раз в 5й,а потом,дура,все равно прощаю все,да и финансово завишу от него,2 детей кормить и одевать не смогу
на декрктные,а в душе все равно надеюсь,что изменится,но видимо пора ставить точку!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)